Relmig Posted January 28, 2013 Report Posted January 28, 2013 Не далеко от Алматинки буквально в 100 метрах, напротив Комбата есть Промышленные строения не достроиные двух этажное здание в длинну где то 80 метров которое примыкает к 5 или выше этажному зданию в окнах рам нету но окна высокие не выпадишь и дверей открытых на этажах нету все ограждено перилами територия вся ограждена бетонными плитами територия давольно большая вся порошая кустами и мелкими деревьями. Думаю можно будет разузнать про обьект Питон я как то раз говорил тебе про этот обьект. Так и самое главное что ездить не далеко и добераться легко. Quote
KVNshik Posted January 28, 2013 Report Posted January 28, 2013 в 2009 году разговаривали с хозяином - отказ Quote
Foxes Posted January 29, 2013 Report Posted January 29, 2013 Relmig, я тоже его приметил, но увы и ах.... http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=3234 Quote
Recommended Posts