Jump to content

Территория смерти! ОС 2019 в Казахстане!

Recommended Posts

Posted

Друзья, напоминаю что нужны полные данные - Фамилия, Имя и Отчество, Ваш позывной и контактный номер телефона!

Список участников актуален на момент написания данного сообщения (к 70-ти участникам уже подходим), если Вас нету в списке, свяжитесь со мной!

Posted

Перепроверьте списки. Нескольких бойцов не хватает.

не все данные были предоставлены, теперь всех занесли

• Upvote 1
Posted

Кстати,вопрос. У них в правилах не указано,что попадает в класс марксманов. Кто связь держит,можете узнать?

Posted

Перепроверьте списки. Нескольких бойцов не хватает.

не все данные были предоставлены, теперь всех занесли

Отлично! Спасибо!

Posted

Кстати,вопрос. У них в правилах не указано,что попадает в класс марксманов. Кто связь держит,можете узнать?

Целевое оружие, без возможности ведения автоматического огня, оптика не обязательна.

Posted

Да,уже связался.

Расклад такой-автоматы 130плюс минус 5 мысов. Если будет 136,то на игру не допустят.

Марксманы-либо длинноствол,аналог снайперского прлуавтомата,либо штурмовая. В обоих случаях автоматический огонь должен быть убран. То есть без возможности стрелять автоматическим огнем. Допустимый выхлоп 172 мыса(само собой,0.2 шаром)

За любое превышение допуска по выхлопу-бан на игру.

Далее,берите с собой маски. Я так понял,что будем много близких контактов.

• Upvote 2
Posted

Да,уже связался.

Расклад такой-автоматы 130плюс минус 5 мысов. Если будет 136,то на игру не допустят.

Марксманы-либо длинноствол,аналог снайперского прлуавтомата,либо штурмовая. В обоих случаях автоматический огонь должен быть убран. То есть без возможности стрелять автоматическим огнем. Допустимый выхлоп 172 мыса(само собой,0.2 шаром)

За любое превышение допуска по выхлопу-бан на игру.

Далее,берите с собой маски. Я так понял,что будем много близких контактов.

Спасибо за дополнение.

Posted

Стрельба по сомалийски запрещена!

Если есть вопросы просьба через своих командиров и оргов составить полный список до этой пятницы до 18.00 и скинуть мне через скифа.

Всё уточню с оргами на встрече.

Posted

Регистрация на игру закрыта! Производится сверка данных и отправка в ФСА для подготовки приглашений.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...