Jump to content

Выездные игры в Москве

Recommended Posts

Posted

Не советовал бы ехать, не оправдает затраты и разочарует.

Из личного опыта моих знакомых страйкболистов с России- из-за отсутствия фильтров в наборе ради огромного количества человек, в итоге на игре оказывается огромное количество неадеквата, алкашей, маклаудов, и просто м@даков с ВВД, что на хроне регулируют стодвадцатку и после врубают все 190.

Так же игра порой становится просто меревом тюна на большой дистанции с унылым геймпелеем.

Помимо этого, орг.группа З.Л.О умудрилась на 7 сутках отравить водой половину личного состава приехавших, за что игра в простонародье именуется "Сутки на толчке( г&@не, толкане)

Вывод делать только вам, камрады. Я лишь хотел бы предупредить всех, чтоб потом не пожалели о потраченном времени и деньгах, ибо одни билеты встают как новый привод по цене почти

Posted

Я сам в Москве. Я довольно таки начинающий. Состою в отряде ВПТЦ Воевода. Можете поискать в инете

Мы готовимся к 8 суткам и к Румынии. Румыния - это полный милсим. Бой без отдыха https://m.vk.com/milsimclub

Я когда-то давно тут на форуме регистрировался и решил предложить, вдруг появятся желающие.

А на счёт отравлений, уж водичкой я вас сам обеспечу :)

Posted

Не советовал бы ехать, не оправдает затраты и разочарует.

Из личного опыта моих знакомых страйкболистов с России- из-за отсутствия фильтров в наборе ради огромного количества человек, в итоге на игре оказывается огромное количество неадеквата, алкашей, маклаудов, и просто м@даков с ВВД, что на хроне регулируют стодвадцатку и после врубают все 190.

Так же игра порой становится просто меревом тюна на большой дистанции с унылым геймпелеем.

Помимо этого, орг.группа З.Л.О умудрилась на 7 сутках отравить водой половину личного состава приехавших, за что игра в простонародье именуется "Сутки на толчке( г&@не, толкане)

Вывод делать только вам, камрады. Я лишь хотел бы предупредить всех, чтоб потом не пожалели о потраченном времени и деньгах, ибо одни билеты встают как новый привод по цене почти

Вот ты трус чувак!!! Надо ехать, фигня все это!!! Так рассуждать жить ни надо!!! :lol:

Posted

Ну, основной проблемой пока являются затраты на поездку в 20 косых минимум, так-то.

Posted (edited)

Буржуй

кажется вы перепутали личное сообщение с постом доступным всему сообществу

по теме - одни из суток на броне собираюсь посетить, главное с делами здесь разгрести

Edited by Spotter
Posted

еще есть момент что в рф а теперь и во всем тс ужесточили правила ввоза имитаций оружия изза чего теперь немного больше траблов при ввозе приводов

Posted

еще есть момент что в рф а теперь и во всем тс ужесточили правила ввоза имитаций оружия изза чего теперь немного больше траблов при ввозе приводов

Да, самый сложный вопрос - это перевозка привода. Остальное лишь вопрос бюджета.