Skif Posted May 30, 2020 Report Share Posted May 30, 2020 (edited) Уважаемое Страйкбольное сообщество. После многочисленных консультаций с членами ФВТИ, а так же с людьми не входящими в нашу организацию. С целью поддержки всех участников в это не простое для всех пост карантинное время и с целью большего сплочения всего нашего сообщества. Я принял решение о переносе членских сборов ФВТИ на осень 2020 года ( регламент сдачи будет выставлен позже ). Я понимаю, что многие из нас столкнулись сейчас с большими финансовыми трудностями и многие не могут даже приехать на игру. В связи с этим мною принято решение что игра ОС2020 будет бесплатной для всех участников ФВТИ.В это не простое время, мы должны забыть о всех спорах и разногласиях. Страйкбол игра объединяющая нас и мы должны стать еще более сплочёнными в такие времена. Я лично и ФВТИ будет прилагать все усилия с целью дальнейшего развития нашего движения, вливания новых игроков которые станут нашими новыми друзьями! Желаю всем крепкого здоровья и меткого шара. Президент ФВТИ Скиф. Edited May 30, 2020 by Skif 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pandora85 Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clint Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snake Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 ФВТИ КР - Вы лучшие ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 Сармат ценит всё, что делает ФВТИ и благодарит руководство за понимание. В свою очередь наша команда постарается, как можно быстрее внести членские взносы чтоб поддержать ФВТИ и наш любимый страйкбол в Кыргызстане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cartman Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 Благодарю ФВТИ и гарантирую оплату взноса, как только потребуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts