Буржуй Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 (edited) Уважаемой страйкбольное сообщество. В связи с последними событиями. По организации альтернативных групп проведения страйкбольных игр и не постановки руководства ФВТИ в известность о их проведении. Что может повлечь за собой серьезные юридические последствия, вплоть до запрещения проведения страйкбольных игр властями Кыргызской Республики. А также нарушению достигнутых устных договоренностей о правилах проведения страйкбольных игр. Правлением ФВТИ и активными членами ФВТИ были приняты следующие решения: 1. В связи с систематическими действиями, несущими раскол среди страйкбольного сообщества в Кыргызстане, а также с неоднократными попытками дискредитации и актами саботажа работы Федерации Военно-Тактических Игр в целях пресечения вышеуказанных действий постановляем:А. Исключить из ФВТИ Резу Саад Юссеф Даная, удостоверение № AS_KG000011 известного в страйкбольном сообществе под позывным Перс и запретить ему участия и посещение всех мероприятий под эгидой ФВТИ сроком на 1 год.Б. Данное решение окончательное и пересмотру не подлежит.2. В случае поддержки действий Резы Саад Юссеф Данная членами ФВТИ (включая не согласованные игры и иные мероприятия). Члены ФВТИ поддерживающие его действия будут подвергнуты дисциплинарным воздействиям вплоть до исключения из состава ФВТИ и запрету на участия и посещение всех мероприятий под эгидой ФВТИ сроком на 1 год.3. В случае дальнейшей эскалации конфликта и не признание действий ФВТИ. Руководство ФВТИ примет решение о закрытие ФВТИ. Что в свою очередь повлечет отмену всех запланированные мероприятий, включая поездки ФВТИ в 2020 году, а также отмены игры Открытие Сезона 2020 года совместно с Ген.Штабом КР. Всю вину ФВТИ просит возложить на ответственных лиц, продвигающих не согласованный альтернативный страйкбол и лично господина Резы Саад Юссеф Даная известного под псевдонимом Перс.Данные дисциплинарные меры являются вынужденными, так как подрывают все основы самого ФВТИ и снова ведут к расколу нашего сообщества, чего ФВТИ всегда пыталось избежать. ФВТИ не будет вступать в дальнейшие дискуссии и развивать данную тематику. Все решения окончательные и пересмотру не подлежат. С любовью ФВТИ. P.S ссори возможны орфографические ошибки и опечатки в именах. Edited March 5, 2020 by Буржуй 2 3 Quote
Rino Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 (edited) Считаю что решение принято правильно и от лица нашей команды в составе которого 20 человек хочу сказать что полностью поддерживаем ФВТИ в развитии страйкбола! Edited March 6, 2020 by Rino 1 5 Quote
Pers Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 (edited) Весело =) Аж почувствовал себя Бэтменом... - Перс! Надо поговорить! - Ок, давайте поговорим в субботу. - Хорошо. Но мы в четверг уже всё решим Поправьте, если я вас плохо понял... Любой страйкболист должен ждать, пока фвти объявит игру. А если вот взял и позвал друзей, дабы поиграть, и не сказал об этом всему фвти, воспринимается это как "раскол", "атака саботажа работы" ? Весёлые вы. Идём дальше, если кто-то пойдёт на такую игру, то тоже бяка и тоже в бан... А если пойдут все (ибо игр от фвти нет и не предвидится, а играть кикозит) то мы обидимся и не будем больше ничего делать, а вините во всём этом вон того, кто хочет каждую неделю играть Очнитесь! Раскол вносите Вы ребята. Именно своей нездоровой реакцией. О каком конфликте речь? Желание выходить на воскреску - это конфликт? Или нежелание звать агрессивного, неадекватного, несознанщика или, в конце концов, просто неприятного для себя человека, на собственноручно организованную игру, отныне воспринимается как "АТАКАСАБОТАЖАРАБОТЫ"? Я был готов пойти на диалог и выслушать таки ваши претензии и прийти к какому-то решению. Вчера ведь по телефону об этом и поговорили, да Буржуй? Но что-то пошло не так. Помню, что я сам был ЗА небольшой тоталитаризм в сообществе. И даже ради великой и могущей федерации согласился на приостановку действий БСС. Но это прям какой то 99ый лвл ребят. Сами игр не делаете, и другим не даете. А кто будет играть, тому бан. Странно всё это. Теперь немного о грустном. Покопавшись чуток поглубже, мне таки кажется, это всё попахивает поисками повода для того, чтобы найти виноватого в развале фвти. Чтобы "через много лет и ещё несколько федераций и союзов в баре у стойки будут говорить - а помнишь перс ФВТИ развалил" (с) Ведь действия самой организации зачастую противоречат друг другу. Обьявить игру за городом и видео сьемки в городе в один день, например =) Но это никак не претензия, нет. Назовём это - тактичным решением фвти до понимания которого я ещё недостаточно умён. В любом случае, как уже было сказано, "ничего личного" и "бог с вами". Так и запишем. Edited March 5, 2020 by Pers 3 Quote
Stark Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 (edited) Перс, не надо сейчас из себя жертву строить. Можно было сделать все по-человечески и по-мужски. Не за спиной у ФВТИ создавать группу, называться громким названием, добавлять туда 70 чел, писать что в этой группе только те, кого вы хотите видеть и тех кому вы считаете можно доверять. Вопрос: Разве подобными моментами и словами, вы сами не вносите раскол??? Делите людей на "своих" и "чужих" Не перекладывай ответсвенность на организацию. Я тебе могу по факту за все твои действия касательно этого момента и не только пояснить. С самого начала ФВТИ создавали для объединения. Захотели поиграть??? Не ужели форум уже не подходит для объявления закрытой игры??? Хорошо, не хотите вы на форуме,не вопрос, можно было элементарно предупредить ФВТИ о создании ВРЕМЕННОЙ группы ,для организации воскрески. В конце концов большинство в этой организации. Случись что за вас несут ответственность! Да и элементарно это было бы по мужски! Вы сами спровоцировали эту ситуацию. Edited March 5, 2020 by Stark 1 1 Quote
Вега Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 А что не так вообще в желании провести игру в закрытом облегченном формате? Кому это мешает и почему это саботаж? В том чате в телеграме сразу было написано "это просто группа для объявления закрытых игр". 2 Quote
Rino Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Наверное это не только из за чата, товарищи перечитайте письмо. 2 Quote
Stark Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 А что не так вообще в желании провести игру в закрытом облегченном формате? Кому это мешает и почему это саботаж? В том чате в телеграме сразу было написано "это просто группа для объявления закрытых игр".Перечитай мой пост. Там все ответы на твои вопросы. 3 Quote
Pers Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 (edited) А) Название не громкое а правильно подобранное. Б) 46 человекВ) Мы с тобой вроде решили что мы не друзья, и будем избегать лишних встреч. У меня даже аудозапись остался где-то. А теперь дуешься что вписали в чужих. Ну да, вписали. Повторюсь, игра закрытая для своих. Ты мне не свой чел, как и я тебе. В чём проблема то?Г) Ты уже меня изрядно достал своими угрозами типо выходить со мной по разам и всё "не только пояснить" (тоже есть записи). Ну раз так дико горишь, делай чо. Ато уже пол года обещаешь.Д) А с чего я должен предупредить организацию в котором не состою о том, что собираюсь что-то сделать? Ты вот захотел с друзьями в футбол поиграть, пишешь в ФФКР? А если на пикнике волейбольный турнир устраивать? Надо написать в ФВКР (спрашивай у сокомандников) ? Бумажный самолётик делать так к NASA наверное надо будет запрос кидать да? Смешные вы З.Ы. Не признаю действия ФВТИ. Будьте добры, исполняйте. Edited March 5, 2020 by Pers Quote
Буржуй Posted March 5, 2020 Author Report Posted March 5, 2020 А что не так вообще в желании провести игру в закрытом облегченном формате? Кому это мешает и почему это саботаж? В том чате в телеграме сразу было написано "это просто группа для объявления закрытых игр".В связи с последними событиями. По организации альтернативных групп проведения страйкбольных игр и не постановки руководства ФВТИ в известность о их проведении. Что может повлечь за собой серьезные юридические последствия, вплоть до запрещения проведения страйкбольных игр властями Кыргызской Республики. А также нарушению достигнутых устных договоренностей о правилах проведения страйкбольных игр. Правлением ФВТИ и активными членами ФВТИ были приняты следующие решения:.... 1 1 Quote
Stark Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Ты не умничай! Провокатор! Где ты угрозы увидел??? Ты читай внимательно, а не между строк! Мы с тобой не друзья и не будем ими, в этом ты прав, но вот указывать мне надо!И не надо со мной в такой манере разговаривать! Забываешься! 1 1 Quote
Буржуй Posted March 5, 2020 Author Report Posted March 5, 2020 Для пояснения, что мы понимаем под юридической ответственностью: 1. Члена ФВТИ задержали с несертифицированной пиротехникой, органы правопорядка в любом случае будут обращаться к ФВТИ.2. Члены ФВТИ вступили в конфликт с местными жителями и произошла к примеру потасовка. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для решения конфликта.3. Член ФВТИ был задержан в военной форме в не полигона с оружием очень похожим на настоящее. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств и т.д...Таких примеров можно привести очень много... 1 1 Quote
Вега Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Для пояснения, что мы понимаем под юридической ответственностью:1. Члена ФВТИ задержали с несертифицированной пиротехникой, органы правопорядка в любом случае будут обращаться к ФВТИ.2. Члены ФВТИ вступили в конфликт с местными жителями и произошла к примеру потасовка. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для решения конфликта.3. Член ФВТИ был задержан в военной форме в не полигона с оружием очень похожим на настоящее. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств и т.д...Таких примеров можно привести очень много...Понятно, спасибо.Оно как-бы и благоразумно, с одной стороны. Но, с другой стороны, о том, что теперь есть такое правило, где-то написано? (я совершенно сейчас без какой-либо иронии вопрос задаю) Я знаю ребят из страйкбольных команд, которые иногда проводят игры со своими знакомыми на природе, которые играют в первый раз, и они никогда никого не предупреждают. Почему тогда только для Перса это саботаж? А остальным можно, выходит. У них, наверняка, тоже есть чаты, где они этот свой междусобойчик организовывают. 2 Quote
Буржуй Posted March 5, 2020 Author Report Posted March 5, 2020 Для пояснения, что мы понимаем под юридической ответственностью:1. Члена ФВТИ задержали с несертифицированной пиротехникой, органы правопорядка в любом случае будут обращаться к ФВТИ.2. Члены ФВТИ вступили в конфликт с местными жителями и произошла к примеру потасовка. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для решения конфликта.3. Член ФВТИ был задержан в военной форме в не полигона с оружием очень похожим на настоящее. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств и т.д...Таких примеров можно привести очень много... Понятно, спасибо.Оно как-бы и благоразумно, с одной стороны. Но, с другой стороны, о том, что теперь есть такое правило, где-то написано? (я совершенно сейчас без какой-либо иронии вопрос задаю) Я знаю ребят из страйкбольных команд, которые иногда проводят игры со своими знакомыми на природе, которые играют в первый раз, и они никогда никого не предупреждают. Почему тогда только для Перса это саботаж? А остальным можно, выходит. У них, наверняка, тоже есть чаты, где они этот свой междусобойчик организовывают.Не все люди являются членами ФВТИ, мы отвечаем и несём ответственность за членом ФВТИ. Игрок под позывным Перс является членом в ФВТИ имеет карту под номером AS_KG000011 он проводит игры без уведомления ФВТИ. Что не дай бог может привести к плохим последствиям для всего сообщества. Соотвественно ФВТИ и вынесло своё решения относительно его деятельности в рамках ФВТИ. Так есть много людей которые играют между собой и проводят игры о которых ФВТИ даже и не знает. 1 Quote
Вега Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Для пояснения, что мы понимаем под юридической ответственностью:1. Члена ФВТИ задержали с несертифицированной пиротехникой, органы правопорядка в любом случае будут обращаться к ФВТИ.2. Члены ФВТИ вступили в конфликт с местными жителями и произошла к примеру потасовка. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для решения конфликта.3. Член ФВТИ был задержан в военной форме в не полигона с оружием очень похожим на настоящее. ФВТИ будет привлекаться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств и т.д...Таких примеров можно привести очень много...Понятно, спасибо.Оно как-бы и благоразумно, с одной стороны. Но, с другой стороны, о том, что теперь есть такое правило, где-то написано? (я совершенно сейчас без какой-либо иронии вопрос задаю) Я знаю ребят из страйкбольных команд, которые иногда проводят игры со своими знакомыми на природе, которые играют в первый раз, и они никогда никого не предупреждают. Почему тогда только для Перса это саботаж? А остальным можно, выходит. У них, наверняка, тоже есть чаты, где они этот свой междусобойчик организовывают.Не все люди являются членами ФВТИ, мы отвечаем и несём ответственность за членом ФВТИ. Игрок под позывным Перс является членом в ФВТИ имеет карту под номером AS_KG000011 он проводит игры без уведомления ФВТИ. Что не дай бог может привести к плохим последствиям для всего сообщества. Соотвественно ФВТИ и вынесло своё решения относительно его деятельности в рамках ФВТИ. Так есть много людей которые играют между собой и проводят игры о которых ФВТИ даже и не знает. Ок, яснопонятно. Благодарю. 1 Quote
Cartman Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Возможно привлекло всеобщее внимание то что в этот междусобойчик позвали половину страйкбольного сообщества.Как писали выше 46 человек,которые могли позвать своих сокомандников.Не претендую лично на звание: адекватного,своего,друга и прочее.Но в моей команде 20 человек, неужели среди них ни одного адекватного? Quote
Вега Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Еще раз. Этот чат создал я.20200306_012048.jpg это же не тот чат. речь идёт о канале "Независимые Страйкбольные игры КР" Quote
Rino Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Понятно же все Перс. Ну ты не обижайся с каждым такое может быть. Ты давай держись. Как раз за год сможешь все свои дела привести в порядок да и ФВТИ тебе же не запрещает делать и дальше свои игры. Так что не так то и все плохо. Ну мы тут пока место тебе предержим. Ты главное не отчаивайся. 3 2 Quote
Серый Posted March 5, 2020 Report Posted March 5, 2020 Скажу просто.ФВТИ создавалось при условии объединения сообщества. До этого произошло разделение на БСС и тех которые остались в старой версии страйкбола и старыми правилами. Это и был раскол. Парни создавшие ФВТИ пошли на определенные жертвы. И сообщество должно понимать что не все сразу возможно реализовать. Ещё идёт работа нужно дать время, а не отделяться. А тем более являясь членом ФВТИ. И не важно кто создал группу или канал, важно кто и как этот канал или группу использует.Не все публикуется на страницах форума о работе ФВТИ потому что многое ещё в процессе. Ещё раз говорю ДА ФВТИ, как говорил перед его созданием. И предлагаю понять и дать время. Москва не сразу строилась... 6 1 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Про юридические последствия - высасано из пальца... Страйкбол существовал 10 лет до этого и ничего... Каждый игрок самостоятельно несет за себя ответственность. Если его хлопнут в форме или с самодельной пиротехникой - то он сам будет отвечать. И в правилах ФВТИ для этого и написано что запрещается появляться в форме в общественных местах и.т.д., чтобы ФВТИ не несло ответственность за таких безответственных людей. 2 Quote
Ost@p Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Страйкбол - это не собственность ФВТИ. Это открытая платформа для игр. Где сказано что кто-то кого-то должен о чем-то предупреждать? Где в правилах ФВТИ написано что для проведения игры нужно предупредить ФВТИ? Что Перс нарушил? Какой пункт правил? 2 Quote
Recommended Posts