Jump to content

01.08.21. Операция "Изи Катка"

AbeNusa

Recommended Posts

_PKIgbVRzGc.jpg?size=1280x720&quality=96

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 01.08.21. (Воскресенье) 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: полигон «Аталык»

ОРГАНИЗАТОРЫ:  AbeNusa 0555778894 при Поддержке ФВТИ

Для тех, у кого нет своего снаряжения, существует аренда.

Забронировать снаряжение можно по телефону +996 755 25 57 17 (Сварог).

Убедительная просьба звонить заранее, а не за сутки и не в день игры.

ВХОД НА ИГРУ: 

Членам ФВТИ оплатившим за 2021 год: 200 сом

Остальным: 300 сом

Внимание игроки приехавшие после 12:00 оплачивают 500 сом (Начните ценить время других игроков)

РАСПИСАНИЕ:

10:00 Заезд на полигон

11:00 Построение и пояснение сценария 

12:00 Старт игры

14:30 Перерыв на обед, смена сторон 

15:30 Начало второй фазы

18:00 Конец игры

ВВОДНАЯ: Легкий сценарий с применением новый электроники.

СТОРОНЫ: 

50% Сторона Синих

50% Сторона Желтых 

ЗАДАЧИ СТОРОН:

Будут объяснены на построений

ПРИМЕЧАНИЯ:

Игра проводится по правилам ФВТИ. На игре разрешено использование  механических магазинов и бункерных при условий один бункер на одного игрока Перезарядка/дозарядка осуществляется только на мертвяках и базах, исключение к подствольным и ручным гранатомётам, болтовкам и дробовикам. Наличие у игроков красных тряпок формата А4 для обозначения игрового поражения обязательна

Edited by AbeNusa

• AbeNusa changed the title to 01.08.21. Операция "Изи Катка"

Первый раз играл на «Аталыке». Очень жаль, что не успел застать этот полигон в его первозданном виде. Из-за исключения из игровой территории части коровников произошел значительный перекос по сторонам. Стартующие сверху лишились возможности для широкого маневра при штурме центрального белого здания и были вынуждены все время упираться в правый фланг. Организаторы исправили эту ситуацию в сценарии сменой сторон. И это единственный верный вариант. Других просто нет. Тот случай, когда полигон визуально большой и застроенный, а использовать его потенциал на все 100% ты не можешь.

Атлас и AbeNusa, спасибо за игру. Набегался так, что ноги гудят. Не часто удается принять участие в воскреске в качестве игрока. Порадовало большое количество игроков. Отдельное спасибо за фотографии. Сделайте как-нибудь эту же сценарку на «Дубке». Я обязательно приеду поиграть.

Edited by Дым
  • Upvote 1

Нуса, Атлас спасибо за организацию! Правда вторую половину игры уже толком не играл. Но за-то первую половину было довольно весело)) Всем кто приехал тоже спасибо. 

Бобры, вас с редизайном;)

• Like 1

Хороший

Классные плюшки. Антуражная бомба и флаг. На уровне. Сценарий простой, понятный и приятный. Оргам спасибо. 

Плохой

Ветер! Адский ветер! И я не про Ветра из команды Beavers. 

Увы из-за загороженных участков, полигон вышел крайне не сбалансированным. Киперка у «кирпички» вовсе доводила игру до абсурда. 

Злой

Входящей снова в моду усердными стараниями отдельных «хитрых» ребят ГНИДА, игру порой превращает в клоунаду. 
Это иногда забавно и смешно когда кто-то претворяется неигровым, проходит в тыл и шутя убивает друга. Но это не должно стать стилем игры, ссылаясь на то, что правилами не запрещено. В перспективе это отменит и исчерпает любое спортивное и джентельменское отношение к игре.

Итог

Хорошо пострелялся. Спасибо оргам и друзьям которые пришли на игру и сделали его интересной. Давайте играть каждую неделю. 

майк дроп. 

• Upvote 1
  • Downvote 2

Всем еще раз огромное спасибо, что приняли участие на прошедшей игре, игра прошла как и планировалась электроника была проверена и полностью удовлетворила организаторов, впредь будет использоваться на играх ФВТИ но были и минусы. Во первых это закрытие части полигона, так как полигон находиться в частной собственности перекрытие части полигона была инициативой собственников, впредь организаторами будет учтен данный факт как дезбаланс стороны. Во вторых не знание, не соблюдение правил ФВТИ, новичками так и опытными игроками. С командирами игроков будет проведена беседа для не допущение повторных нарушений на будущих играх. В третьих конфликт двух игроков перешедший в словесную перепалку, хоть и конфликт был исчерпан на перерыве для не допущения повторных нарушений игроку с команды "Сармат" позывной
Док и игроку команды "Апачи" Рикки выноситься предупреждение об нарушений правил  ФВТИ пункт 5.2   

3 hours ago, AbeNusa said:

Всем еще раз огромное спасибо, что приняли участие на прошедшей игре, игра прошла как и планировалась электроника была проверена и полностью удовлетворила организаторов, впредь будет использоваться на играх ФВТИ но были и минусы. Во первых это закрытие части полигона, так как полигон находиться в частной собственности перекрытие части полигона была инициативой собственников, впредь организаторами будет учтен данный факт как дезбаланс стороны. Во вторых не знание, не соблюдение правил ФВТИ, новичками так и опытными игроками. С командирами игроков будет проведена беседа для не допущение повторных нарушений на будущих играх. В третьих конфликт двух игроков перешедший в словесную перепалку, хоть и конфликт был исчерпан на перерыве для не допущения повторных нарушений игроку с команды "Сармат" позывной
Док и игроку команды "Апачи" Рикки выноситься предупреждение об нарушений правил  ФВТИ пункт 5.2   

Добрый день!
на сколько мне не изменяет память то согласно пункту 5.2. выговор дается только за то, когда прячутся за мертвых... или орги используют какие-то другие правила (не фвти)? ну и таблицу наказаний? а в остальных случаях "Запрет на участие в игре сроком от 1 до 3 месяцев" либо "Бан" (Перманентный запрет на участие и присутствие в играх)

5.2.

Игра основана на взаимном уважении. Не допускаются:
а) силовой контакт, попытки отобрать оружие и снаряжение, любые другие агрессивные физические действия между участниками игры;

Запрет на участие в игре сроком на 3 месяца

Перманентный запрет на участие и присутствие в играх

б) причинение умышленного вреда чужому имуществу, его присвоение и использование, без согласия хозяина;

в) умышленное использование убитых или убитого как передвигающегося или стационарного естественного укрытия;

Выговор

Запрет на участие в игре сроком на 1 месяц

г) поведение или действия, оскорбляющие честь и достоинство участников игры; Прямые оскорбления и угрозы, агрессия в адрес участников игры

д) иные действия/бездействие и поведение, создающие явную угрозу безопасности людей и порчи чужого имущества, ведущее к конфликтам между участниками игры.

18 hours ago, Pers said:

Злой

Входящей снова в моду усердными стараниями отдельных «хитрых» ребят ГНИДА, игру порой превращает в клоунаду. 
Это иногда забавно и смешно когда кто-то претворяется неигровым, проходит в тыл и шутя убивает друга. Но это не должно стать стилем игры, ссылаясь на то, что правилами не запрещено. В перспективе это отменит и исчерпает любое спортивное и джентельменское отношение к игре.

Вам ли "бегающему мертвому джентльмену", обвинять других в отсутствии подобающего поведения?

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

14 часов назад, Shadow сказал:

Добрый день!
на сколько мне не изменяет память то согласно пункту 5.2. выговор дается только за то, когда прячутся за мертвых... или орги используют какие-то другие правила (не фвти)? ну и таблицу наказаний? а в остальных случаях "Запрет на участие в игре сроком от 1 до 3 месяцев" либо "Бан" (Перманентный запрет на участие и присутствие в играх)

Добрый день, рассмотрением нарушений и вынесением наказаний с 2020 года проводят организаторы игры на котором было само нарушение, мною как организатора было принято решение дать предупреждение так как игроки поняли свою вину извинились перед друг другом, с ними была проведена беседа об не допущений агрессивного поведения на играх, командиры их команд так же были уведомлены об инциденте. При повторного нарушения игроки получать бан соответствий таблице наказаний.

• Like 2
  • Upvote 1

В 03.08.2021 в 15:35, Pers сказал:

Злой

Мы наркоту своровали по схожим уловкам)

8 минут назад, Kantemir сказал:

Мы наркоту своровали по схожим уловкам)

На игре "во все тяжкие", аргументировали это тем что: - "на войне все способы хороши")

On 8/3/2021 at 3:35 PM, Pers said:

Хороший

Классные плюшки. Антуражная бомба и флаг. На уровне. Сценарий простой, понятный и приятный. Оргам спасибо. 

Плохой

Ветер! Адский ветер! И я не про Ветра из команды Beavers. 

Увы из-за загороженных участков, полигон вышел крайне не сбалансированным. Киперка у «кирпички» вовсе доводила игру до абсурда. 

Злой

Итог

Хорошо пострелялся. Спасибо оргам и друзьям которые пришли на игру и сделали его интересной. Давайте играть каждую неделю. 

майк дроп. 

На первой фазе нас так же зажали как мы вас на второй фазе, по середине полигона. И когда в игре полный дизбаланс и никаких маневров не возможно сделать. И дабы как то прорватся мне  пришлось так сыграть. И кстати в вашей же команде ребята так делали в других играх и почему то это всегда было нормой.

А о чем тут спорить, если кто то идет и не подает признаков что он мертв, не поднята рука, нет красной тряпки, стреляй в него!
Один выстрел  снимет любые споры и недовольства. 

• Like 4
  • Downvote 1

On 8/4/2021 at 10:13 AM, Cartman said:

"бегающему мертвому джентльмену"

Кто-то бегает чтобы избегать лишней очереди чрезмерно кровожадного противника. А кто-то стоит и  в синий крик и визг исходит когда лишний шарик по нему прилетает. Каждому свое. 

18 hours ago, Kantemir said:

Мы наркоту своровали по схожим уловкам

Был пакт и предательство. А не «хитро-ягодичные» движения не запрещенные правилами  лазеек в этих самих правилах много. Поверьте, я знаю  

18 hours ago, эльдаяр said:

И кстати в вашей же команде ребята так делали в других играх

Вы либо не знаете из какой я команды, либо путаете меня с кем-то.  

Тем не менее, прецедент порядком надоел, обещания были даны. Будем стараться искоренить подобное насколько это позволяет дальность стрельбы.
Увидимся в оптике. 

ПИС!

Edited by Pers
  • Like 1
  • Downvote 1

17 hours ago, Pers said:

Кто-то бегает чтобы избегать лишней очереди чрезмерно кровожадного противника. А кто-то стоит и  в синий крик и визг исходит когда лишний шарик по нему прилетает. Каждому свое. 

Был пакт и предательство. А не «хитро-ягодичные» движения не запрещенные правилами  лазеек в этих самих правилах много. Поверьте, я знаю  

Чтобы не было обидок ОРГИ должна не допускать игроков без наличия красной тряпки, все убитые должны обязательно доставать красную тряпку!
как вариант можно продавать красные тряпки для тех кто забыл, размером желательно больше а4.

• Upvote 2

On 8/5/2021 at 6:08 PM, Pers said:

Вы либо не знаете из какой я команды, либо путаете меня с кем-то.  

Тем не менее, прецедент порядком надоел, обещания были даны. Будем стараться искоренить подобное насколько это позволяет дальность стрельбы.
Увидимся в оптике. 

ПИС!

Я очень хорошо знаю с какой команды ты был и в какой команде ты состоиш в данный момент. "Кстати  этот человек остается быть твоим сокомандником"

В предь если есть какие та недовольства насчет меня или притензии говори в лицо. А не вонять так через экран.

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

23 hours ago, эльдаяр said:

А не вонять так через экран

Я бы попросил по осторожнее выбирать выражения. Претензий к тебе нет и не было. И когда на игре ты спросил моё мнение насчёт сугубо твоей ситуции, я поддержал твою позицию открыто. Случаев было несколько. По некоторым из них я придерживаюсь другого мнения, чего выразил на форуме. 

• Like 1
  • Downvote 1