Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Если б БСС решилось на это в свое время, до сих пор бы существовали... По сабжу. Перс будет саботировать любую организацию, в которой он не главный. Амбиции это, или комплексы – не суть важно. Просто такова сущность персонажа. Поэтому решение ФВТИ от лица команды «Федерация» одобряю и поддерживаю, ибо давно назрело оно. Что будет дальше, зависит от сообщества. Но надеюсь, что оно (сообщество) оценило работу ФВТИ в сезоне 2019 и всецело поддержит ФВТИ в данном(и очень нелёгком) решении и не пойдет на поводу у деструктивных элементов заради сиюминутной выгоды. 3 3 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Просто группа обиженных, из личной неприязни и недовольства что их не позвали, решили отомстить негодяю Персу и давит на руководство ФВТИ. Да Перс для страйкбола сделал больше чем многие. Сколько игр провел, сколько людей затащил...(срди них и те кто таранят теперь против него). 1 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Если б БСС решилось на это в свое время, до сих пор бы существовали... По сабжу. Перс будет саботировать любую организацию, в которой он не главный. Амбиции это, или комплексы – не суть важно. Просто такова сущность персонажа. Поэтому решение ФВТИ от лица команды «Федерация» одобряю и поддерживаю, ибо давно назрело оно. Что будет дальше, зависит от сообщества. Но надеюсь, что оно (сообщество) оценило работу ФВТИ в сезоне 2019 и всецело поддержит ФВТИ в данном(и очень нелёгком) решении и не пойдет на поводу у деструктивных элементов заради сиюминутной выгоды. ААААААА не могууууу... под столом. Прес теперь еще и в прекращении деятельности БСС виновен. ААААА . Большей глупости я не слышал. Откуда слухи? 3 1 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Группа людей из личной неприязни продвигает вопрос по Персу - это мерзко, господа. И никакого раскола он в ФВТИ не вносит - это бред. 2 1 Quote
Вейдер Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Скажу, как юрист...Все ниже сказанное является только моим личным мнением!В суде решения принимаются на основе фактов и прямых улик.Домыслы (всякие если бы да кабы) - во внимание не берутся.Правда у каждого своя, но факты остаются фактами. Факты по существу касательно данного дела:Касательно формулировки "...По организации альтернативных групп проведения страйкбольных игр и не постановки руководства ФВТИ в известность о их проведении. Что может повлечь за собой серьезные юридические последствия..."1. Создание группы (чата), в отличие от самой игры, не может повлечь за собой серьезные юридические последствия.2. Создание группы (чата) - есть "намерение на проведение игры", а не сама игра.3. До того, как состоялась сама игра, некоторые руководители ФВТИ с самого начала находились в этом чате. А следовательно, были осведомлены о том, что планируется провести закрытую игру.4. Никаких претензий и запретов по поводу проведения предстоящей игры (с разъяснением причины - параллельная игра или иное мероприятие от ФВТИ, в городе объявлен план-перехват, не сошлись звёзды и т.п.) от руководства ФВТИ не последовало.5. Что не запрещено - то разрешено. Значит неправомерность состоявшейся игры по правилам ФВТИ не доказана и принятое решение о наказании на основании этого безосновательно. Формулировка "В связи с систематическими действиями, несущими раскол среди страйкбольного сообщества в Кыргызстане, а также с неоднократными попытками дискредитации и актами саботажа работы Федерации Военно-Тактических Игр..." состоит из общих поверхностных фраз.Так можно сказать о ком угодно, если его действия просто были недопоняты или неверно истолкованы. А вот так, например, могут звучать конкретные обвинения: - "Члены ФВТИ, регулярно не посещающие игры - тем самым ведут подрывную деятельность, саботируя игры от ФВТИ",- "Члены оргкомитета, регулярно игнорирующие свои обязанности по организации игр - тем самым ведут подрывную деятельность, саботируя игры от ФВТИ",- "Члены федерации, лоббирующие исключение других членов из федерации на основании личной неприязни - ведут сообщество к расколу".Что же получается, господа присяжные заседатели? В данном контексте комрад Перс просто "одуванчик" по сравнению с другими "злостными нарушителями". После появления в чате закрытой игры неуместных фраз "подпольный чат" и "оппозиция" комрад Перс лично попросил участников группы быть более корректными в высказываниях и выражаться только фразами "закрытая игра" или "приватная игра" и напомнил, что данная игра создаётся только потому, что нет игры от ФВТИ.Тем не менее, даже не смотря на это, комрада Перса обвиняют а каких то деструктивных действиях. В чем логика? А её и нет. Скорее всего есть только предвзятое отношение к конкретному человеку. Возможно у руководства ФВТИ есть прямые доказательства и факты того, что комрад Перс занимается подрывной деятельностью, о которых мы не знаем? Возможно комрад Перс в свободное от страйкбола время делает спам рассылки с призывами к разделению, отговаривает людей от участия в играх и т.п.?Если нет фактов, а только понимание происходящего "со своей колокольни", то это не более, чем домыслы. Ведь то, что одним кажется плохим - другим кажется хорошим. А теперь мои ДОМЫСЛЫ по поводу прошедшей закрытой игры и наказания комрада Перса...Напрашивается три вывода:Первый (конечно маловероятный) - руководство ФВТИ спланировало данный инцидент, чтобы в последствии наказать комрада Перса.Второй - руководство ФВТИ, находясь под давлением третьих лиц, после игры пост фактум вменило комраду Персу якобы нарушение правил ФВТИ по организации игр (в частности - не постановка руководства в известность, хотя, как мы знаем, руководству все было прекрасно известно) и якобы подрывную деятельность в ФВТИ.Третий - мы все - дети в детском саду и действуем по принципу "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок..." Это так, для размышления. Я понимаю, что решение принято и обжалованию не подлежит. И мало вероятно, что что-то изменится. То, что написано пером - не вырубить топором. Плюс, чувство собственной непогрешимости некоторым людям не дают мыслить трезво. Если кому-то показалось, что написал грубо - прошу прощения, никого не хотел обидеть. Просто хотел напомнить, что все мы люди, все мы ошибаемся и никто не без греха!Всем добра. 7 1 Quote
Серый Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Если б БСС решилось на это в свое время, до сих пор бы существовали... По сабжу. Перс будет саботировать любую организацию, в которой он не главный. Амбиции это, или комплексы – не суть важно. Просто такова сущность персонажа. Поэтому решение ФВТИ от лица команды «Федерация» одобряю и поддерживаю, ибо давно назрело оно. Что будет дальше, зависит от сообщества. Но надеюсь, что оно (сообщество) оценило работу ФВТИ в сезоне 2019 и всецело поддержит ФВТИ в данном(и очень нелёгком) решении и не пойдет на поводу у деструктивных элементов заради сиюминутной выгоды. ААААААА не могууууу... под столом. Прес теперь еще и в прекращении деятельности БСС виновен. ААААА . Большей глупости я не слышал. Откуда слухи? Скажу больше. Перс виновен в подрыве деятельности БСС в самом начале её деятельности. Когда все игроки Канта принимали решение вступать в БСС, благодаря непонятной мне лично активности на форуме Перса и Кенни, а также пассивной позиции Фунтика решили не вступать. Это первое. Именно на играх от БСС начала снижаться культура игроков, и качество самих игр. Опять же на форуме непонятная активность Перса, и полный игнор от Фунтика. Единственное что мы услышали от Фунтика собака лает, караван идет. Играйте в своей песочнице. БСС потеряло в присутствии на играх более 50% игроков из Канта. Для меня последней каплей было, когда капитан команды на полигоне внутри населенного пункта, где со всех сторон неигровые некомбатанты, инициирует грену и бросает за забор. Причем забор не позволяющий видеть есть там люди или нет, а могли быть и дети. На мое замечание, я получил ответ, Пусть привыкают. Я думаю последствиями такого небрежного отношения и являются отсутствие взаимного уважения между игроками, особенно теми которые пришли во время игр БСС. Крики споры и разборки на играх, вплоть до драк, чего не было раньше. Писать много можно, постарайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. ФВТИ открывает новые горизонты для страйкбола. Всем не угодить по любому, меня некоторые вещи могут не устраивать, но мы готовы договариваться, идти на уступки, и главное условие объединение. PS если посмотреть историю на форуме, можно увидеть что скандалы возникают благодаря буквально 3-5 человек,которые поддерживаются группой игроков либо сокомандников, что вроде как естественно. Но убери одного или нескольких человек, все будет спокойно. Есть поговорка, паршивая овца все стадо портит. Я думаю в этом причина. Все по отдельности нормальные люди... 2 3 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ. 1 1 Quote
Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Есть поговорка, паршивая овца все стадо портит.maks k.s. Это поговорка такая, Серый-байке не расист. 1 2 Quote
Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.Я так понимаю, причинно-следственные связи не ваш конек. ФВТИ было создано(по сути, вынужденный шаг) по причине провальной деятельности БСС. 3 3 Quote
karrak Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 "Решение не пересматривается"- указано в первом сообщении, с какими целями команда "Ворон" раздувает ситуацию? У вас есть кэп, такие вопросы решайте через него. Кричалки на форуме ни к чему не приведут, кроме как к работе модератора. 2 1 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.Я так понимаю, причинно-следственные связи не ваш конек. ФВТИ было создано(по сути, вынужденный шаг) по причине провальной деятельности БСС. Чтоооо провальная деятельность))) При БСС дофига новых команд появилось и вольного народа. И по 50 человек каждое воскресенье приезжало. И игры каждое воскресенье были, каждое. И игры вышли на другой уровень - сценарная игра каждое воскресение, со стафом и приключениями, а не с паектом вместо флага. И на зимние игры народ ездил стабильно. Вынужденный шаг - пффф. Федерацию сделали чтобы вывести страйкбол на официальный уровень. 1 1 Quote
KVNshik Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.Источник: сайт Минюста. 1 Quote
Taji Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 (edited) Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.Я так понимаю, причинно-следственные связи не ваш конек. ФВТИ было создано(по сути, вынужденный шаг) по причине провальной деятельности БСС. Чтоооо провальная деятельность))) При БСС дофига новых команд появилось и вольного народа. И по 50 человек каждое воскресенье приезжало. И игры каждое воскресенье были, каждое. И игры вышли на другой уровень - сценарная игра каждое воскресение, со стафом и приключениями, а не с паектом вместо флага. И на зимние игры народ ездил стабильно. Вынужденный шаг - пффф. Федерацию сделали чтобы вывести страйкбол на официальный уровень.Дофига команд появлялось и до БСС, в том числе благодаря моим фотографическим талантам и организаторским талантам КВНщика. Стафф появился ещё во времена ФВCИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент). По 50 бойцов и более было ещё в 2008. И тд. и тп. То, что вы плохо знаете историю страйкбола КР, не даёт вам право все заслуги приписывать БСС. Есть естественные процессы. А вот раскол можете записывать смело. ЗЫ Ну, и посчитайте заодно, сколько людей перестало играть по причине отсутствия дисциплины на играх от БСС. ЗЗЫ ОС2018 от БСС до сих пор в памяти народа. Edited March 6, 2020 by Taji 2 3 Quote
Серый Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Уважаемые господа, которые никогда не участвовали в деятельности БСС, не были на собраниях организации, не принимали участия в принятии решений, попрошу вас не высказываться в отношении того что в ней происходило, потому что вы не знаете истинного положения вещей и исходите из своих надуманных выводов. БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.Я так понимаю, причинно-следственные связи не ваш конек. ФВТИ было создано(по сути, вынужденный шаг) по причине провальной деятельности БСС.Чтоооо провальная деятельность))) При БСС дофига новых команд появилось и вольного народа. И по 50 человек каждое воскресенье приезжало. И игры каждое воскресенье были, каждое. И игры вышли на другой уровень - сценарная игра каждое воскресение, со стафом и приключениями, а не с паектом вместо флага. И на зимние игры народ ездил стабильно. Вынужденный шаг - пффф. Федерацию сделали чтобы вывести страйкбол на официальный уровень.Дофига команд появлялось и до БСС, в том числе благодаря моим фотографическим талантам и организаторским талантам КВНщика. Стафф появился ещё во времена ФВТИ(опять же благодаря организаторским талантам КВНщика) и позже перешёл на баланс БСС(которые расширили ассортимент). По 50 бойцов и более было ещё в 2008. И тд. и тп. То, что вы плохо знаете историю страйкбола КР, не даёт вам право все заслуги приписывать БСС. Есть естественные процессы. А вот раскол можете записывать смело. ЗЫ Ну, и посчитайте заодно, сколько людей перестало играть по причине отсутствия дисциплины на играх от БСС.С языка снял. Особенно ЗЫ ) 1 2 Quote
KVNshik Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 (edited) Команда Панфиловцы ЗА продолжение деятельности ФВТИ Edited March 6, 2020 by KVNshik 1 1 Quote
maks k.s. Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 (edited) Таджи подкол засчитан)Руководству ФВТИ вопрос. Я в год могу быть 1-3 раза на играх. Это тоже подрывная деятельность?Просто по ряду причин, работа и семейные обстоятельства не позволяют больше времени выделить. Если все же работу подрываю то прошу исключить меня из организации. Я ценю вашу работу и не хочу ее подрывать. Закрытые игры были всегда. Срачи тоже. Страйкбол и срачи это кажется не разлучные вещи. С момента создания фвти тоже было много приваток. Достаточно по профилям в соцсетях у игроков пробежаться и куча пруфов будет. Если фвти цель объединение то помимо оргработ нужно проводить мероприятия по предупреждению и ликвидации разных ситуаций приводящих к конфликтам верно?Даже просто видя что кто то с кем то начинают тёрки просто собрать их и в роли инициаторов переговоров выступить и постараться урегулировать ситуацию. Тогда и тёрок было бы меньше. В чате том были многие. И говорят скрины были. Получается руководство было в курсе. И в других случаях тоже в курсе, но действия не всегда видны. Они уверен есть, но может изменить подход? Edited March 6, 2020 by maks k.s. 2 1 Quote
Cartman Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 (edited) Реза:А теперь дуешься что вписали в чужих. Ну да, вписали. Повторюсь, игра закрытая для своих. Ты мне не свой чел, как и я тебе. Остап:Просто группа обиженных, из личной неприязни и недовольства что их не позвали.Остап:И никакого раскола он в ФВТИ не вносит - это бред.Выше посты которые подтверждают что раскол все таки есть, причем вы же сами это и подтверждаете.Кто может доступно объяснить,если сообщество было поделено на : своих,адекватных,проверенных и прочее,это не раскол сообщества на пополам?Я вижу что сообщество поделили, из за личных обид, и неприязни. Edited March 6, 2020 by Cartman 1 Quote
Cartman Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Просто группа обиженных, из личной неприязни и недовольства что их не позвали, решили отомстить негодяю Персу и давит на руководство ФВТИ. Да Перс для страйкбола сделал больше чем многие. Сколько игр провел, сколько людей затащил...(срди них и те кто таранят теперь против него).Да назовите же по именам этих неблагодарных негодяев ))) Quote
Cartman Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 (edited) Мы почти все посещали мероприятия от ФВТИ. Катались на военной технике на ОС,бесплатно ездили дважды в другую страну, ели вкусную еду, и хвалили ФВТИ. Стоило в межсезонье проявить небольшую слабость из за организации игр,и все часть людей все хорошее забыли.Ну нет игр от орг комитета, организуйте игру под ФВТИ, в чем проблема.Сейчас вместо подготовки к ОС в Казахстане,Кыргызстане мы дружно будем сраться на форуме?Отстранили игрока, решение сложное, не все ему рады я в том числе,но мы вступили в ряды ФВТИ и правление выбирали тоже сами,значит должны подчиниться. Edited March 6, 2020 by Cartman Quote
Pers Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 И снова по кругу. По БСС, Истории страйкбола, посещаемости итп обсуждать нечего. Останемся каждый при своем. Картман, вот тебе ссылка. Почитай еще раз. Возможно ты его пропустил. http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=8409&do=findComment&comment=86690 Админ, закройте тему будьте добры. Там же и в правду все черном по белому еще в первом посту написано. Зачем этот балаган и карусель всех обижулек всех времен и песочниц? 1 1 Quote
Буржуй Posted March 6, 2020 Author Report Posted March 6, 2020 Просьба Администраторов не трогать тему. Надо дать возможность всем высказаться. 1 1 Quote
Stark Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Команда Craft airsoft team (21 чел) полностью поддерживает решение ФВТИ и выступает ЗА развитие организации. 1 1 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 БСС прекратило деятельность потому что вошло в ФВТИ.SmartSelect_20200306-105523_Chrome.jpgИсточник: сайт Минюста. И что, к чему это?? Quote
RAM Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Полностью поддерживаю решение ФВТИ и выступаю ЗА развитие организации! Quote
Recommended Posts