Jump to content

12.06.2022 Куриные войны: эпизод 2.


Taba
 Share

Recommended Posts

 

Дата: 12.06.2022

Место: полигон Дубок

Организаторы: команда KRMC Apache

Вход на игру: Оплата производится в день игры на полигоне – 300 сомов с человека. Все собранные средства пойдут на аренду полигона и благотворительность. Для тех, у кого нет своего снаряжения, существует аренда. +996 755 25 57 17. Убедительная просьба звонить заранее, а не за сутки и не в день игры. По всем остальным вопросам просьба звонить на +996 773 60 29 78

 

Расписание:

 

  • 10:00 - встреча у ТЦ «Ала-Арча»  (пр. Мира / Южная магистраль)
  • 11:00 - прибытие на полигон
  • 11:30 - построение
  • 12:00 - старт игры
  • 17:00 – конец игры
  • 17:30 - финальное построение
  • 18:00 - убытие с полигона

 

Предыстория:

Из-за вируса «Тоокмээ-19» уничтоживший почти всю популяцию кур несушек в мире разразилась ядерная война. Спекуляции на Ошском-рынке привели к дефициту куриных яиц, а весь мир воевал за то чтобы отведать кусочек омлета с зеленым луком. Но в отдаленном уголке земли, на территории маленькой деревушки под названием "Чокун", жил пастух, у которого была курица с иммунитетом к смертельному вирусу. Курица мутировала и несла как обычные, так и золотые яйца, что делало эту деревню целью номер 1 для ядерных держав. И на территории этой деревни разразилась кровопролитная битва, об исходе которого мы узнаем позже...

 

Силы сторон:

• 50% - Сторона А

• 50% - Сторона Б

Деление будет происходить по повязкам. Форма одежды свободная (Исключение одежда красных цветов и оттенков, орг. жилеты)

 

Задачи сторон и механика игры: Полигон является охраняемой территорией сторожа. На территории курица несушка носит яйца за которыми должны охотиться воришки. Забежавших на территорию воришек отстреливает сторож из пулемета. Кроме обычных яиц существуют золотые яйца, очень редкие и дорогие. Все найденные и украденные яйца нужно относить на базу. Уничтожать вражеские яйца нельзя! только украсть. 1 игрок может переносить только 1 яйцо в специальном контейнере. Также найденные яйца можно обменивать на игровые ништяки. За умышленное уничтожение яиц, стороне, уничтожившей яйца начисляются штрафные баллы.

 

Персонажи:

.Боевая курица несушка– несет яйца каждые 15-25 минут в произвольных местах по полигону, и охраняется сторожем, ее нельзя «убить», нельзя захватить

.Сторож – владелец фермы, вооружен пулеметом, курит кальян и отстреливает воришек. Нельзя убить, можно отвлечь на 60 секунд.

Условия победы: Побеждает сторона, по итогу набравшая большее количество яичных очков🤪🤣

Примечания: Игра проводится по правилам ФВТИ. На игре разрешено использование одного бункерного магазина, либо неограниченного количества механических магазинов. Перезарядка/дозарядка осуществляется в любой точке полигона. Использование бункеров с автоматической подачей шаров, допускается только для пулеметов Наличие у игроков красных тряпок формата А4 для обозначения игрового поражения обязательно. Напоминаем также всем без исключения игрокам, что при транспортировке игрового оружия и формы необходимо строго соблюдать технику безопасности и правила транспортировки (игровое оружие должно быть в чехле), запрещается приезжать на полигон в форме и снаряжении. У вас будет достаточно времени, чтобы переодеться по прибытии на место.

 

ВНИМАНИЕ!!! после игры будет вкусный ужин от организаторов - целый казан омлета с зеленым луком

 

photo5256067173552602551.jpg

Edited by Taba
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Все собранные деньги пойдут на помощь сестрам Асие и Амире. Девочкам требуется пересадка костного мозга. Благотворительными фондами собрано уже около 73 000 USD, осталось еще немного. Приходите все кто хочет круто провести время и помочь этим девочкам.

WhatsApp Image 2022-06-07 at 11.08.20 (1).jpeg

Edited by Taba
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Спасибо всём кто пришёл! Игра думаю Вам понравилось (но судя по вашим словам вы довольны). По мне баланс сил была идеальной, так как бились почти на равных. Во время игры заметил свои косяки, которые на будущих играх уже будут отсутствовать. Хрон всё таки обязателен перед каждой игрой (Я доверился и не стал хронить, но сторона жёлтых оказалась кровожадной, так как сторона серых вся в крови, даже мне оргу досталось). 

 

Всё собранные средства я отдам в понедельник или во вторник фонду которая помогает вышеуказанным девочкам. Всём кто отозвался помочь по мимо взносов за игру... Вы большие молодцы!!! 

 

Фоточки скину в понедельник  13.06.22 до вечера. 

 

Надеюсь никто не отравился финальным омлетом? Если что готовил не я))))) 

Edited by Taba
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Спасибо за игру!

Было задорно. Аж вспомнился 2017ый год )

Оргам отдельный  низкий поклон за пожертвования в доброе дело. 
 

Плюсую на счет хрона. Он должен быть. + предлагаю ввести рандомную проверку на мертвяках в течении игры. 
 

Были новички (в синей спортивке) которые нашли читы бессмертия. Ну чтож, получил человек со 170 в ухо после второй несознанки. Надеюсь запомнил. 

Напоминание о правилах - если граната взорвалась в комнате (закрытом помещений), ты мертв. Не могу до сих пор себе представить как люди в здании «сортир» выживали после подрыва гранаты. 
 

Всем спасибо за игру. Оторвался по полной. До следующих встреч. 
 

P.S. Маленький фи в сторону отсутствующих псевдострайкбтлистов. Не стоит говорить мне куда идти через чужие страницы в соц сетях. Не хорошо. ;)

Link to comment
Share on other sites

ВСе что собрали благополучно передал фонду, спасибо всем за поддержку... Ждите еще веселых игр от меня и моей команды!

WhatsApp Image 2022-06-14 at 13.15.05.jpeg

  • Like 3
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...