KVNshik Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 Скоро в продаже появятся СВД АЕГи от A&K и CYMA. На данный момент в интернет-магазинах появляются новости о возможности предзаказа СВД АЕГ. Правда, техническая характеристика пока остается за семью печатями, но, думаю, ненадолго. СВД от A&K обещают уже к середине октября, СВД от CYMA - чуть позже. Вполне возможно, они появятся у нас в Кыргызстане либо перед НГ, либо сразу после НГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coder Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 (edited) CM SVD (по-ходу она) на Uncompany правда, под другим названиемhttp://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=30803 S&T ARMAMENT SVD AEG (Real Wood)(ST-AEG-09)-Material: Metal / Wood-Gearbox : New Metal Gearbox Design-Fire Mode: Semi-Auto-Magazine Capacity: 80 Rounds (6mm BB)-Overall Length: 1215mm-Barrel Length: 690 mm-Hop-Up: Adjustable-Muzzle Velocity: 350-380FPS (with 0.2g BB bullet)-Battery: Intellect 1400mAh 8.4V AK Type (Not Included)Package Includes: (Gun, Magazine, BB Loader & Box) Features:Real Size StructureHigh Accuracy and Long Shooting RangeHigh Quality Plywood Handguard and StockOne-piece Outer Barrel and Large Volume CylinderWeight 3300gPrice US$ 226.00 Еще фото:https://www.taiwangun.com/sniper_rifles/cm_svd_cm-2873.html A&Khttp://www.get-reload.com/ak-svd-aeg-black...gncst7bari1v0f2(по предзаказу)A&K SVD AEG (Black)- not including scopecan be shipped on 30/9/2011 Production Description Manufacturer: A&K Full Metal Body. Safe, Full Auto & Semi Auto 7mm Bushing Gear Box Adjustable Hop Up Magazine is compatible with A&K Spring SVD Additional InformationSKU as_ak_aeg_svdItem Weight 3.40 kg gross weight, 4.30 kg with protection packageMagazine Capacity 60 rds Electrical mag drumHop-Up AdjustableBattery Size highly recommend using Li-Po BatteryAEG Power Source Up to 8.4V 1200mAhFit Battery Pack AK Stick (Nickel / Li-Po)Power 300 fps-396with 0.2g BBShooting Mode Safe, Semi, Full-AutoGear Box 7mm Bushing Gear BoxManufacturer A&K$185.00 Edited September 28, 2011 by Coder Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coder Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Мини-обзор CYMA SVDhttps://webvpn.org/browse.php?u=Oi8vYWlyc29...&b=13&f=norefer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spotter Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Coder так как твоя линка не открывалась решил продублироватьСтырено Cyma SVD AEG , СВД от Сyma GAD » 28 сен 2011, 01:47 Китайское производство не стоит на месте. Копируются всё более сложные в производстве АЕГи.Вот пришло время и китайский производитель Cyma выпустил в свет копию СВД от RealSword.Самое удивительное, что не было никаких анонсов и обещаний как у A&K она просто появилась в продажеНасколько удачна копия покажут отзывы пользователей, а я попытаюсь сравнить с RS СВД рассказать, что можно увидеть при первом взгляде СВД пришла в обычной коробке, без каких либо знаков отличия. Что мы видим в коробкеВ комплектацию входит СВДАккумулятор на 8,4 в 1200 махМагазин на 100 шаровшомполЗарядкаключ для регулировки мушкипакетик шариков (штук 200) Если сравнить СМ СВД с RS СВД То в глаза брасаються 2 вещи.1. Это вес. СМ СВД минимум в 2 раза легче.2 Цвет цевья и приклада.Они намного светлее. Так сказать немного побледнели в присутствии конкурента.Цевьё и приклад сделаны из клееной фанеры.В отличии от RS китайцы решили сделать предохранитель съёмным.Магазины взаимозаменяемы несмотря на небольшие различия в зацепахМатерьял из которого выполнен магазин заявлен как сталь.После натурально стальных магазинов RS возникает ощущение, что его обернули в жесть.Из бросающихся в глаза различий можно отметить крепление моторной крышкиОно кажется немного съехавшим.На фото сверху RS Снизу СМ СВДНа месте где у RS стоит уникальный номер (в данном случае RS000335) китайцы поставили надпись Made in ChinaБоди выполнен из сплава Алюминия и цинка.Ствол так же выполнен из алюминия.боди я не трогал, но сволик без особых усилий царапается отвёрткой.Из стали сделали крышку ствольной коробки, переключатель огня, крепление ствольной коробки, Спусковую скобу.При разборке и последующей сборке советую обращать внимание на болты узла крепления ствола и хопапа.Алюминий довольно мягкий и есть большой шанс сорвать резьбу. Изначально хотелось взвесить 2 привода, но к сожелению весы не позволили это сделать.Для сравнения взвесил сволы этих приводов.Ствол от RS весил 1305 граммовСтвол от CM весил 630 граммовДавайте обратим внимание на хопапыВерхний от СМ.Нижних хопап от RSЕдинственное их отличие в месте установки фиксатора защищающего от самопроизвольной раскрутки.Длинна стволика 690 мм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spotter Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 продолжение стыренного Теперь мы обсудим сердце самого привода - гирбоксГИрбоксы внешне идентичны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spotter Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 продолжение стыренного Основные отличия в цвете гирбоксаКонтактная группа у Cymа выполнена более грамотно. нет ненужной спайки лепестков.И есть небольшое отличие в узле отвечающем за переключение режима предохранитель- огонь.Вот в этой деталькеЗакончив с внешкой гирбокса перейдём к внутрянке Откроем гирбокс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spotter Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 продолжение стыренного Сравним его с гирбоксом RSВся внутрянка залита смазкой. Первое отличие бросающиеся в глаза Это наравляющая.В гирбоксе RS она своя. Сума использовала направляющую от 3 го бокса.весьма радует, что направляющая с подшипником, но правда Сума сейчас ставит такие на все модели.Шестерни выполнены из металла и копируют RS. Сума для удешевления производства решила использовать в гирбоксе 7мм втулки.RS использует подшипники Теперь взглянем на поршень.Он выполнен из белого пластика и длиннее поршня RS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spotter Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 продолжение стыренного Это связанно с тем, что китайские инжинеры фирмы Сума решили использовать на данном СВД обычные головы поршня.Голова поршня от СВД имеет более длинное основание.Такое решение позволит использовать, то что есть под рукой и не делать дополнительные заказы.Голова поршня и голова цилиндра на первый взгляд взяты от обычных АЕГов в отличии от RS СВД Но в Этом есть один минус.Уменьшился объём цилиндра.На RS внутренний диаметр цилиндра 25,51На Сума 24,04Длинна цилиндра не пострадалаЕсли проверить компрессию, то можно отметить что она плохая.Воздух травит и довольно сильно. Но это не мешает приводу выдавать от 124 до 128 мс из коробки.Вполне возможно, что это из-за нозла без уплотняющей резинки.Так же немного травит голова поршня.Эти вещи желательно под замену.Голову цилиндра тоже желательно заменить. Единственное, что довольно трудно будет подобрать это нозл.Но при желании этот вопрос можно решить. К сожалению я забыл проверить взаимозаменяемость нозлов на RS свд. и Сумы.Длинна их одинакова, но ширина сопла головы цилиндра может отличаться. Просмотрев всё каждый сделает свой вывод. СВД от Сума уступает по качеству СВД фирмы RealSword.Но если сравнивать стоимость то эти приводы можно отнести в разные ценовые категории.СВД фирмы RealSword. в европе стоила 670 евро.СВД от Сума будет стоить 290-300 евро.Как вы понимаете вместо одного RS можно приобрести* два СМ СВД и ещё денег нагорячительные напитки тортик-чай останется* СМ СВД + затюнить его+ вторичку и ещё денег нагорячительные напитки тортик-чай останется Своих денег она стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVNshik Posted September 28, 2011 Author Report Share Posted September 28, 2011 Ну так что, товарищи, заказать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spotter Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Своих денег она стоит.думаю имеет смысл, единственно я ни в снайперы ни в марксмены не собирался, но очень хотел бы видеть СВД на страйкболе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coder Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Spotter Пасиба,линку постил через анонимайзер (с имеджхака картинки не открывались)KVNshik Думаю, стоит заказать...+У CYMA небыло "говноприводов"+Внутрянка легко-заменяема, значит есть потенциал для тюна+Копия RealSword - на китайском рынке есть запчасти как внутреннего так и внешнего тюна для RS...+что-то новенькое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhoT Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 Есть информация по поводу взаимозаменяемости деталей? Судя по постам выше это будет клон RS. Хотя предпочтительней A&K. Если характеристики и цена аналогичны. Жаль что я уже приобрел себе полуавтомат На свд придется еще прицел искать, ох недешево сие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 (edited) СВД http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/produc...svd&catid=&cat= S&T SVD AEG ( Wood ) # ST-AEG-09SVDUS$ 227.00Build Material: Metal Alloy, Wood Stock/HandguardGear Box: /Motor: /Magazine Capacity: 80 RdsLength: 1216mmBarrel Length: 690mmWeight: 3330gBattery: /Muzzle Velocity: 430-440 FPS with 0.2g BBsPackage Includes: Gun, Magazine http://www.blive.kg/video:89089/http://www.blive.kg/video:89169/ Edited October 3, 2011 by SOUL aka Starticys Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чикист Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 (edited) Бакыт хотим про нас незабудь одну в резерв. Можно симовскую Edited October 10, 2011 by Чикист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVNshik Posted November 15, 2011 Author Report Share Posted November 15, 2011 Ребят, связался с поставщиками, так вот CYMA пока не производит СВД и CYMA не имеет никакого отношения к компании S&T. Привезу только A&K SVD AEG. Если все будет хорошо. то привезу к Новому 2012 Году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭЛВИС Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 хехехехе))) а я ее приобрел. сегодня. разобрал. смазал, проверил компрессию (не травит теперь так как колечко растянул на голове поршня). ноззл без уплотнительного колечка. сидит свободно на носике головы цилиндра, но компрессию держит. гирбокс в разборке несложный, особенно если детально сфотать обе стороны гирбокса перед разборокой. мотор очень мощный, на форумах пишут, что взводит на всем базовом пружину типа 170-й Гардер!! шестерни на вид кондовые, верю что потянут до 170 включительно все. моя в базе до перебора выдавала 139-140мысов. пружинка внутри по ощущениям 120-я, максимум 130-я. воткнул 140-ю пружину, так как 150-я SHS показалось очень жесткой и длинее родной на 2-3 сантиметра. это раз. поршень без стальной гребенки, только передние зубы металл. это два. гирбокс хоть и массивный, но хочется иметь запас прочности. подожду еще и покурю российкие форумы. если народ не будет жаловаться на расколотые гирбоксы, тогда воткну 150-ю пружину. в планах установка стволика 6.01 длиной 650 мм, резинки Прометеус сиреневой и покупки 3-4 механ. на 150-й при тоном стволике и хорошей компресии планирую получить 170+ мысов. по мне так за глаза и больше не надо) своих денег привод стоит на все 100%)) тем не менее в будущем хочу приобрести СВД от Риал Сворд.... нравится мне СВД)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭЛВИС Posted September 12, 2012 Report Share Posted September 12, 2012 воткнул 150-ю, выхлоп 166. где-то травит немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts