Almus Posted March 8, 2016 Report Posted March 8, 2016 Ребатя, если есть слаженные команды, присоединяйтесь https://m.vk.com/wargames8 Quote
Иллидан (Moonlight) Posted March 9, 2016 Report Posted March 9, 2016 Almus Вы сами из РФ или из КГ? добираться до Москвы накладненько выходит,но на такое мероприятие многие бы поехали Quote
Dusty Posted March 9, 2016 Report Posted March 9, 2016 Не советовал бы ехать, не оправдает затраты и разочарует. Из личного опыта моих знакомых страйкболистов с России- из-за отсутствия фильтров в наборе ради огромного количества человек, в итоге на игре оказывается огромное количество неадеквата, алкашей, маклаудов, и просто м@даков с ВВД, что на хроне регулируют стодвадцатку и после врубают все 190. Так же игра порой становится просто меревом тюна на большой дистанции с унылым геймпелеем. Помимо этого, орг.группа З.Л.О умудрилась на 7 сутках отравить водой половину личного состава приехавших, за что игра в простонародье именуется "Сутки на толчке( г&@не, толкане) Вывод делать только вам, камрады. Я лишь хотел бы предупредить всех, чтоб потом не пожалели о потраченном времени и деньгах, ибо одни билеты встают как новый привод по цене почти Quote
Almus Posted March 23, 2016 Author Report Posted March 23, 2016 Я сам в Москве. Я довольно таки начинающий. Состою в отряде ВПТЦ Воевода. Можете поискать в инете Мы готовимся к 8 суткам и к Румынии. Румыния - это полный милсим. Бой без отдыха https://m.vk.com/milsimclub Я когда-то давно тут на форуме регистрировался и решил предложить, вдруг появятся желающие. А на счёт отравлений, уж водичкой я вас сам обеспечу Quote
Буржуй Posted March 23, 2016 Report Posted March 23, 2016 Не советовал бы ехать, не оправдает затраты и разочарует.Из личного опыта моих знакомых страйкболистов с России- из-за отсутствия фильтров в наборе ради огромного количества человек, в итоге на игре оказывается огромное количество неадеквата, алкашей, маклаудов, и просто м@даков с ВВД, что на хроне регулируют стодвадцатку и после врубают все 190. Так же игра порой становится просто меревом тюна на большой дистанции с унылым геймпелеем. Помимо этого, орг.группа З.Л.О умудрилась на 7 сутках отравить водой половину личного состава приехавших, за что игра в простонародье именуется "Сутки на толчке( г&@не, толкане)Вывод делать только вам, камрады. Я лишь хотел бы предупредить всех, чтоб потом не пожалели о потраченном времени и деньгах, ибо одни билеты встают как новый привод по цене почти Вот ты трус чувак!!! Надо ехать, фигня все это!!! Так рассуждать жить ни надо!!! Quote
traX Posted March 23, 2016 Report Posted March 23, 2016 он как бы "советует" не ехать, приводя аргументы, не им сказанные.... Quote
MarshalSS Posted March 24, 2016 Report Posted March 24, 2016 Ну, основной проблемой пока являются затраты на поездку в 20 косых минимум, так-то. Quote
Spotter Posted March 24, 2016 Report Posted March 24, 2016 (edited) Буржуй кажется вы перепутали личное сообщение с постом доступным всему сообществу по теме - одни из суток на броне собираюсь посетить, главное с делами здесь разгрести Edited March 24, 2016 by Spotter Quote
maks k.s. Posted March 24, 2016 Report Posted March 24, 2016 еще есть момент что в рф а теперь и во всем тс ужесточили правила ввоза имитаций оружия изза чего теперь немного больше траблов при ввозе приводов Quote
Almus Posted April 1, 2016 Author Report Posted April 1, 2016 еще есть момент что в рф а теперь и во всем тс ужесточили правила ввоза имитаций оружия изза чего теперь немного больше траблов при ввозе приводов Да, самый сложный вопрос - это перевозка привода. Остальное лишь вопрос бюджета. Quote
Recommended Posts