Хруст Posted April 14, 2019 Report Posted April 14, 2019 Товарищи страйкболисты, у нашей подруги по совместному хобби случилось несчастье...Ее муж в тяжёлом состоянии...Поможем, кто чем может!!! Вот её слова:⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Ребята, в моей семье случилось несчастье. Мой муж Ben Gowdy-Chas два дня назад в результате несчастного случая упал с высоты 7 метров на правое бедро. У него перелом таза со смещением, перелом крестца и отхождение отростков нижней части позвоночника. Бэн в реанимации уже третий день в реанимации, ситуация очень серьезная. Находится в реанимации 4 гор больницы.Пожалуйста, молитесь за него.Только операция стоит 5-7 тыс долларов по предварительным расчетам.Если у кого-то есть возможность нам помочь, я прошу вашей помощи.Спасибо большое всем Мои банковские реквизиты1180000059039662 (сом)1180000059039763 (долл)Екатерина Владимировна Гауди-Чейз,Филиал "Главный" ЗАО "Демир Кыргыз Интернешнл Банк"БИК 118005SWIFT code DEMIKG22 От ФВТИ - Для помощи в сборе средств на операцию Вы можете передать средства через Ваших капитанов до 18-го апреля, а так же президент ФВТИ Скиф будет находится на въезде на полигон. Вы можете передать средства ему лично. Выражаем надежду на скорейшее выздоровление Бэна. Quote
Taba Posted April 15, 2019 Report Posted April 15, 2019 От лица команды KRMC.Apahce желаем скорейшего выздоровления. В помощи не откажем. Quote
Recommended Posts