Jump to content

Aliq

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Aliq last won the day on April 27

Aliq had the most liked content!

Community Reputation

18 Обычный

About Aliq

  • Rank
    Старший сержант
  • Birthday 05/13/1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

7061 profile views
  1. Aliq

    « S.T.A.L.K.E.R.»

    Все билеты проданы. Извините.
  2. Aliq

    « S.T.A.L.K.E.R.»

    Билетов осталось 5!!!!
  3. Aliq

    « S.T.A.L.K.E.R.»

    Внимание!!!! осталось 10 билетов...
  4. " СТАЛКЕР". 28-29 августа на полигоне «Дубок». Регламен т: Старт игры в 12.00 28 августа 1: 00-8: 00 29 августа пер ерыв. Конец игры в 15.00 29 августа. Игра суточная, с прерывном на сон Взносы на игру: - 500 сомов, если вы успеете купить билет до 15 июля. - 750 сомов, если вы успеете купить билет до 31 июля. - 1 тысяча сомов, если вы успеете купить билет до 15 августа. - 1 тысяча 250 сомо в при непосредственной покупке билета на полигоне в день игры. Вводная: Сюжет игры продолжает события прошедших, вся более подробная информация будет выложен
  5. Ладно Спасибо всем кто участвовал, я получил удовольствие от организации этой игры. Особенно когда увидел как игроки были подготовлены к игре, и как отыгрывали это уже реально уровень. Особая благодарность моей команде мастеров, НПС и волонтеров. Это те кто делали эту игру для вас, все те кто направлял, наблюдал и контролировал игру, все те кто оставлялся на своем посту и продолжал работу не взирая на усталость. Все те кто шил костюмы, рычал,кусал и пугал, не взирая на травмы, все те кто паял электрику и писал код, оперативно и в полевых условиях. Эта была огромная работа.
  6. У монстробоя кончались патроны, он бы бесполезен, они его опустошили, а достать новые без квеста нельзя и пока большинство долговцев были на втром этаже, двое или трое продолжали выполнять квестовое задание по патронам. Но нахождение монстробоя на втором этаже, это было нарушение правил, в не игровую зону запрещено уносить квестовые предметы. Я тогда был занят, а мастер на локации не сделал замечание,. Человеческий фактор, тем более когда мы были сильно вымотаны, ведь почти сутки на ногах. Но я надеюсь это будет учтено, и все запомнят что находясь в не игровой зоне все квестовое должны оставит
  7. Подтверждаю, игра стала пассивная ближе 2м часам ночи, но игра продолжалась пока были те игроки что пытались играть. По этой причине нам и пришлось приостановить игру в 5 часов ночи а не в 3 часа как мне бы этого хотелось. Игра было продолжена 8 часов утра и закончилась победой добра примерно в 10:00.
  8. Спасибо за отзыв. Я только чуть чуть поправлю в пункте-злой Я не орг, я ГМ то есть главный мастер игротех. И пропал я 23:00 так как я и не должен находится не посредственно на локации, ты меня видел только в те случаи когда решаться пожизневка, бытовой вопрос или спорный момент. Ты меня видел тогда когда я вводил тебя в игру, я дождался твоего приезда, проследил чтоб тебя ввели в игру и ушел. Все время я нахожусь в штабе, и на игру влияю за счет мастер игротехов или мастеров на локациях, так же младших и дежурных мастеров по игре. Штаб располагался в деревне, это удачное место так как
  9. Внимание мест нету, осталось всего два билета на усмотрение оргов, кто так хотел по участвовать но не решился, пишем мне в ЛС. Просьба всех кто отписался об участии но не оплатил а таких у нас сейчас трое также написать мне в личьку. Мы набрали нужное количество, регистрация закрыта!!!!
  10. Внимание! Завтра истекает срок 60% скидки, успейте оплатить. По предварительным подсчетом, на игру уже зарегистрировалось 43 человека, осталось всего 12 билетов торопитесь.
  11. Есть проблемы с Эльсом. По этому временно предоставляю кошелек О деньги номер 0709157727. Пополнить можно в любом терминале, в разделе электронные кошельки O деньги. После оплаты нужно сообщить мне в Воцапп 0772157727, приложив фото чека, или скрин с номером транзакции.
  12. Есть проблемы с Эльсом. По этому временно предоставляю кошелек О деньги номер 0709157727. Пополнить можно в любом терминале.
  13. « S.T.A.L.K.E.R.». 24-25 апреля на полигоне «Дубок». Регламент: Старт игры в 12.00 24 апреля. Конец игры в 12.00 25 апреля. Игра суточная, без перерывов. Взносы на игру: - 500 сомов, если вы успеете купить билет до 15 марта. - 750 сомов, если вы успеете купить билет до 31 марта. - 1 тысяча сомов, если вы успеете купить билет до 15 апреля. - 1 тысяча 250 сомов при непосредственной покупке билета на полигоне в день игры. Вводная: Вот уже шестой год мы проводим ролевые игры по вселенной «S.T.A.L.K.E.R.». Эта игра станет одиннадцатой по счету. Для тех, кто далек от темы, объясним, что
  14. Нечего не имею против проведения параллельно с мой игрой, других игр, на других полигонах.
×
×
  • Create New...