Jump to content

Важная новость от ФВТИ. Это касается каждого страйкболиста и всего ФВТИ в целом!

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемой страйкбольное сообщество. В связи с последними событиями. По организации альтернативных групп проведения страйкбольных игр и не постановки руководства ФВТИ в известность о их проведении. Что может повлечь за собой серьезные юридические последствия, вплоть до запрещения проведения страйкбольных игр властями Кыргызской Республики. А также нарушению достигнутых устных договоренностей о правилах проведения страйкбольных игр. Правлением ФВТИ и активными членами ФВТИ были приняты следующие решения:

1. В связи с систематическими действиями, несущими раскол среди страйкбольного сообщества в Кыргызстане, а также с неоднократными попытками дискредитации и актами саботажа работы Федерации Военно-Тактических Игр в целях пресечения вышеуказанных действий постановляем:

А. Исключить из ФВТИ Резу Саад Юссеф Даная, удостоверение № AS_KG000011 известного в страйкбольном сообществе под позывным Перс и запретить ему участия и посещение всех мероприятий под эгидой ФВТИ сроком на 1 год.

Б. Данное решение окончательное и пересмотру не подлежит.

2. В случае поддержки действий Резы Саад Юссеф Данная членами ФВТИ (включая не согласованные игры и иные мероприятия). Члены ФВТИ поддерживающие его действия будут подвергнуты дисциплинарным воздействиям вплоть до исключения из состава ФВТИ и запрету на участия и посещение всех мероприятий под эгидой ФВТИ сроком на 1 год.

3. В случае дальнейшей эскалации конфликта и не признание действий ФВТИ. Руководство ФВТИ примет решение о закрытие ФВТИ. Что в свою очередь повлечет отмену всех запланированные мероприятий, включая поездки ФВТИ в 2020 году, а также отмены игры Открытие Сезона 2020 года совместно с Ген.Штабом КР. Всю вину ФВТИ просит возложить на ответственных лиц, продвигающих не согласованный альтернативный страйкбол и лично господина Резы Саад Юссеф Даная известного под псевдонимом Перс.

Данные дисциплинарные меры являются вынужденными, так как подрывают все основы самого ФВТИ и снова ведут к расколу нашего сообщества, чего ФВТИ всегда пыталось избежать. ФВТИ не будет вступать в дальнейшие дискуссии и развивать данную тематику. Все решения окончательные и пересмотру не подлежат.

С любовью ФВТИ.

P.S ссори возможны орфографические ошибки и опечатки в именах.   

post-8612-0-97277300-1583427510_thumb.jpeg

Edited by Буржуй
  • Upvote 2
  • Downvote 3
Posted (edited)

Считаю что решение принято правильно и от лица нашей команды в составе которого 20 человек хочу сказать что полностью поддерживаем ФВТИ в развитии страйкбола!

Edited by Rino
  • Upvote 1
  • Downvote 5
Posted (edited)
Весело =) Аж почувствовал себя Бэтменом... 

- Перс! Надо поговорить!

- Ок, давайте поговорим в субботу.

- Хорошо. Но мы в четверг уже всё решим  :rofl:

Поправьте, если я вас плохо понял...

Любой страйкболист должен ждать, пока фвти объявит игру. А если вот взял и позвал друзей, дабы поиграть, и не сказал об этом всему фвти, воспринимается это как "раскол", "атака саботажа работы"  :diablo:  ? Весёлые вы.

Идём дальше, если кто-то пойдёт на такую игру, то тоже бяка и тоже в бан... А если пойдут все (ибо игр от фвти нет и не предвидится, а играть кикозит) то мы обидимся и не будем больше ничего делать, а вините во всём этом вон того, кто хочет каждую неделю играть  :crazy:

Очнитесь! Раскол вносите Вы ребята. Именно своей нездоровой реакцией.  О каком конфликте речь? Желание выходить на воскреску - это конфликт? Или нежелание звать агрессивного, неадекватного, несознанщика или, в конце концов, просто неприятного для себя человека, на собственноручно организованную игру, отныне воспринимается как "АТАКАСАБОТАЖАРАБОТЫ"?

Я был готов пойти на диалог и выслушать таки ваши претензии и прийти к какому-то решению. Вчера ведь по телефону об этом и поговорили, да Буржуй? Но что-то пошло не так. 

Помню, что я сам был ЗА небольшой тоталитаризм в сообществе. И даже ради великой и могущей федерации согласился на приостановку действий БСС. Но это прям какой то 99ый лвл ребят. Сами игр не делаете, и другим не даете. А кто будет играть, тому бан. Странно всё это.

Теперь немного о грустном. Покопавшись чуток поглубже, мне таки кажется, это всё попахивает поисками повода для того, чтобы найти виноватого в развале фвти. Чтобы "через много лет и ещё несколько федераций и союзов в баре у стойки будут говорить - а помнишь перс ФВТИ развалил" (с)

Ведь действия самой организации зачастую противоречат друг другу. Обьявить игру за городом и видео сьемки в городе в один день, например =) Но это никак не претензия, нет. Назовём это - тактичным решением фвти до понимания которого я ещё недостаточно умён.

В любом случае, как уже было сказано, "ничего личного" и "бог с вами". Так и запишем.

post-8660-0-45617800-1583430536_thumb.jpg

post-8660-0-89327000-1583430551_thumb.png

Edited by Pers
  • Upvote 3
Posted (edited)

Перс, не надо сейчас из себя жертву строить. Можно было сделать все по-человечески и по-мужски. Не за спиной у ФВТИ создавать группу, называться громким названием, добавлять туда 70 чел, писать что в этой группе только те, кого вы хотите видеть и тех кому вы считаете можно доверять. Вопрос: Разве подобными моментами и словами, вы сами не вносите раскол??? Делите людей на "своих" и "чужих" Не перекладывай ответсвенность на организацию. Я тебе могу по факту за все твои действия касательно этого момента и не только пояснить.

С самого начала ФВТИ создавали для объединения. Захотели поиграть??? Не ужели форум уже не подходит для объявления закрытой игры??? Хорошо, не хотите вы на форуме,не вопрос, можно было элементарно предупредить ФВТИ о создании ВРЕМЕННОЙ группы ,для организации воскрески. В конце концов большинство в этой организации. Случись что за вас несут ответственность! Да и элементарно это было бы по мужски! Вы сами спровоцировали эту ситуацию.

Edited by Stark
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

А что не так вообще в желании провести игру в закрытом облегченном формате? Кому это мешает и почему это саботаж? В том чате в телеграме сразу было написано "это просто группа для объявления закрытых игр".

• Upvote 2
Posted

Наверное это не только из за чата, товарищи перечитайте письмо.

• Downvote 2
Posted

А что не так вообще в желании провести игру в закрытом облегченном формате? Кому это мешает и почему это саботаж? В том чате в телеграме сразу было написано "это просто группа для объявления закрытых игр".

Перечитай мой пост. Там все ответы на твои вопросы.

• Downvote 3
Posted (edited)

А) Название не громкое а правильно подобранное. 

Б) 46 человек

В) Мы с тобой вроде решили что мы не друзья, и будем избегать лишних встреч. У меня даже аудозапись остался где-то. А теперь дуешься что вписали в чужих. Ну да, вписали. Повторюсь, игра закрытая для своих. Ты мне не свой чел, как и я тебе. В чём проблема то?

Г) Ты уже меня изрядно достал своими угрозами типо выходить со мной по разам и всё "не только пояснить" (тоже есть записи). Ну раз так дико горишь, делай чо. Ато уже пол года обещаешь.

Д) А с чего я должен предупредить организацию в котором не состою о том, что собираюсь что-то сделать? 

Ты вот захотел с друзьями в футбол поиграть, пишешь в ФФКР? А если на пикнике волейбольный турнир устраивать? Надо написать в ФВКР (спрашивай у сокомандников) ? Бумажный самолётик делать так к NASA наверное надо будет запрос кидать да?

Смешные вы

З.Ы. Не признаю действия ФВТИ. Будьте добры, исполняйте.

Edited by Pers
Posted

В связи с последними событиями. По организации альтернативных групп проведения страйкбольных игр и не постановки руководства ФВТИ в известность о их проведении. Что может повлечь за собой серьезные юридические последствия, вплоть до запрещения проведения страйкбольных игр властями Кыргызской Республики. А также нарушению достигнутых устных договоренностей о правилах проведения страйкбольных игр. Правлением ФВТИ и активными членами ФВТИ были приняты следующие решения:....

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Ты не умничай! Провокатор! Где ты угрозы увидел??? Ты читай внимательно, а не между строк! Мы с тобой не друзья и не будем ими, в этом ты прав, но вот указывать мне надо!И не надо со мной в такой манере разговаривать! Забываешься!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Для пояснения, что мы понимаем под юридической ответственностью:

1. Члена ФВТИ задержали с несертифицированной пиротехникой, органы правопорядка в любом случае будут обращаться к ФВТИ.

2. Члены ФВТИ вступили в конфликт с местными жителями и произошла к примеру потасовка. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для решения конфликта.

3. Член ФВТИ был задержан в военной форме в не полигона с оружием очень похожим на настоящее. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств и т.д...

Таких примеров можно привести очень много...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

1. Члена ФВТИ задержали с несертифицированной пиротехникой, органы правопорядка в любом случае будут обращаться к ФВТИ.

2. Члены ФВТИ вступили в конфликт с местными жителями и произошла к примеру потасовка. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для решения конфликта.

3. Член ФВТИ был задержан в военной форме в не полигона с оружием очень похожим на настоящее. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств и т.д...

Понятно, спасибо.

Оно как-бы и благоразумно, с одной стороны. Но, с другой стороны, о том, что теперь есть такое правило, где-то написано? (я совершенно сейчас без какой-либо иронии вопрос задаю) Я знаю ребят из страйкбольных команд, которые иногда проводят игры со своими знакомыми на природе, которые играют в первый раз, и они никогда никого не предупреждают. Почему тогда только для Перса это саботаж? А остальным можно, выходит. У них, наверняка, тоже есть чаты, где они этот свой междусобойчик организовывают.

• Upvote 2
Posted

Понятно, спасибо.

Оно как-бы и благоразумно, с одной стороны. Но, с другой стороны, о том, что теперь есть такое правило, где-то написано? (я совершенно сейчас без какой-либо иронии вопрос задаю) Я знаю ребят из страйкбольных команд, которые иногда проводят игры со своими знакомыми на природе, которые играют в первый раз, и они никогда никого не предупреждают. Почему тогда только для Перса это саботаж? А остальным можно, выходит. У них, наверняка, тоже есть чаты, где они этот свой междусобойчик организовывают.

Не все люди являются членами ФВТИ, мы отвечаем и несём ответственность за членом ФВТИ. Игрок под позывным Перс является членом в ФВТИ имеет карту под номером AS_KG000011 он проводит игры без уведомления ФВТИ. Что не дай бог может привести к плохим последствиям для всего сообщества. Соотвественно ФВТИ и вынесло своё решения относительно его деятельности в рамках ФВТИ. Так есть много людей которые играют между собой и проводят игры о которых ФВТИ даже и не знает.

• Upvote 1
Posted

Понятно, спасибо.

Не все люди являются членами ФВТИ, мы отвечаем и несём ответственность за членом ФВТИ. Игрок под позывным Перс является членом в ФВТИ имеет карту под номером AS_KG000011 он проводит игры без уведомления ФВТИ. Что не дай бог может привести к плохим последствиям для всего сообщества. Соотвественно ФВТИ и вынесло своё решения относительно его деятельности в рамках ФВТИ. Так есть много людей которые играют между собой и проводят игры о которых ФВТИ даже и не знает.

Ок, яснопонятно. Благодарю.

• Upvote 1
Posted

Возможно привлекло всеобщее внимание то что в этот междусобойчик позвали половину страйкбольного сообщества.

Как писали выше 46 человек,которые могли позвать своих сокомандников.

Не претендую лично на звание: адекватного,своего,друга и прочее.

Но в моей команде 20 человек, неужели среди них ни одного адекватного?

Posted

Понятно же все Перс. Ну ты не обижайся с каждым такое может быть. Ты давай держись. Как раз за год сможешь все свои дела привести в порядок да и ФВТИ тебе же не запрещает делать и дальше свои игры. Так что не так то и все плохо. Ну мы тут пока место тебе предержим. Ты главное не отчаивайся.

• Upvote 3
  • Downvote 2
Posted

Скажу просто.

ФВТИ создавалось при условии объединения сообщества. До этого произошло разделение на БСС и тех которые остались в старой версии страйкбола и старыми правилами. Это и был раскол. Парни создавшие ФВТИ пошли на определенные жертвы. И сообщество должно понимать что не все сразу возможно реализовать. Ещё идёт работа нужно дать время, а не отделяться. А тем более являясь членом ФВТИ. И не важно кто создал группу или канал, важно кто и как этот канал или группу использует.

Не все публикуется на страницах форума о работе ФВТИ потому что многое ещё в процессе. Ещё раз говорю ДА ФВТИ, как говорил перед его созданием. И предлагаю понять и дать время. Москва не сразу строилась...

• Upvote 6
  • Downvote 1
Posted

Про юридические последствия - высасано из пальца... Страйкбол существовал 10 лет до этого и ничего... Каждый игрок самостоятельно несет за себя ответственность. Если его хлопнут в форме или с самодельной пиротехникой - то он сам будет отвечать. И в правилах ФВТИ для этого и написано что запрещается появляться в форме в общественных местах и.т.д., чтобы ФВТИ не несло ответственность за таких безответственных людей.

• Upvote 2
Posted

Страйкбол - это не собственность ФВТИ. Это открытая платформа для игр. Где сказано что кто-то кого-то должен о чем-то предупреждать? Где в правилах ФВТИ написано что для проведения игры нужно предупредить ФВТИ? Что Перс нарушил? Какой пункт правил? 

• Upvote 2