Jump to content

Вопрос относительно СВД Real Sword

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые участники форума.

На днях наткнулся на обзор привода СВД Real Sword. Везде только самые положительные отзывы и куча восторгов.

Вот, в частности, отзыв, который меня сильно впечатлил: https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4178

В двух словах: паренек запилил из б/ушной СВД производства Real Sword зенитно-ракетный комплекс из которого можно сбивать низколетящие цели из стратосферы. По его словам укладывает с 90 метров в квадрат 50х50 8 из 10.

Хотелось бы узнать мнение более опытных товарищей относительно реально написанного и нюансов владение вышеуказанным аппаратом.

Насколько я понял, у них есть свой индивидуальный гир, который не производит никто, кроме них. За исключением ЦИМЫ, естественно, которые запилили свою СВД по образу и подобию.

Также интересует вопрос относительно целесообразности приобретения подобного привода и его дальнейшей эксплуатации. Возможно, что проще и дешевле приобрести привод от ЦИМА и поставить на него гир от Real Sword. Где-то читал, что это достаточно трудно сделать, поскольку данные гиры производитель продает только при условии предоставления серийного номера с СВД Real Sword и с его гира.

Буду признателен за любые мнения и комментарии.

Насчёт самого привода сказать ничего не могу, таки как не знаю о нём нечего, но из нестыковок которые я заметил ( хотя возможно я и не прав) это аег, я конечно не знаю с какого региона парень писавший комент по этому приводу и с каким тюном у них можно играть я тоже не знаю, но у нас это для аега 170м\с соответственно в самую благоприятную погоду это 80 метров а не 90, да и 8 из 10 в тире небось, что ещё бы хотел добавить от себя лично, Тень вам просто свою болтовку подшаманить надо и будет вам счастье, а про то кто же всеже эффективней на поле боя, говорить не буду, но предложу посмотреть виде которое снял Haro, oн там на дубке с Coderom перестреливается))

Edited by Сайгак

Сайгак

Приветствую ;)

Относительно того, что это АЕГ - может быть у них там свои правила или они играют узким кругом, где все согласны подставляться под такой тюн. Насколько мне известно, даже у нас допускается до 200 м/с для длинноствольного оружия с одиночным режимом стрельбы (при наличии соответствующего разрешения, естественно). Данная винтовка автоматического режима точно не имеет.

И я не планирую завтра же покупать СВД. Пока просто хочу собрать максимум информации.

Буду двигаться степ-бай-степ и сейчас у меня в планах в первую очередь довести болтовку до ума.

Кстати, интересно было бы посмотреть это видео. У вас нет, случаем, ссылки на него?

Сайгак

Приветствую ;)

Относительно того, что это АЕГ - может быть у них там свои правила или они играют узким кругом, где все согласны подставляться под такой тюн. Насколько мне известно, даже у нас допускается до 200 м/с для длинноствольного оружия с одиночным режимом стрельбы (при наличии соответствующего разрешения, естественно). Данная винтовка автоматического режима точно не имеет.

И я не планирую завтра же покупать СВД. Пока просто хочу собрать максимум информации.

Буду двигаться степ-бай-степ и сейчас у меня в планах в первую очередь довести болтовку до ума.

Кстати, интересно было бы посмотреть это видео. У вас нет, случаем, ссылки на него?

Есть, [https://m.youtube.com/watch?v=-kTXFyXaggw] [Страйкбол Бишкек (Полигон Дубок) airsoft sniper - scope cam - YouTube]

у цимы и реал сворда геометрия гира отличается, в частности цилиндровая,и отсеки под цилинр разноразмерные, пруфы не привожу - лень опять копаться :)

Spotter

Интересно. Я вчера вечером обзоры смотрел и отзывы читал, так вот там утверждают, что геометрия та же и можно на ЦИМУ от РС ставить гиры. Поверю вам на слово ;)

maks k.s.

Добрый день. Да, я читал про такое. Но со2 с каждым выстрелом будет уменьшать давление и, соответственно силу выхлопа. На морозе вообще полный алес будет.

из недавнего на русском

амеры длинный сравнительный обзор делали, два гира взяли и пробовали взаимозаменять

навскидку не нашел быстро, длинно - лениво

ну и то, что было давно

http://www.airsoft.kg/forum/index.php?s=&s...indpost&p=30061

Edited by Spotter

-Тень-

Привет)

продовайте АЕГ ) и берите спринг

тогда можно заказать кит ВВД для СВД

к нему нужен редуктор, на сайте есть и баллон для сжатого воздуха

http://shop-mancraft.com/en/conversion-kit...s_standard_-svd

Edited by haro

haro

Добрый день. У меня пока только спринг, а АЕГ я не покупал

и, кстати, мой спринг в настоящее время находится у одного очень хорошего человека для тюнинга :)

Edited by -Тень-

haro

Категорически тебя приветствую))

Видел твои сообщения на дизеле насчет поиска баллонов, я нашел на ибей минимально 0,266 литра за 45$ с доставкой, только под co2. Жаль нету чтобы в приклад помещалось))

Edited by Хруст

haro

Категорически тебя приветствую))

Видел твои сообщения на дизеле насчет поиска баллонов, я нашел на ибей минимально 0,266 литра за 45$ с доставкой, только под co2. Жаль нету чтобы в приклад помещалось))

привет )

нужен хотя бы на литр чтобы не париться , СО2 не пойдет на температуру сильно реагирует, на Укр форуме видел ктото себе сделал в прикладе баллон полистай если интересно http://airsoft.ua/showthread.php?t=7220&page=12

post-7786-1447241576_thumb.jpg

Edited by haro

airstock для снайперок ввд с малым баллоном, все равно автоматический огонь не нужен будет :)

правда смотря какую систему ввд ставить собираетесь ;)

post-7019-1447301231_thumb.jpg

http://www.evike.com/products/47000/

http://www.evike.com/products/47245/

и насчет снайперок, тут давеча "Марти" сказал правильную весч, билет в снайперы 1000$, только не то что ты сразу должен потратить штуку, а то что ты должен быть морально готов просадить ее на хобби

Edited by Spotter

Spotter

Нам это еще Гот говорил :) снайпер слишком дорогое удовольствие

Надо учитывать,что некоторые детали нужно точить на станке,нести токарю заготовки и чертежи.

Edited by Иллидан (Moonlight)

-Тень-

Харо дал ссылку именно для переделывания болтовки

Если делать по уму, то в 500 не укладывается, или может я не знаю каких-то тонкостей?))

ЗЫ по уму это значит не китайская внутрянка

Хотя тут люди уже не первый год играют без всяких laylax и pdi и ничего))

Edited by Хруст

Хруст

Иллидан (Moonlight)

Господа, я сейчас занимаюсь тюнингом болтовки. Расходники, с учетом стволика прометуес, кита (правда китайского, но качественного и весьма надежного), двух дополнительных пружин (лайлакс и гардер) выходит примерно 250 долларов.

Стоимость самой болтовки 200-220.

Хоп-ап я менял до этого.

Итого получаем сумму в районе 500 долларов.

Естественно, что можно извернуться и купить строго японские комплектующие по отдельности, а не кит. Но есть ли в этом целесообразность? Должен быть хороший стволик, хороший хоп-ап и мощная пружина

Edited by -Тень-