Jump to content

Игра на озере Ысык-Куль 13-14 августа

Recommended Posts

Сегодня пораскинули мозгами вместе с Кени и родилась совместная идея, почему бы не устроить игру в Балыкчы, на южном или северном берегу на одном из заброшенных промышленных предприятий?

Поездом до Балыкчи 5-6 часов. Стоимость билета 69 сом, или около того. Ночевка в полевых условиях. Формат игры - суточка с купанием в воскресение на диком пляже западного острия озера, и отбытием обратно поездом.

Поезд выезжает в субботу в 6:40, обратно в воскресение в 17:30. Можно взять с собой палатки и велосипеды.

Остается найти полигон и договориться.

Как раз вроде БСС планировали игру на озере.

Для массовости и любопытства стоит опробовать отечественные поезда.

Edited by zeratul

Сегодня пораскинули мозгами вместе с Кени и родилась совместная идея, почему бы не устроить игру в Балыкчы, на южном или северном берегу на одном из заброшенных промышленных предприятий?

Поездом до Балыкчи 5-6 часов. Стоимость билета 69 сом, или около того. Ночевка в полевых условиях. Формат игры - суточка с купанием в воскресение на диком пляже западного острия озера, и отбытием обратно поездом.

Поезд выезжает в субботу в 6:40, обратно в воскресение в 17:30. Можно взять с собой палатки и велосипеды.

Остается найти полигон и договориться.

Как раз вроде БСС планировали игру на озере.

Для массовости и любопытства стоит опробовать отечественные поезда.

Может в поезде по играем сразу 6 часов езды.... :D

Может в поезде по играем сразу 6 часов езды.... :D

Почему нет? ))))), заплатим проводнику, и будем отрабатывать зачистку поезда от террористов :rolleyes: :hunter:

Салам! Там даже могу найти несколько баз. Вопрос сколько нас будет?( в деньгах)

Edited by Бакыт

треснувшая гостиница. не помню как назывался. этажка заброшенная. очень круто было бы

к сожалению он уже рабочий. Есть авто базы, целых четыре. Короче со всеми могу договорится я там местный,даже при желании можно пару баз объеденит.

треснувшая гостиница. не помню как назывался. этажка заброшенная. очень круто было бы

к сожалению он уже рабочий. Есть авто базы, целых четыре. Короче со всеми могу договорится я там местный,даже при желании можно пару баз объеденит.

Может начнем с расчета на 10-20 человек? Если будет больше, будет сюрприз владельцу полигона.

Завтра еду смотреть что почем в Балыкчы и договариваться. Буду рад любой помощи с инфой

Только что проезжал Балыкчы. Так вот там дорогу центральную перекрыли, ремонт. В общем пришлось ехать в объезд чуть севернее. Так вот, ехал через промзону, по обе стороны трассы есть куча всяких предприятий, многие с выбитыми стеклами, по видимому не используемые. И территории довольно внушительные. Может эта инфа полезная будет. :)

Жаль, игра переносится. Но Балыкчи ждет нас в любое время года, в 2016-2017-м и в последующих годах. Кто надумает организовать свою игру там, также может обращаться к командованию Браво 6. Поможем.

Edited by zeratul