Jump to content

Recommended Posts

Нус, погнали. 

Есть правила форума. Дабы избежать твоего бана на форуме перед тем, как ты раскроешь нам тайну своей пассивной агрессии, я написал тебе личное сообщение (правила форума, п10). Хочешь на форуме, ну ок. Го тут. Я создал =)

 

Сначало попробую ответить на твой пост в теме игры.

Обвиняешь ты значит меня за то, что я не отвечаю за свои слова. Если речь о работе ДК и упомянутых членов ФВТИ и моё негодование по поводу их некомпетентности, так я тебе отвечу, что я с того момента не принимал участье в работе ФВТИ. Провёл лишь запланированную за долго игру Battle Royale, ито не собирался делать это от имени ФВТИ но после аннонса, Орг комитет мне напомнили что я брал обьязанность указывать этот орган и я указал. 

Выходит я в ответе за свои слова, мнение относительно работы ДК изменилось лишь в худшую сторону и на то есть причины. Если интересно, по полочкам расскажу почему да как. А с твоей стороны... (правила форума п.2.к)

 

Относительно байкотов итп, снова клевета.

Я никогда не байкотировал ни чьи игры. Всегда с удовольствием ездили, и оставляли отзывы. Если есть доказательства где Я, моя команда или организация в котором был я, с теми самыми "некими личностями" открыто байкотировали чьи то затеи, выкладывай их пожалуйста. Мне любопытно. 

 

Теперь разберём немного наши с тобой отнощения (Не бей Раста. в личке не отвечает он мне, грит гоу на форум. Но не упускает возможности написать что нибудь едкое когда подварачивается возможность. Хочется узнать в чем дело и откуда обида)

Ну как я и говорил уже, не пойму что вызвало у тебя такое дикое негодование ко мне и к моим затеям. Помнится ещё год назад ты состоял в Судейской комиссии который был создан по моей инициативе. Сам лично вызвался туда судьей. Даже пару раз отсудил игры. Получил массу положительных отзывов не взирая на скептичность "старой гвардии" к этой затее. Потом ушёл, сказал дел много. И с тех пор я тебя не видел и не слышал. Теперь появляешься на форуме и обвиняешь меня во всем.

Допускаю что я тебя чем то обидел и задел, но не пойму чем ибо диалога об этом у нас с тобой не было.

 

Если это старые обидки по комиссии ВВД, так вы были там и должны были дать отчёт по поставленным вопросам которые бесспокоили всех. 3 месяца и ни слова. Я психанул, купил кучу шаров, стволиков, ввд систем и за 2 дня провёл тесты, записал результаты, показал что опасения беспочвенны, дал рабочий способ контроля над ВВД и закрыли тему. А что ещё нужно было делать то?

 

Ну как то так...

Edited by Pers
  • Upvote 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...