KVNshik Posted March 27, 2017 Report Posted March 27, 2017 Pers пусть будет 152 м/с... еще лучше Soul Имел в виду что ВВД - не спрингсовсем другой принципа так, спс за поправочку... ЗЫ. Развелось нынче экспертов, не перестрелять. Quote
maks k.s. Posted March 27, 2017 Report Posted March 27, 2017 ЗЫ. Развелось нынче экспертов, не перестрелять. Бро а ты когда на игры? Сто лет не виделПриезжай тряхнем стариной Quote
Харо Posted March 28, 2017 Report Posted March 28, 2017 ЗЫ. Развелось нынче экспертов, не перестрелять. Приезжай ) надо хотя бы попробовать Quote
Вулкан Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Я понимаю так:принцип болтовки или спринга-ручной взвод, какую систему не поставь на болтовку, все равно взводить вручную, чтобы дослать шар в шароприемник, а АЭГ он и в Африке АЭГ, но с ВВД он тоже стреляет очередью, поэтому со скоростями вылета шара, я думаю разницы нет, что болт с ввд, что болт с пружиной "спринг". Quote
KVNshik Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Вулкан Разница есть - на перезарядку ВВД со скользящим затвором уходит гораздо меньше сил, чем на перезарядку спринговой винтовки со скользящим затвором. maks k.s. Открытие проведем как организаторы и снова в бой, в этом году я встрою и как организатор и как игрок. Quote
Харо Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Вулкан Разница есть - на перезарядку ВВД со скользящим затвором уходит гораздо меньше сил, чем на перезарядку спринговой винтовки со скользящим затвором. А вот тут я с тобой не соглашусь, хотя кому как ))) Quote
Pers Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=7470читаем дополнения, обсуждаем тут.спасибо Quote
Recommended Posts