McArov Posted October 17, 2018 Report Share Posted October 17, 2018 (edited) S.T.A.L.K.E.R. — Байки сумасшедшего Карла«Три оттенка "RussoMining" и "Неизвестные"»Аннотация:«Вы слышали что-нибудь о Центре Зоны? Говорят, там творятся чудеса, и исполняются желания, артефакты лежат прямо под ногами, и никто их не берет. Над этими местами кружит тайна существования Зоны, а быть может там и нет ничего? Будучи еще зеленым, сопливым новичком, я слушал байки, легенды, которыми таких, как я, завлекали к себе в команду опытные сталкеры, ловцы удачи, вытаскивающие артефакты из аномалий. И потом они же бросали нас погибать в тех самых аномалиях, используя нас, новичков, как расходный материал, думая только о собственной выгоде. Годы проходят, опыт приходит, и ты уже скептически смотришь на Зону, и жизнь учит не доверять легендам. Но в тебе еще, словно огонёк свечи, теплится детская наивная надежда, что ты сможешь постичь некие неразгаданные тайны, скрытые в аномалиях Центра Зоны. Я уже был близок к тому, чтобы покинуть Зону, предать её забвению, как страшный ночной кошмар, забыть о всем, что видел, и вернуться к обычной человеческой жизни простого офисного работника. Но судьба подкидывает мне новые приключения: исчезло аномальное поле вокруг Солнечного, и я не поверил своим глазам, когда сам увидел проход туда, куда мечтал попасть еще в юности. Быть может, там есть проход к Центру Зоны, быть может, все легенды и байки являются истиной. И я наконец узнаю ответы на все свои вопросы, которые мучают меня с момента моего прихода в Зону...»Дата проведения: 28-ое октября 2018-го годаМесто проведения: полигон «Солнечный»Формат игры: дневная, ролеваяЦена входного билета:Прибывшим вовремя: 300 сом;Опоздавшим на час: 400 сом;Опоздавшим на два и более часа: 500 сом;Организаторы: Karl и гоп-компания.Расписание игры:» 9:00 — прибытие на полигон;» 10:00 — старт игры;» 17:00 — конец игры;При себе необходимо иметь:» Свои шары(сдаем торговцу и выкупаем за игровую валюту);» Рация;» Мобильный телефон на базе ОС "Android";» Аккумулятор для телефона вида "Powerbank";» Наушники для мобильного телефона;» Провизия;» Бинты;[!] На игре будет испытываться система PDA, аномалий, квестовых предметов и прочей электроники. [!]Тема будет дополняться. Edited October 20, 2018 by McArov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miami Posted October 17, 2018 Report Share Posted October 17, 2018 » Мобильный телефон на базе ОС "Android";» Аккумулятор для телефона вида "Powerbank";Обладатели iPhone судя по всему пропускают игру?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 » Мобильный телефон на базе ОС "Android";» Аккумулятор для телефона вида "Powerbank"; Обладатели iPhone судя по всему пропускают игру?! К сожалению, да. Но если есть мобильный на базе ОС "Андройд", то милости просим))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McArov Posted October 20, 2018 Author Report Share Posted October 20, 2018 [!] На игре будет испытываться система PDA, аномалий, квестовых предметов и прочей электроники. [!] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 20, 2018 Report Share Posted October 20, 2018 (edited) Так же рекомендуем взять с собой на игру гарнитуру или наушники для телефона. Edited October 20, 2018 by RAM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
havbek Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 я+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATOC Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Я+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 (edited) Рекомендуем так же ознакомиться участникам с правилами игры http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=8009&do=findComment&comment=81797Как показала практика, никто их особо не читает))) А потом возникают вопросы в стиле- WTF?))) Edited October 22, 2018 by RAM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 Ворон+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elineli Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 (edited) Gal если поедешь, я в плюсе) Edited October 24, 2018 by elineli Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taba Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 а со снайперской винтовкой на сталкер можно? если можно, то я + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rino Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 Братва в деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 (edited) а со снайперской винтовкой на сталкер можно? если можно, то я +http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=8009&do=findComment&comment=81797 Edited October 23, 2018 by RAM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIZEL Posted October 23, 2018 Report Share Posted October 23, 2018 Тоже + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 26, 2018 Report Share Posted October 26, 2018 Всем привет. Большая просьба, те кто точно едут на игру, срочно отпишитесь Раму в вотсап. 0556-064-204. Создадим группу вотсап и дадим доступ на скачивание проги для игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 26, 2018 Report Share Posted October 26, 2018 Всем привет. Большая просьба, те кто точно едут на игру, срочно отпишитесь Раму в вотсап. 0556-064-204. Создадим группу вотсап и дадим доступ на скачивание проги для игры.Напишите обязательно, у меня не все номера есть. Останетесь без проги и будете отыгрывать бомж-стайл. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОР Posted October 26, 2018 Report Share Posted October 26, 2018 Доброго дня , а можно просто приехать посмотреть ? я ни разу не играл в ролевые игры ))) и хочу ознакомиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 26, 2018 Report Share Posted October 26, 2018 Доброго дня , а можно просто приехать посмотреть ? я ни разу не играл в ролевые игры ))) и хочу ознакомиться Конечно, можно))). Единственное требование, защита глаз и антуражный костюм, чтобы не мозолить глаза другим игрокам. Можно просто посидеть у костра, но вы своим антуражным видом только добавите атмосферы в игру. ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 26, 2018 Report Share Posted October 26, 2018 Gal если поедешь, я в плюсе) Если вопрос касаемо транспорта, то у игроков, думаю, будут свободные места. Орги будут на полигоне с раннего утра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts