Jump to content

S.T.A.L.K.E.R. «Три оттенка "RussoMining" и "Неизвестные"» | 28.10.2018

Recommended Posts

ETYA31b.gif
S.T.A.L.K.E.R. — Байки сумасшедшего Карла
«Три оттенка "RussoMining" и "Неизвестные"»

Аннотация:
«Вы слышали что-нибудь о Центре Зоны? Говорят, там творятся чудеса, и исполняются желания, артефакты лежат прямо под ногами, и никто их не берет. Над этими местами кружит тайна существования Зоны, а быть может там и нет ничего? Будучи еще зеленым, сопливым новичком, я слушал байки, легенды, которыми таких, как я, завлекали к себе в команду опытные сталкеры, ловцы удачи, вытаскивающие артефакты из аномалий. И потом они же бросали нас погибать в тех самых аномалиях, используя нас, новичков, как расходный материал, думая только о собственной выгоде. Годы проходят, опыт приходит, и ты уже скептически смотришь на Зону, и жизнь учит не доверять легендам. Но в тебе еще, словно огонёк свечи, теплится детская наивная надежда, что ты сможешь постичь некие неразгаданные тайны, скрытые в аномалиях Центра Зоны. Я уже был близок к тому, чтобы покинуть Зону, предать её забвению, как страшный ночной кошмар, забыть о всем, что видел, и вернуться к обычной человеческой жизни простого офисного работника. Но судьба подкидывает мне новые приключения: исчезло аномальное поле вокруг Солнечного, и я не поверил своим глазам, когда сам увидел проход туда, куда мечтал попасть еще в юности. Быть может, там есть проход к Центру Зоны, быть может, все легенды и байки являются истиной. И я наконец узнаю ответы на все свои вопросы, которые мучают меня с момента моего прихода в Зону...»

Дата проведения: 28-ое октября 2018-го года
Место проведения: полигон «Солнечный»
Формат игры: дневная, ролевая
Цена входного билета:

Прибывшим вовремя: 300 сом;
Опоздавшим на час: 400 сом;

Опоздавшим на два и более часа: 500 сом;
Организаторы: Karl и гоп-компания.

Расписание игры:
» 9:00 — прибытие на полигон;
» 10:00 — старт игры;
» 17:00 — конец игры;

При себе необходимо иметь:
» Свои шары(сдаем торговцу и выкупаем за игровую валюту);
» Рация;
» Мобильный телефон на базе ОС "Android";
» Аккумулятор для телефона вида "Powerbank";
» Наушники для мобильного телефона;
» Провизия;
» Бинты;

[!] На игре будет испытываться система PDA, аномалий, квестовых предметов и прочей электроники. [!]

Тема будет дополняться.

Edited by McArov

» Мобильный телефон на базе ОС "Android";

» Аккумулятор для телефона вида "Powerbank";

Обладатели iPhone судя по всему пропускают игру?!

К сожалению, да. Но если есть мобильный на базе ОС "Андройд", то милости просим))).

Рекомендуем так же ознакомиться участникам с правилами игры http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=8009&do=findComment&comment=81797

Как показала практика, никто их особо не читает))) А потом возникают вопросы в стиле- WTF?)))

Edited by RAM

Всем привет. Большая просьба, те кто точно едут на игру, срочно отпишитесь Раму в вотсап. 0556-064-204. Создадим группу вотсап и дадим доступ на скачивание проги для игры.

Всем привет. Большая просьба, те кто точно едут на игру, срочно отпишитесь Раму в вотсап. 0556-064-204. Создадим группу вотсап и дадим доступ на скачивание проги для игры.

Напишите обязательно, у меня не все номера есть. Останетесь без проги и будете отыгрывать бомж-стайл. )))

Доброго дня , а можно просто приехать посмотреть ? я ни разу не играл в ролевые игры ))) и хочу ознакомиться

Конечно, можно))). Единственное требование, защита глаз и антуражный костюм, чтобы не мозолить глаза другим игрокам. Можно просто посидеть у костра, но вы своим антуражным видом только добавите атмосферы в игру. )))

post-8512-0-40759500-1540552364_thumb.png

post-8512-0-54690100-1540552381_thumb.png

• Upvote 1

Gal если поедешь, я в плюсе)

Если вопрос касаемо транспорта, то у игроков, думаю, будут свободные места. Орги будут на полигоне с раннего утра.