Battlefield Posted January 18, 2018 Report Posted January 18, 2018 Все желающие стать страйкбольным судей, можете писать короткую информацию о себе и контактные данные в ЛС для внесения вас в список постоянных судей. Формат сообщения: - Имя- Позывной (если имеется)- Номер телефона- Адрес электронной почты- Домашний адрес Также опишите как часто вы могли бы участвовать в играх в качестве судьи. Quote
Battlefield Posted January 19, 2018 Author Report Posted January 19, 2018 (edited) Комрад Аr@B вступил в судейскую коллегию. Edited January 19, 2018 by Battlefield 1 Quote
Battlefield Posted January 21, 2018 Author Report Posted January 21, 2018 Комрад AbeNusa вступил в судейскую коллегию 1 Quote
Battlefield Posted January 21, 2018 Author Report Posted January 21, 2018 Комрад Иллидан (Moonlight) вступил в судейскую коллегию Quote
Battlefield Posted January 21, 2018 Author Report Posted January 21, 2018 Комрад RAM вступил в судейскую коллегию Quote
Battlefield Posted January 22, 2018 Author Report Posted January 22, 2018 Комрад Soul вступил в судейскую коллегию 1 Quote
Battlefield Posted January 24, 2018 Author Report Posted January 24, 2018 Комрад TRUSS вступил в судейскую коллегию 1 Quote
Battlefield Posted February 14, 2018 Author Report Posted February 14, 2018 Комрад Havbek вступил в судейскую коллегию Quote
Буржуй Posted February 20, 2018 Report Posted February 20, 2018 У меня вопрос! Как будет проводиться аттестация судей? Я как организатор игр, хотел бы допускать в качестве судей компетентных людей. Quote
Сайгак Posted February 20, 2018 Report Posted February 20, 2018 У меня вопрос! Как будет проводиться аттестация судей? Я как организатор игр, хотел бы допускать в качестве судей компетентных людей.Ну по тенденци видно что судей наберают из опытных игроков, я не думаю что там есть некомпетентные Quote
Kenny Posted February 20, 2018 Report Posted February 20, 2018 У меня вопрос! Как будет проводиться аттестация судей? Я как организатор игр, хотел бы допускать в качестве судей компетентных людей.Организатор в праве выбирать судей.Вроде так это работает. Quote
Буржуй Posted February 20, 2018 Report Posted February 20, 2018 (edited) У меня вопрос! Как будет проводиться аттестация судей? Я как организатор игр, хотел бы допускать в качестве судей компетентных людей.Ну по тенденци видно что судей наберают из опытных игроков, я не думаю что там есть некомпетентные По моему мнению судьи должный быть не только опытные, но и обладать достаточной компетенцией в правой основе Страйкбола ( знание правил страйкбола ). Чтобы у нас не решалось все по понятиям... Все решения судей должны быть аргументированы по правилам или строиться на основаниях прошлых прецедентов.P.S А если мне будет указывать судья который двух слов связать не может и не владеет элементарно всеми правилами Страйкбола. Вероятность, что я его пошлю куда подальше очень высокая! Edited February 20, 2018 by Буржуй 1 Quote
Kenny Posted February 20, 2018 Report Posted February 20, 2018 У меня вопрос! Как будет проводиться аттестация судей? Я как организатор игр, хотел бы допускать в качестве судей компетентных людей.Ну по тенденци видно что судей наберают из опытных игроков, я не думаю что там есть некомпетентныеПо моему мнению судьи должный быть не только опытные, но и обладать достаточной компетенцией в правой основе Страйкбола ( знание правил страйкбола ). Чтобы у нас не решалось все по понятиям... Все решения судей должны быть аргументированы по правилам или строиться на основаниях прошлых прецедентов.P.S А если мне будет указывать судья который двух слов связать не может и не владеет элементарно всеми правилами Страйкбола. Вероятность, что я его пошлю куда подальше очень высокая! И будешь абсолютно прав. 1 Quote
Rino Posted March 5, 2018 Report Posted March 5, 2018 Немножко флуда. Согласен с Буржуем надо бы быть более строже с Судьями касательно их познании в правилах Страйкбола. Даже можно было бы провести аттестацию судей до открытия сезона. И так каждый год перед открытием. И конечно аттестацию проводить в присутствии кэпов команд. На данном этапе каждый кэп имеет право оспорить судью так как он не проходил аттестацию, по крайней мере мы не в курсе этого. Quote
Kenny Posted March 5, 2018 Report Posted March 5, 2018 Немножко флуда. Согласен с Буржуем надо бы быть более строже с Судьями касательно их познании в правилах Страйкбола. Даже можно было бы провести аттестацию судей до открытия сезона. И так каждый год перед открытием. И конечно аттестацию проводить в присутствии кэпов команд. На данном этапе каждый кэп имеет право оспорить судью так как он не проходил аттестацию, по крайней мере мы не в курсе этого.Для этого,по логике,сначала кэпы должны аттестацию пройти)) 1 Quote
Rino Posted March 5, 2018 Report Posted March 5, 2018 Немножко флуда. Согласен с Буржуем надо бы быть более строже с Судьями касательно их познании в правилах Страйкбола. Даже можно было бы провести аттестацию судей до открытия сезона. И так каждый год перед открытием. И конечно аттестацию проводить в присутствии кэпов команд. На данном этапе каждый кэп имеет право оспорить судью так как он не проходил аттестацию, по крайней мере мы не в курсе этого.Для этого,по логике,сначала кэпы должны аттестацию пройти))Замкнутый круг...Но все же вопрос остаётся открытым. Думаю можно собрать уважаемых кэпов которые ходят на игры со стажем не менее 4-5 лет. 5 кандидатов было бы достаточно ну а остальные могут присутствовать как зрители дабы было все открыто и ясно. Просьба моё предложение воспринимать как именно Предложение а не как по другому. Quote
Recommended Posts