Jump to content

Важное сообщение!

Skif

Recommended Posts

Уважаемое Страйкбольное сообщество. После многочисленных консультаций с членами ФВТИ, а так же с людьми не входящими в нашу организацию. С целью поддержки всех участников в это не простое для всех пост карантинное время и с целью большего сплочения всего нашего сообщества. Я принял решение о переносе членских сборов ФВТИ на осень 2020 года ( регламент сдачи будет выставлен позже ). Я понимаю, что многие из нас столкнулись сейчас с большими финансовыми трудностями и многие не могут даже приехать на игру. В связи с этим мною принято решение что игра ОС2020 будет бесплатной для всех участников ФВТИ.В это не простое время, мы должны забыть о всех спорах и разногласиях. Страйкбол игра объединяющая нас и мы должны стать еще более сплочёнными в такие времена. Я лично и ФВТИ будет прилагать все усилия с целью дальнейшего развития нашего движения, вливания новых игроков которые станут нашими новыми друзьями! Желаю всем крепкого здоровья и меткого шара. Президент ФВТИ Скиф.

Edited by Skif
  • Upvote 8

Сармат ценит всё, что делает ФВТИ и благодарит руководство за понимание. В свою очередь наша команда постарается, как можно быстрее внести членские взносы чтоб поддержать ФВТИ и наш любимый страйкбол в Кыргызстане.