Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.Я так понимаю, причинно-следственные связи не ваш конек. ФВТИ было создано(по сути, вынужденный шаг) по причине провальной деятельности БСС.Чтоооо провальная деятельность))) При БСС дофига новых команд появилось и вольного народа. И по 50 человек каждое воскресенье приезжало. И игры каждое воскресенье были, каждое. И игры вышли на другой уровень - сценарная игра каждое воскресение, со стафом и приключениями, а не с паектом вместо флага. И на зимние игры народ ездил стабильно. Вынужденный шаг - пффф. Федерацию сделали чтобы вывести страйкбол на официальный уровень.Дофига команд появлялось и до БСС, в том числе благодаря моим фотографическим талантам и организаторским талантам КВНщика. Стафф появился ещё во времена ФВТИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент). По 50 бойцов и более было ещё в 2008. И тд. и тп. То, что вы плохо знаете историю страйкбола КР, не даёт вам право все заслуги приписывать БСС. Есть естественные процессы. А вот раскол можете записывать смело. ЗЫ Ну, и посчитайте заодно, сколько людей перестало играть по причине отсутствия дисциплины на играх от БСС. ЗЗЫ ОС2018 от БСС до сих пор в памяти народа. Уж извините, но ничего не знаю про ваши заслуги и заслуги господина КВНщика... И я Даже не знаю как вы и господин КВН выглядите, хотя я посещаю 90% игр. Заявление про стаф вызывает диссонанс в моей голове: "Стафф появился ещё во времена ФВТИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент)." Как стаф в ФВТИ мог появиться раньше чем у БСС, когда БСС появиля раньше на 2 года??? Оч противоречивое заявление.История страйкбола КР - что это? Предмет какой то, с кафедры страйкбола, института Военно-Тактических игр? Почему я должен это знать?Это всего лишь игра. ПРОСТО ИГРА. Просто хобби большого количества людей. А где большое количество людей - там всегда найдутся недовольные, обиженные, неадекваты, мальчики-одуванчики, агрессоры и.т.д. Вопрос в том что личные неприязни не должны влиять на принятия решений, как это происходит сейчас. Есть правила ФВТИ и в них написано за что раздаются баны. Правила - это как конституция для маленькой "страны Страйкбола" 1 Quote
Stark Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Если определённые действия наносят вред ФВТИ, то правление организации имеет полное право принимать решения для предотвращения диструктивных действий не опираясь только правила. Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Так подтвердите на деле факт нанесения вреда ФВТИ, а не бросайтесь словами. Паралельной игры с организованной ФВТИ не было. Призвыов противостоять ФВТИ не было. В чем вред? 1 Quote
Stark Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Так подтвердите на деле факт нанесения вреда ФВТИ, а не бросайтесь словами. Паралельной игры с организованной ФВТИ не было. Призвыов противостоять ФВТИ не было. В чем вред?Остап, Буржуй все описал в своём посте. Там все предельно ясно написано. Затем я написал, что послужило катализатором, что еще доказывать? Вы не понимаете, или просто делаете вид, что не понимаете. 2 Quote
Буржуй Posted March 6, 2020 Author Report Posted March 6, 2020 Так подтвердите на деле факт нанесения вреда ФВТИ, а не бросайтесь словами. Паралельной игры с организованной ФВТИ не было. Призвыов противостоять ФВТИ не было. В чем вред?ФВТИ нечего вам подтверждать или разъяснять не будет. Вы видите только поверхность «Айсберга», ниже есть очень много чего и боец Перс уже знает часть их после вчерашнего телефонного разговора. Своими действиями вы продолжаете усугублять ситуацию. Это первое и последнее предупреждение для вас лично. 1 Quote
Буржуй Posted March 6, 2020 Author Report Posted March 6, 2020 Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ. Я так понимаю, причинно-следственные связи не ваш конек. ФВТИ было создано(по сути, вынужденный шаг) по причине провальной деятельности БСС.Чтоооо провальная деятельность))) При БСС дофига новых команд появилось и вольного народа. И по 50 человек каждое воскресенье приезжало. И игры каждое воскресенье были, каждое. И игры вышли на другой уровень - сценарная игра каждое воскресение, со стафом и приключениями, а не с паектом вместо флага. И на зимние игры народ ездил стабильно. Вынужденный шаг - пффф. Федерацию сделали чтобы вывести страйкбол на официальный уровень.Дофига команд появлялось и до БСС, в том числе благодаря моим фотографическим талантам и организаторским талантам КВНщика. Стафф появился ещё во времена ФВТИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент). По 50 бойцов и более было ещё в 2008. И тд. и тп. То, что вы плохо знаете историю страйкбола КР, не даёт вам право все заслуги приписывать БСС. Есть естественные процессы. А вот раскол можете записывать смело.ЗЫ Ну, и посчитайте заодно, сколько людей перестало играть по причине отсутствия дисциплины на играх от БСС.ЗЗЫ ОС2018 от БСС до сих пор в памяти народа.Уж извините, но ничего не знаю про ваши заслуги и заслуги господина КВНщика... И я Даже не знаю как вы и господин КВН выглядите, хотя я посещаю 90% игр. Заявление про стаф вызывает диссонанс в моей голове: "Стафф появился ещё во времена ФВТИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент)." Как стаф в ФВТИ мог появиться раньше чем у БСС, когда БСС появиля раньше на 2 года??? Оч противоречивое заявление.История страйкбола КР - что это? Предмет какой то, с кафедры страйкбола, института Военно-Тактических игр? Почему я должен это знать?Это всего лишь игра. ПРОСТО ИГРА. Просто хобби большого количества людей. А где большое количество людей - там всегда найдутся недовольные, обиженные, неадекваты, мальчики-одуванчики, агрессоры и.т.д. Вопрос в том что личные неприязни не должны влиять на принятия решений, как это происходит сейчас. Есть правила ФВТИ и в них написано за что раздаются баны. Правила - это как конституция для маленькой "страны Страйкбола"Там скорей всего опечатка не ФВТИ а ФВСИ это организация существовавшая задолго до БСС. Quote
Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.Я так понимаю, причинно-следственные связи не ваш конек. ФВТИ было создано(по сути, вынужденный шаг) по причине провальной деятельности БСС.Чтоооо провальная деятельность))) При БСС дофига новых команд появилось и вольного народа. И по 50 человек каждое воскресенье приезжало. И игры каждое воскресенье были, каждое. И игры вышли на другой уровень - сценарная игра каждое воскресение, со стафом и приключениями, а не с паектом вместо флага. И на зимние игры народ ездил стабильно. Вынужденный шаг - пффф. Федерацию сделали чтобы вывести страйкбол на официальный уровень.Дофига команд появлялось и до БСС, в том числе благодаря моим фотографическим талантам и организаторским талантам КВНщика. Стафф появился ещё во времена ФВТИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент). По 50 бойцов и более было ещё в 2008. И тд. и тп. То, что вы плохо знаете историю страйкбола КР, не даёт вам право все заслуги приписывать БСС. Есть естественные процессы. А вот раскол можете записывать смело. ЗЫ Ну, и посчитайте заодно, сколько людей перестало играть по причине отсутствия дисциплины на играх от БСС. ЗЗЫ ОС2018 от БСС до сих пор в памяти народа.Уж извините, но ничего не знаю про ваши заслуги и заслуги господина КВНщика... И я Даже не знаю как вы и господин КВН выглядите, хотя я посещаю 90% игр. Заявление про стаф вызывает диссонанс в моей голове: "Стафф появился ещё во времена ФВТИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент)." Как стаф в ФВТИ мог появиться раньше чем у БСС, когда БСС появиля раньше на 2 года??? Оч противоречивое заявление.История страйкбола КР - что это? Предмет какой то, с кафедры страйкбола, института Военно-Тактических игр? Почему я должен это знать?Это всего лишь игра. ПРОСТО ИГРА. Просто хобби большого количества людей. А где большое количество людей - там всегда найдутся недовольные, обиженные, неадекваты, мальчики-одуванчики, агрессоры и.т.д. Вопрос в том что личные неприязни не должны влиять на принятия решений, как это происходит сейчас. Есть правила ФВТИ и в них написано за что раздаются баны. Правила - это как конституция для маленькой "страны Страйкбола"Вот видите, ваше незнание истории страйкбола не позволило вам догадаться, что речь шла о ФВСИ(была такая организация в давние времена, благодаря которой страйкбол на КГ расцвел буйным цветом, пока КВНщик не отошёл от дел, и все не скатилось к БСС). 3 Quote
Kenny Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 А это точно форум взрослых мужиков,которые по выходным пуляют друг в друга пластиковыми шариками? 3 Quote
Demon Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Таджи подкол засчитан)Руководству ФВТИ вопрос. Я в год могу быть 1-3 раза на играх. Это тоже подрывная деятельность?Просто по ряду причин, работа и семейные обстоятельства не позволяют больше времени выделить. Если все же работу подрываю то прошу исключить меня из организации. Я ценю вашу работу и не хочу ее подрывать. Закрытые игры были всегда. Срачи тоже. Страйкбол и срачи это кажется не разлучные вещи. С момента создания фвти тоже было много приваток. Достаточно по профилям в соцсетях у игроков пробежаться и куча пруфов будет.Если фвти цель объединение то помимо оргработ нужно проводить мероприятия по предупреждению и ликвидации разных ситуаций приводящих к конфликтам верно?Даже просто видя что кто то с кем то начинают тёрки просто собрать их и в роли инициаторов переговоров выступить и постараться урегулировать ситуацию. Тогда и тёрок было бы меньше. В чате том были многие. И говорят скрины были. Получается руководство было в курсе. И в других случаях тоже в курсе, но действия не всегда видны. Они уверен есть, но может изменить подход?И ещё вопрос, а бан коснулся Улана, которого с калашом и страйкбольным приводом задержали МВД? Он член фвти?Макс ,друг, мне будет тебя не хватать..Перс,ну типо не реви..чтолеПыСы За ФВТИ как и писал кэп чуть выше,всем мир Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм! 1 1 Quote
Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм!Ваш Кэп «вовремя» сообразил, молодец... 1 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм!Ваш Кэп «вовремя» сообразил, молодец... Ваше мнение меня не интересует, так что не сотрясайте воздух.Прости Кэп 1 1 Quote
Буржуй Posted March 6, 2020 Author Report Posted March 6, 2020 АктуальненькоМакс не стоит провоцировать ситуацию, все и так на нервах. Мы хотим выслушать всех , понят их позицию и их мнения. Тебе тоже первое и последнее предупреждение. Не нагнетай.Относительно твоих вопросов посещение игр это личное дело каждого, можешь играть играй. Не получается, насильно никто никогда не заставлял. Относительно Хана из Тундры. В ФВТИ он не состоял, хотя определённые трудности были с ним, т.к звонили из органов и интересовались кто он для нас. Ну как я понял, у него все хорошо закончилось. Quote
Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм!Ваш Кэп «вовремя» сообразил, молодец...Ваше мнение меня не интересует, так что не сотрясайте воздух.Прости Кэп Ну, если вы «не интересующие вас мнения» так рьяно оспариваете, страшно представить, что будет, ежели вас заинтересовать. Quote
Demon Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм!Ваш Кэп «вовремя» сообразил, молодец... Ваше мнение меня не интересует, так что не сотрясайте воздух.Прости Кэп "За себя и кэпа стреляю в упор" )))))))))))))))Остап это не твоя война..тебя ж еще не исключили.. Quote
Kenny Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм!Ваш Кэп «вовремя» сообразил, молодец...Ваше мнение меня не интересует, так что не сотрясайте воздух.Прости Кэп "За себя и кэпа стреляю в упор" )))))))))))))))Остап это не твоя война..тебя ж еще не исключили..Команда ж) Войны нет никакой. Это все только вопросы. Порешаем,все ж в одной лодке Quote
Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм!Ваш Кэп «вовремя» сообразил, молодец... Ваше мнение меня не интересует, так что не сотрясайте воздух.Прости Кэп "За себя и кэпа стреляю в упор" )))))))))))))))Остап это не твоя война..тебя ж еще не исключили.. 1 4 Quote
Буржуй Posted March 6, 2020 Author Report Posted March 6, 2020 К сожалению Кэп запретил мне вступать с вами здеь в светские беседы. Удачной охоты на ведьм! Ваш Кэп «вовремя» сообразил, молодец...Ваше мнение меня не интересует, так что не сотрясайте воздух.Прости Кэп "За себя и кэпа стреляю в упор" )))))))))))))))Остап это не твоя война..тебя ж еще не исключили..Ещё раз повторяю, не надо провоцировать усугублять ситуацию. По существу пишите, переход на личности и оскорбления будут пресекаться. Вам тоже первое и последние предупреждение. Следующий провокатор, будет отправлен в «не оплачиваемый отпуск» от ФВТИ сроком на 1 год. 1 Quote
Mark Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 (edited) Это не "флудильня" вопросы и ответы должны быть по делу, а то сейчас ещё и от форума начну отлучать. Edited March 6, 2020 by Mark 3 Quote
Вулкан Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 (edited) ОСС"К" за продолжение деятельности ФВТИ,минимум 9 человек!!!! Edited March 6, 2020 by Вулкан 1 Quote
GhoT Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Цунами поддерживает ФВТИ в данном вопросе,также мы за продолжение работы единой федерации. В прошлом году парни хорошо себя показали, альтернативу мы все уже прекрасно ощутили, особенно фееричное закрытие сезона 2019. 1 Quote
zeratul Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Мой голос за продолжение работы с ФВТИ. Когда ФВТИ организовалось, мы перестали бояться за недопонимания с органами власти. Появилось ответственное юридическое лицо, которое несет всю полноту ответственности за то, что происходит со страйкболом и страйкболистами. Мы под особым вниманием. Хоть наши навыки и более вредны, чем полезны в военных действиях, потенциал быть вовлеченными в реальные боевые действия очень высок. За нами смотрят. Если что какой вопрос, обращаются в ФВТИ и наводят справки. За счет статуса ФВТИ мы можем пересекать границы в численности 80 человек без особых проблем, ведя переписку со специальными службами соседних государств. Мы можем получить поддержку отечественного Генштаба. Мы защищены юридически. Хобби в целом более защищено, нежели до появления ФВТИ. Конфликт с Персом или с другими отдельными членами ФВТИ - это частности. Они были и будут, и будут также решаться, надеюсь позитивно. Я за ФВТИ!!! (не только потому что в Bravo 6) 1 Quote
maks k.s. Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Если правильно понял то теперь все приватки вне закона? Допустим ко мне приехали туристы. И я повел их в fbi или green mile или на дачу и сделал там игру и не дай боже не уведомили фвти. То все бан? И как фвти будет вести контроль частных полигонов на предмет игр без уведомления федерации? 1 1 Quote
maks k.s. Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Скажу, как юрист...Все ниже сказанное является только моим личным мнением!В суде решения принимаются на основе фактов и прямых улик.Домыслы (всякие если бы да кабы) - во внимание не берутся.Правда у каждого своя, но факты остаются фактами.Факты по существу касательно данного дела:Касательно формулировки "...По организации альтернативных групп проведения страйкбольных игр и не постановки руководства ФВТИ в известность о их проведении. Что может повлечь за собой серьезные юридические последствия..."1. Создание группы (чата), в отличие от самой игры, не может повлечь за собой серьезные юридические последствия.2. Создание группы (чата) - есть "намерение на проведение игры", а не сама игра.3. До того, как состоялась сама игра, некоторые руководители ФВТИ с самого начала находились в этом чате. А следовательно, были осведомлены о том, что планируется провести закрытую игру.4. Никаких претензий и запретов по поводу проведения предстоящей игры (с разъяснением причины - параллельная игра или иное мероприятие от ФВТИ, в городе объявлен план-перехват, не сошлись звёзды и т.п.) от руководства ФВТИ не последовало.5. Что не запрещено - то разрешено. Значит неправомерность состоявшейся игры по правилам ФВТИ не доказана и принятое решение о наказании на основании этого безосновательно.Формулировка "В связи с систематическими действиями, несущими раскол среди страйкбольного сообщества в Кыргызстане, а также с неоднократными попытками дискредитации и актами саботажа работы Федерации Военно-Тактических Игр..." состоит из общих поверхностных фраз.Так можно сказать о ком угодно, если его действия просто были недопоняты или неверно истолкованы. А вот так, например, могут звучать конкретные обвинения: - "Члены ФВТИ, регулярно не посещающие игры - тем самым ведут подрывную деятельность, саботируя игры от ФВТИ",- "Члены оргкомитета, регулярно игнорирующие свои обязанности по организации игр - тем самым ведут подрывную деятельность, саботируя игры от ФВТИ",- "Члены федерации, лоббирующие исключение других членов из федерации на основании личной неприязни - ведут сообщество к расколу".Что же получается, господа присяжные заседатели? В данном контексте комрад Перс просто "одуванчик" по сравнению с другими "злостными нарушителями".После появления в чате закрытой игры неуместных фраз "подпольный чат" и "оппозиция" комрад Перс лично попросил участников группы быть более корректными в высказываниях и выражаться только фразами "закрытая игра" или "приватная игра" и напомнил, что данная игра создаётся только потому, что нет игры от ФВТИ.Тем не менее, даже не смотря на это, комрада Перса обвиняют а каких то деструктивных действиях. В чем логика? А её и нет. Скорее всего есть только предвзятое отношение к конкретному человеку.Возможно у руководства ФВТИ есть прямые доказательства и факты того, что комрад Перс занимается подрывной деятельностью, о которых мы не знаем? Возможно комрад Перс в свободное от страйкбола время делает спам рассылки с призывами к разделению, отговаривает людей от участия в играх и т.п.?Если нет фактов, а только понимание происходящего "со своей колокольни", то это не более, чем домыслы. Ведь то, что одним кажется плохим - другим кажется хорошим.А теперь мои ДОМЫСЛЫ по поводу прошедшей закрытой игры и наказания комрада Перса...Напрашивается три вывода:Первый (конечно маловероятный) - руководство ФВТИ спланировало данный инцидент, чтобы в последствии наказать комрада Перса.Второй - руководство ФВТИ, находясь под давлением третьих лиц, после игры пост фактум вменило комраду Персу якобы нарушение правил ФВТИ по организации игр (в частности - не постановка руководства в известность, хотя, как мы знаем, руководству все было прекрасно известно) и якобы подрывную деятельность в ФВТИ.Третий - мы все - дети в детском саду и действуем по принципу "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок..." Это так, для размышления. Я понимаю, что решение принято и обжалованию не подлежит. И мало вероятно, что что-то изменится. То, что написано пером - не вырубить топором. Плюс, чувство собственной непогрешимости некоторым людям не дают мыслить трезво.Если кому-то показалось, что написал грубо - прошу прощения, никого не хотел обидеть. Просто хотел напомнить, что все мы люди, все мы ошибаемся и никто не без греха!Всем добра.Четко и по делу. Без истерик. Хотелось бы услышать ответ фвти на вот этот пост. 1 Quote
Recommended Posts