Jump to content

Внимание СТАЛКЕР! 24-25 Апреля.


Recommended Posts

« S.T.A.L.K.E.R.». 24-25 апреля на полигоне «Дубок».

 

post-8715-0-92698100-1614147889.jpg

Регламент:

Старт игры в 12.00 24 апреля.
Конец игры в 12.00 25 апреля.
Игра суточная, без перерывов.


Взносы на игру:

- 500 сомов, если вы успеете купить билет до 15 марта.
- 750 сомов, если вы успеете купить билет до 31 марта.
- 1 тысяча сомов, если вы успеете купить билет до 15 апреля.
- 1 тысяча 250 сомов при непосредственной покупке билета на полигоне в день игры.


Вводная:

Вот уже шестой год мы проводим ролевые игры по вселенной «S.T.A.L.K.E.R.». Эта игра станет одиннадцатой по счету. Для тех, кто далек от темы, объясним, что это открытый ролевой проект, основанный на вселенной из серии одноименных игр и книг, в основе которых лежит в том числе и повесть братьев Стругацких «Пикник на обочине».

В нашем проекте мы создаем для вас атмосферу Чернобыльской зоны отчуждения. Аномальная зона в серии наших игр реализована с помощью электроники и специального приложения на базе андроид «ПДА КОМПАС». Это приложение реагирует на расположенные игровые радиоактивные зоны, на аномалии и воздействия монстров. Оно оповещает игрока о его нахождении в этих зонах, на его поражение разными воздействиями. Игроку придется изучать полигон по-новому, искать решения, искать маршруты обходов аномалий.

Группировки:

«Стакеры и нейтралы».
«Бандиты».
«Долг».
«Свобода».
«Наемники».


Примечания:

Регистрация открыта для всех. Однако, по техническим причинам и из-за малых размеров полигона, количество участников игры будет ограничено.

Использование своего боекомплекта (гранат и страйкбольных шаров) запрещено! Все необходимое для игры вам предоставят ее организаторы.

С собой вам необходимо иметь: страйкбольное оружие, снаряжение, теплую одежду, запас еды и воды на сутки, а также три обычных медицинских бинта, которые понадобятся вам сугубо для игровых моментов.

Особо отметим, что запланированная игра относится к ролевым играм. Это значит, что вы должны соответствовать общему игровому антуражу, а также проявить себя в качестве актера и косплейщика.

Если вы веселый человек, или классно играете на гитаре, знаете вселенную « S.T.A.L.K.E.R.», то именно вы нам и нужны... Если вы в этом деле новичок, то будет неплохо, если вы заранее ознакомитесь с тематикой и особенностями ролевых игр по вселенной « S.T.A.L.K.E.R.». Немало полезной информации есть на YouTube. Интересующие вас вопросы вы можете задать и в этой теме.

Игра пойдет на полигоне «Дубок» (бывший пионерский лагерь им. Дубинина). Перед началом игры с вами будет проведен инструктаж. Желающих просим подтвердить свое участие, отписавшись ниже в комментариях.

Edited by Aliq
  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites

Есть проблемы с Эльсом. По этому временно предоставляю кошелек  О деньги номер 0709157727. Пополнить можно в любом терминале.  

Edited by Aliq
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Есть проблемы с Эльсом. По этому временно предоставляю кошелек  О деньги номер 0709157727. Пополнить можно в любом терминале, в разделе электронные кошельки O деньги.  После оплаты нужно сообщить мне в Воцапп 0772157727, приложив фото чека, или скрин с номером транзакции. 

Link to post
Share on other sites

Внимание! Завтра истекает срок 60% скидки, успейте оплатить. 

 

По предварительным подсчетом, на игру уже зарегистрировалось 43 человека, осталось всего 12 билетов торопитесь.

Link to post
Share on other sites

Внимание мест нету, осталось всего два билета на усмотрение оргов, кто так хотел по участвовать но не решился, пишем мне в ЛС. Просьба всех кто отписался об участии но не оплатил а таких у нас сейчас трое также написать мне в личьку. Мы набрали нужное количество, регистрация закрыта!!!!

Link to post
Share on other sites

Спустя 3 года, наконец таки попал на сталкера! Вот такие впечатления...

Хороший

Организаторы сделали колосальную работу по созданию вселенной. ПДА, радиация, аномалий, монстры, выбросы и многое другое. Продуманы были запасные ПДА для тех кто пользуется яблоками, что порадовало. Задачи и квесты были ясны. В общем не докапаться, всё круто!

Плохой

Увы, всё снова сломали игроки. Неслыханный и не естественный союз между Долгом и Свободой, которые тупо толпами бегали и выгребали всё с зоны. Вялые вояки. Все сверхдружные. Никто никого не ненавидит, никто никого не грабит, никто никого не заказывает. В общем без интриг и очень розово вышло. А после того, как Долг и Свобода забрали себе единственные в игре способное остановить монстров оружие, они вовсе залегли на своём мервяке, забрикодировались и легли спать. Отказывались даже за деньги сдавать оружие сталкерам на пользование. Игра для сталкеров встала в тупик ибо без оружия квесты не выполнить, а его нет. 

Злой

Во время всего плохого происходящего на зоне (около часу ночи), орг пропал, доктор пропала. Я лично так и не дождался их возвращению и уехал домой (3:30 утра). Всё настолько стало унылым к этому времени, что на зоне даже монстры пропали. На последок прогулялся по всей территории зоны в полный рост, не встретил ничего и никого. вернулся в пустой бар, собрал вещи и домой. 

 

Пожелания 

Я хоть и сам не гуру во вселенной СТАЛКЕРа, но все таки игрокам нужно понимать всю историю своих фракции и свои взгляды на жизнь (в ролевом плане). Эти принципы могут не совпадать с их принципами в реальной жизни, но таки в этом и вся загвоздка. А поведение аля "Я его сто лет знаю, поэтому наши фракции будут в союзе" когда эти фракции должны стрелять друг в друга без предупреждений и разбора ибо они ВРАГИ заклятые, никак не должно быть на подобных играх. 

 

Подитожим

Конечно же я придерживаюсь к тому, что игрок, особенно в РПГ игре, сам делает себе игру. Чего и попытался сделать. Договорился с барменом и обманул Долг, продав им вещь на 50% дороже и прикарманил себе 4к рублей в первый час игры. Продали доктору резиновую вставку от перчатки за 9к, мол это лечинка чего-то там, Поймали живого зомбака, обокрал Долг и слил их добро бармену. В общем повеселился как мог, но во всем вышеуказанном не было заслуги самих игроков. Они просто ходили, болтами и страдали какой-то параллельной ерундой, наперекор конфликтующей с тематикой игры.

Link to post
Share on other sites

  

8 часов назад, Pers сказал:

Неслыханный и не естественный союз между Долгом и Свободой, которые тупо толпами бегали и выгребали всё с зоны.

Спасибо. Поржал. 

8 часов назад, Pers сказал:

А после того, как Долг и Свобода забрали себе единственные в игре способное остановить монстров оружие, они вовсе залегли на своём мервяке, забрикодировались и легли спать.

Ой, особенно с "забрикодировались" поржал. Забрали. Интересная постановка вопроса. Чтобы найти запчасти для оружия, их чертежи, патроны, чертежи на патроны, артефакты дял патронов каждый раз пробивалась безопасная дорога через маршрут мутантов между деревней и столовкой, включая саму столовку. Просто для того, чтобы сталкеры вообще могли нормально пройти в дальнюю часть полигона и собирать всё это добро. Почти каждый такой заход сопровождался борьбой с мутантами с фронта и огнем Свободы с тылу и, как следствие, потерями в составе. Беготня под аномалиями и радиацией со сталкерами, чтоб поддержать их медикаментами и прикрыть от монстры. 

Это ты определил таким забавным словом, как "забрали". Заработали потом, кровью и такой охрененной горой бабла, на фоне которых твои 5 косарей, которые ты заработал на "перепродаже" мне даже погоды не делали. Задачи поважнее 5 тыщ были. Уж не знаю, кто там спал и баррикадировался, половина Долга легла спать около 5:00 после очень интересных событий, которые ты, как очень ответственный игрок пропустил, потому что:

8 часов назад, Pers сказал:

Я лично так и не дождался их возвращению и уехал домой (3:30 утра).

Ну ладно, Pers много не видел, мало где участвовал, вполне ожидаемый отзыв. 

Карл, могу поздравить с тем фактом, что каждая следующая игра на порядок круче предыдущей и по уровню техподготовки, и по сценарию. 

Скучать особо группировкам было некогда. Борьба за точки контроля - хорошая идея. Шлифануть чутка и совсем хорошо будет.

Очень радостно, что появилась отдельная группировка мутантов. Причём таких, что там целый кирпичный склад можно было организовать. Ребят, вы - огонь! 

Естественно, были косяки, но о них даже вспоминать не хочу, ибо позитив их перекрывает с лихвой. Нужно лучше проработать ночную фазу игры, после часу ночи.

Игру делают игроки. Кто-то её делает для себя лично, кто-то старается, чтоб где-то что-то не загнулось для всех. В этот раз всё было круто!

от Долга - Спасибо!

Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, Zoltan said:

Спасибо. Поржал. 

Конструктивно, Аргументированно, Обоснованно! :good:

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Pers said:

Конструктивно, Аргументированно, Обоснованно! :good:

А там неча аргументировать конструктивно. Перемирие Долга и Свободы продолжалось с 23:00 до 02:00. И было для того, чтоб все не сдохли. Собственно для того, чтоб собрать моестробой и усыпляющую пушку. 

Уж извини, что тебя не предупредили. В следующий раз будем осмотрительней. 

Edited by Zoltan
Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Pers said:

Спустя 3 года, наконец таки попал на сталкера! Вот такие впечатления...

Хороший

Организаторы сделали колосальную работу по созданию вселенной. ПДА, радиация, аномалий, монстры, выбросы и многое другое. Продуманы были запасные ПДА для тех кто пользуется яблоками, что порадовало. Задачи и квесты были ясны. В общем не докапаться, всё круто!

Плохой

Увы, всё снова сломали игроки. Неслыханный и не естественный союз между Долгом и Свободой, которые тупо толпами бегали и выгребали всё с зоны. Вялые вояки. Все сверхдружные. Никто никого не ненавидит, никто никого не грабит, никто никого не заказывает. В общем без интриг и очень розово вышло. А после того, как Долг и Свобода забрали себе единственные в игре способное остановить монстров оружие, они вовсе залегли на своём мервяке, забрикодировались и легли спать. Отказывались даже за деньги сдавать оружие сталкерам на пользование. Игра для сталкеров встала в тупик ибо без оружия квесты не выполнить, а его нет. 

Злой

Во время всего плохого происходящего на зоне (около часу ночи), орг пропал, доктор пропала. Я лично так и не дождался их возвращению и уехал домой (3:30 утра). Всё настолько стало унылым к этому времени, что на зоне даже монстры пропали. На последок прогулялся по всей территории зоны в полный рост, не встретил ничего и никого. вернулся в пустой бар, собрал вещи и домой. 

 

Пожелания 

Я хоть и сам не гуру во вселенной СТАЛКЕРа, но все таки игрокам нужно понимать всю историю своих фракции и свои взгляды на жизнь (в ролевом плане). Эти принципы могут не совпадать с их принципами в реальной жизни, но таки в этом и вся загвоздка. А поведение аля "Я его сто лет знаю, поэтому наши фракции будут в союзе" когда эти фракции должны стрелять друг в друга без предупреждений и разбора ибо они ВРАГИ заклятые, никак не должно быть на подобных играх. 

 

Подитожим

Конечно же я придерживаюсь к тому, что игрок, особенно в РПГ игре, сам делает себе игру. Чего и попытался сделать. Договорился с барменом и обманул Долг, продав им вещь на 50% дороже и прикарманил себе 4к рублей в первый час игры. Продали доктору резиновую вставку от перчатки за 9к, мол это лечинка чего-то там, Поймали живого зомбака, обокрал Долг и слил их добро бармену. В общем повеселился как мог, но во всем вышеуказанном не было заслуги самих игроков. Они просто ходили, болтами и страдали какой-то параллельной ерундой, наперекор конфликтующей с тематикой игры.

Спасибо за отзыв. Я только чуть чуть поправлю в пункте-злой 

Я не орг, я ГМ то есть главный мастер игротех. И пропал я 23:00 так как я и не должен находится не посредственно на локации, ты меня видел только в те случаи когда решаться пожизневка, бытовой вопрос или спорный момент.  Ты меня видел тогда когда я вводил тебя в игру, я дождался твоего приезда, проследил чтоб тебя ввели в игру и ушел. Все время я нахожусь в штабе, и на игру влияю за счет  мастер игротехов или мастеров на локациях, так же младших и дежурных мастеров по игре. Штаб располагался в деревне, это удачное место так как практически в центре полигона и ходить далеко не нужно все близко. Там была бытовка монстры, по этой же причине, чтоб меня найти нужно было обратится к любому мастеру на пример к барменам, они со мной на постоянной связи, можно было написать  или позвонить мне по воцаппу . И так в районе 1:30 доктор был  в штабе у нас сильно повредил ногу монстр (Бюрер) думали что перелом, но все обошлось, к 3:00 монстра было отозвана. Ребята плохо знают полигон, ночная фаза и у масок малый обзор, очередной травматизм мне не был нужен, и сам вышел роли монстра примерно в 4 часа ночи. Игра была остановлено ровно 5 часов ночи до 8 утра. 

Я ненавижу суточный формат игр, это просто наказание, особенно вторая половина ночной фазы, каким бы  подготовленным игрок не был, но после без остановочной 12 часовой игры его активность снизится. От это падает и активность самой игры, люди устают физически и морально, и сходят с дистанции от этого пропадает интерес у более активных игроков. Слив за сливом, но это единственный формат который подходит для ролевки, впредь у нас будет в обяз ночной перерыв  лучше мы чуть увеличим дневную фазу следующего дня.    

Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Подтверждаю, игра стала пассивная ближе 2м часам ночи, но игра продолжалась пока были те игроки что пытались играть.  По этой причине нам и пришлось приостановить игру в 5 часов ночи а не в 3 часа как мне бы этого хотелось. Игра было продолжена 8 часов утра и закончилась победой добра примерно в 10:00.  

Edited by Aliq
Link to post
Share on other sites

Спасибо за пояснения. Не знал про травм итп. 
Бармены что-то тоже не совсем были в курсе происходящего. Например к двум часам ночи они стали травить всех на Долг, которые сидели на третем этаже. Свобода отказались тоже нападать на Долг (нонсенс), и был какой-то непонятный спор о том, можно ли нападать на них или нет. В конечном итоге, заглохло все. Еще дали квест, убивать монстров и тащить к ним. Тут то и мне совсем все достало. Квест убить монстров, монстробой под замком у Долга, на зоне нет монстров нигде, торчим в баре и зеваем. 
Про врача тоже никто ничего увы не знал. 

Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Pers said:

Спасибо за пояснения. Не знал про травм итп. 
Бармены что-то тоже не совсем были в курсе происходящего. Например к двум часам ночи они стали травить всех на Долг, которые сидели на третем этаже. Свобода отказались тоже нападать на Долг (нонсенс), и был какой-то непонятный спор о том, можно ли нападать на них или нет. В конечном итоге, заглохло все. Еще дали квест, убивать монстров и тащить к ним. Тут то и мне совсем все достало. Квест убить монстров, монстробой под замком у Долга, на зоне нет монстров нигде, торчим в баре и зеваем. 
Про врача тоже никто ничего увы не знал. 

У монстробоя кончались патроны, он бы бесполезен, они его опустошили, а достать новые без квеста нельзя и пока большинство долговцев были на втром этаже, двое или трое продолжали выполнять квестовое задание по патронам. Но нахождение монстробоя на втором этаже, это было нарушение правил, в не игровую зону запрещено уносить квестовые предметы. Я тогда был занят, а мастер на локации не сделал замечание,. Человеческий фактор, тем более когда мы были сильно вымотаны, ведь почти сутки на ногах. Но я надеюсь это будет учтено, и все запомнят что находясь в не игровой зоне все квестовое должны оставить на игре. 

Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ладно

Спасибо всем кто участвовал, я получил удовольствие от организации этой игры. Особенно когда увидел как игроки были подготовлены к игре, и как отыгрывали это уже реально уровень. Особая благодарность моей команде мастеров, НПС и волонтеров. Это те кто делали эту игру для вас, все те кто направлял, наблюдал и контролировал игру, все те кто оставлялся на своем посту и продолжал работу не взирая на усталость.  Все те кто шил костюмы, рычал,кусал и пугал, не взирая на травмы,  все те кто паял электрику и писал код, оперативно и в полевых условиях. Эта была огромная работа.  

Edited by Aliq
  • Upvote 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...