Jump to content

Recommended Posts

IMG-20220517-WA0013.thumb.jpg.19409df84b8dea556026c6d5a15180ab.jpg

Супер солдат: СОЗДАНИЕ СЫВОРОТКИ

Две террористические группировки ведут многолетнюю войну за территорию. Не так давно обе группировки узнали о том, что некий профессор Тапкин тайно разрабатывал сыворотку  для создания суперсолдат. За это его задержало правительство и скоро перевозит в тайное место для содержания. Но даже у стен есть уши... А лес не такой и большой, чтобы поиски были долгими. Так у группировок появилась уникальная возможность выкрасть учёного для создания сыворотки и  с помощью суперсолдат переломить ход войны. 
Поэтому готовь свое оружие боец, скоро будет жарко! 

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 22 мая 2022 Г.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: пионер лагерь им. Дубинина

ОРГАНИЗАТОР: команда "Покемоны" 

АВТОРЫ СЦЕНАРИЯ: TimToker & Stitch

РАСПИСАНИЕ:

10:00 сбор возле ТЦ Ала-арча (у кого нет своей машины, приходите и попросите вас подвезти, наверняка брать по оружию не откажут) 

10:30 - прибытие на полигон, хрон

11:00 - построение, деление на стороны, пояснение сценария

12:00 - начало игры

17.00 - конец игры

17.30 - построение, убытие с полигона

ОПЛАТА: 300 сом 

Задачи сторон:
Задача обеих террористических групп захватить профессора, сопроводить его в свою лабораторию и предоставить все необходимое для создания сыворотки. После создания сыворотки нужно доставить данные на аэродром, чтобы вывезти их на безопасную территорию. 
Профессор Тапкин должен выжить любой ценой! А его убийцы жестоко поплатятся за свою халатность... 

Победитель будет определяться по набранным баллам

Стороны:
50% террористическая группировка KALI
50% террористическая ГРУППИРОВКА XON
В игре также будут участвовать NPC - "Каратели"
NPC - неигровой персонаж, который не является частью любой из команд, а выполняет свою задачу на протяжении игры 
Внимание! Прежде чем убить любого NPC хорошо подумайте о последствиях. 

В игре будут бонусы в виде АПТЕЧКИ. 
Как она работает? 
Получив аптечку, вы можете использовать её для себя, либо отдать стратегически более важному игроку. Аптечка - это бинт. После вашего убийства, вам нужно спрятаться за укрытие, намотать бинт на руку, и вы снова в строю. На мертвяк идти не нужно. Но когда вас убивают с бинтом на руке, вы уже идёте на мертвяк и снимаете бинт с руки. Аптечка даёт только одну жизнь. 

Игра проходит по правилам ФВТИ
Перезарядка/дозарядка осуществляется на базе стороны, или на стационарных мертвяках, исключение составляют подствольные и ручные гранатомёты, болтовки и дробовики. Для игроков с бункерными магазинами на игре разрешено использование только одного бункера. Для игроков с механическими магазинами ограничений на количество нет.

Важно: уважаемые игроки, помните о дистанции и мощности своих приводов. По сценарию, вам придётся штурмовать здание, поэтому не забывайте про вторичку

Всем игрокам при себе иметь КРАСНУЮ ТРЯПКУ размером не меньше формата А4. Кто отказывается носить тряпку, не надо кричать, если по вам стреляют. 

Для тех, у кого нет своего снаряжения, существует аренда.

Забронировать снаряжение можно по телефону +996 755 25 57 17 (Сварог).

Убедительная просьба звонить заранее, а не за сутки и не в день игры.

Edited by МАРС
  • Downvote 3

• МАРС changed the title to Супер солдат: СОЗДАНИЕ СЫВОРОТКИ  22/05/22. Дубок.

Ну в начале о хорошем, рад что приехало не мало игроков на игру не смотря на дождь динамика игры понравилась  молодцы что провели хрон так как было много тех кто играет на коммерческих полигонах. Отдельно на построений хотел извениться перед игроками которых расстрелял в упор, парни со столовки если читаете то сорри. Ну что теперь об плохом, жаль что часть игроков уехала тем самым оставив нас играть в 7, теперь о главном самая не понятная по сценарию для меня да и судя по отзывам на построений для 80% игра, оказывается сюжет игры мы должны были додумается сами по логике, важную информацию касательно механиков игры мы не знали вводных не кто не дал, все должны были мы узнать по ходу игры а после игры говорить что это "не флаги тащить или точку захватывать как привыкли играть раньше это игра по новому"  НЕТ БЛЭТ спасибо я лучше с флагами  и точками чем в этот цирк играть. Был еще один не приятный момент даже я сказал бы опасный момент. Если вы играете и орга и НПС вы должны понимать что по вам в любом случае будут стрелять это издержки оргов как вы после сказали но блин материть трехэтажным матом который был слышан на весь полигон а после с пулемёта зажимать очередь со словами "на с*ка заебал нравить да?" это попахивает заболеванием или не адекватностью у нас и статья в законе есть за это, раз вы не озвучили механику НПС на построений о том что он сидит не подвижно 30 сек то как человек должен понять что вы НПС  а  не с маклаудили (спросил после игры сказал что нужно было самим додумывается а если не можем значит не дружим с головой, заеб*сь да? ахаха), не была поднята рука не привод не было красной повязки просто сели и отвернулись по любому ждите очередь вед сами писали в анонсе нет красной тряпки не нойте что по вам стреляют. И за ситуацию даже не извинились просто лицо кирпичом -Угу я понял это все? Тим критика это не скаф игроков как вы выразились, ее нужно принимать и учитывать это же не злой комент в тик токе от школьника, пох*рестическое отношение к другим игрокам здесь не приветствуется Страйкбол-это игра друзей!, да вашим то игрокам понравилась вы же оказывается для них делали ну раз нравится такое то мне все понятно...

1ab68cc3-65ae-4364-ba7b-c6f6753034b8.jpg

Edited by AbeNusa
  • Like 5
  • Upvote 4
  • Downvote 2

Любопытно, а зачем делать игру для всего сообщества,  если в принципе плевать на всех, и главное что бы понравилось "своей компании" ? 

• Like 3
  • Upvote 5
  • Downvote 1

Был командиром синей стороны на этой игре. Как игроку было много непонятных моментов - что за палатка, профессор отстреливается или нет, как вообще выглядит профессор? Профессора нельзя убивать, иначе штраф большой. Какие то игроки в чёрном охраняют профессора, можно ли по ним стрелять или нет? Они не умирают, а приседают на одно колено. Ничего не было озвучено. Так и было сказано - извините, я не буду раскрывать вам сюжет игры, а как играть, если нет правил игры? Я высказал свое возмущение на построении, отписался и здесь. Понимаю что организаторы новички, но слова на построении - мол это вам не ваши обычные игры с захватом точек и флагами немного покоробили, мягко говоря.

• Like 4
  • Upvote 4

Воскресные игры делаются для всего страйкбольного сообщества, а не для отдельной его части. В обязанности организатора, в том числе, входит создание понятных и равных условий для участников игры, объяснение механик, обозначение условий победы. Судя по откликам, этого сделано не было. И да. Когда ты организатор - для тебя на полигоне нет скафнюков, есть игроки, высказывающие критику. 

Edited by Дым
  • Like 5
  • Upvote 2

Моя маленькая ложка дёгтя. Прям напрашивается мемас

image.thumb.jpeg.7c03e3f3e23a455cdb92d6500176ab8a.jpeg

Нельзя обьявить игру, потом его за 48 часов отменить, потом за 18 часов снова запустить.

Нельзя просто так взять и назвать конструктивную критику сценария - собачим лаем

Нельзя проводя свою первую сценарку, обливать грязью другие, уже отработанные в детали игры.

Нельзя взять и снова, в очередной раз, делить игру на преславутые "песочницы"

Нельзя проводить игру где есть Нуса и не троллить его про плов... и ещё много много таких вот вещей. 

Нелья взять и устроить ещё один фронт в страйке против новых амбициозных оргов!

Первый блин - комом. А первая игра, вовсе булыжником выходит в собственный огород. Не огорчайтесь орги! творите игры. Наберитесь опыта.

Старики! Нам оргов ой как не хватает и нельзя ими не пренабрегать. Будьте терпеливее и толлерантнее к их ошибкам.

Нуса, Атлас, Дым. Будь я в Орг Коммитете ... "торжественная музыка"... ФВТИ, например, вместо публичных высказываний, предпочёл бы пригласить оргов посидеть (как в старые добрые БССовые времена), помочь доработать сценарий, поддержать стаффом и предложить корректировки для следующей игры. Ну это я, враг всего страйка так думаю. 

Bad Birds Ждут следующую, подкорректированную игру от этого орга.

• Upvote 3

В 23.05.2022 в 00:11, Stark сказал:

Любопытно, а зачем делать игру для всего сообщества,  если в принципе плевать на всех, и главное что бы понравилось "своей компании" ? 

Всём салам! Только что прочитал отзывы, и понял не все, но  многое. Давно не писал свое мнение которое надо держать при себе)))). Страйк игра друзей ёпта. ФВТИ поднял планку на новый уровень за что я и моя команда благодарна. Я со всеми дружу и редко бывает недопониманий с сообществом страйка. Но ребята, надо уметь принимать критику, не важно понравилась она вам или нет. Покемоны мои френды не только на поле боя, но и вне страйка, ребята мощь пушка. Но механику всё таки нужно говорить, иначе когда не знаешь что делать на игре - это бьяка. Прошу не делите страйк снова на "нашу компашку и не нашу компашку" Иначе хедшоты раздам, это я умею практикую. Ждём новых игр и слава ОРГам и Нусе... Нуса ба пеш!!! Был я на игре не со всеми удалось посаламкаться и хаха половить. С уважением и любовью Ваш снайпер Таба... 

PS: мистер президент, не забывайте больше коллаут для кальяна!!!)))) 

Edited by Taba
  • Like 1

"Покемоны мои френды не только на поле боя, но и вне страйка, ребята мощь пушка."

Хоть и команда Покемов была заявлена как орги но по сути на самой игре они играли а оргом был Тим у меня к команде Покемонов претензий не каких нет они сами не поняли маханику игры. 

"Нуса, Атлас, Дым. Будь я в Орг Коммитете ... "торжественная музыка"... ФВТИ, например, вместо публичных высказываний, предпочёл бы пригласить оргов посидеть (как в старые добрые БССовые времена), помочь доработать сценарий, поддержать стаффом и предложить корректировки для следующей игры. Ну это я, враг всего страйка так думаю."

Если человек не адекватно себя ведет по отношению к другим игрокам то ему уже не чем не поможешь, да и как помогать человеку которому не нравиться твои игры с флагами и точками да и "большие игры" федераций в общем. Лично я посещать игры от этого чела не собираюсь и не жду его и его компашку  на своих. 

P.S. Перс тебе нужно с ним познакомиться уверен вы быстро найдете общий язык. Всем Добра и Мира!

• Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Хотел бы принести свои извинения всем, кого обидел на этой игре. 

Не справился с эмоциями. 

Человек я новый в страйкбольном сообществе, многого не знал. Но после этой игры многое понял и осознал. 

Будем адаптироваться и стараться делать лучше в будущем. 

Edited by Timtoker
  • Upvote 4
  • Downvote 2

Почитав все перипетии от крайней игры, могу заключить следующее. ФВТИ всегда выступала за формирование новых организаторов и организаторских групп. Чем больше людей посветят своё время и силы на организацию игр, тем больше, мы участники игр сможем увидеть разнообразных и интересных игровых сценариев. Низкий поклон всем людям которые делают игры. Относительно поведения и не разъяснения игровых моментов, как я понял организатор игры уже принёс свои извинения и на этом тему можем закрыть (Это первая игра и думаю в следующем организаторы этой игры вынесут из неё выводы). Если у организаторов есть вопросы, нужны советы и помощь в организации игр, вы всегда можете обратиться ко мне или Скифу. ФВТИ всегда окажет все стороннюю помощь в организации любых мероприятий, которые касаются не только страйкбола, но и в целом Военно-тактических игр или Военно-патриотического воспитания молодёжи и ни только.

Ни так давно были времена когда наша игра была разбита на много мелких песочниц и каждый бултыхался в ней как мог. Думаю многие помнят что нечего хорошего из этого не вышло! Игра из игры Друзей перешла в разряд, я с вами даже не здороваюсь. 
Сейчас сформировалась много новых команд и это очень радует. Я думаю, не стоит делиться на своих и  чужих, на старых и новых. Надо придерживаться основного ориентира страйкбола Игры Друзей как это было заложено из начально. 
P.S не по теме: Думаю нашему Персу надо дать титул (или звание) «Двигатель страйкбола» ведь он своей критикой, не даёт спокойствия людям и стимулирует их постоянно работать над собой. Я думаю такой человек, не заменим в нашем сообществе. Но при этом я надеюсь, что такой уникальный критик у нас в сообществе будет всего один.

• Like 3
  • Upvote 3

Игра была огонь ✊🏻 Промок до нитки! Кто играл до конца красавчики! кто слился когда начался дождь «мешки»! Кто стоял под деревом боясь что снаряга промокнет «мешки»!

Присоединюсь к каждому слову, что сказано выше, Орги косячники и в то же время молодцы ✊🏻 Ауф 

• Upvote 1
  • Downvote 2

Вообще тема, поиграли очень круто. Жалко что слились те кто не выдержал дождя) и отдельно респект тем кто остался.

Игра понравилась все было очень круто и на уровне, обязательно приеду на следующую.

• Upvote 1
  • Downvote 1