Jump to content

Буржуй

Bravo 6
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Буржуй last won the day on October 12

Буржуй had the most liked content!

Community Reputation

134 Хороший

About Буржуй

  • Rank
    Младший лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8520 profile views
  1. От лица организаторов и руководства ФВТИ. Выражаем благодарность всем тем кто остался и провел игру до конца. Погодные условия к сожалению внесли свой негативный вклад в развитие игрового процесс, но темнее менее игру как всегда сделали ее участники ( хоть и в таком ограниченном составе). Очень не понравилось убытие отдельных групп игроков, после проведения построения что внесло путаницу с распределением сил (ну это оставим на их совести). Как показала практика "большинство" кто был против переноса тупо сами и не приехали (или уехали с игры) в следующий раз орг.комитет не будет прислушиватьс
  2. Регистрация закрыта! Всех ждем на игру!
  3. Только если в оригинале без нижнего белья!
  4. Орг.комитет принял решение. Игра переноситься не будет, состояться по плану 10 октября 2021. Просьба всем одеться по теплей.
  5. Голосуйте, будем решать по количеству голосов из 3 источников голосования.
  6. В связи с погодными условиями, орг группа ЗС 2021 думает о переносе игры на 17 октября 2021. В связи с этим проводим опрос. Просим проголосовать: за перенос против переноса. Согласно мнению большинства будет принято решение.
  7. По просьбе авторов игры отпишу здесь о своих впечатлениях после краткого экскурса на игру. 1. Очень впечатлило полное погружение в игру игроков и отдельных персонажей. Атмосфера шикарная. 2. Подход и масштаб организаторов к проводимой игре. Подготовка такого большого количества стафа и атрибутики. 3. Вовлеченность игроков игровой процесс, особо бои на смерть на арене. Хотел бы пожелать организаторам и участникам не терять оптимизм и развивать вашу вселенную дальше. После разговоров с организаторами мы со стороны ФВТИ будем оказывать поддержку и содействия в развитие вашего направления. Если п
  8. Правильно Главное желание! Во избежание конфликтных ситуаций на игре, вам надо всем в обязательном порядке ознакомиться с разделом правил ФВТИ, дополнительный инструктаж будет от организаторов на полигоне.
  9. У вас команда? Опыт участия в играх есть?
  10. При чем тут какая-то партия и игра?! Какая бл... предвыборная компания на игре?! Вы о чем вообще?! Спонсор уже действующий депутат с последних выборов в БГК. Ему агитировать смысла уже нету и на игре проводимой мною не будет политики. Все ваша душа, надеюсь спокойна теперь. Ещё для вас на заметку, Максат действующий игрок команды Барс. Так же как и спонсоры которые помогают нам тоже играют в разных командах.
  11. Просьба писать по теме игры! Я организатор сам кандидат в депутаты,., Наша игра в не политики. Просьба подчистить тему.
  12. 1. Внимательный читатель найдёт. 2. Болтовки тоже заряжаются на базах ( редко видел болтовки с 1 магазином ). Гранатомёты как правило имеют 1 гранату, соотвественно их заряжать в магазин нет смысла.Если у вас 6 ствольник типа «Бульдога» его можно заряжать на базе. 3. Под камуфляжем понимаем все виды одежды защитных светов ( тан, олива, блэк ) не под камуфляжем понимаю гавайские рубашки, джинсы, шорты, тактические рубашки вызывающих цветов ( Розовые, голубые ). Очень приветствуется аутентичная одежда региона Афганистан и войск прибывающих в этом регионе.
  13. Предыстория Операция «Западня» В период присутствия USAF в республике Арганистан западной провинции Герат была проведена масштабная воздушно-наземная общевойсковая операция под кодовым названием «Западня». Целью плановой совместной, ОКСВА и правительственных сил ДРА являлась ликвидация органов обеспечения и членов формирований вооружённой афганской группировки «Пешева́рская семёрка»» крупного полевого командира Исмаил-хана. Известного так же как Нарко-король Афганистана. Операция была проведена в несколько этапов широком фронте равнинного и горного участков:
  14. Всем доброго вечера, занятно было почитать все происходящие перепитии на форуме. Как всегда актив в основном тот же. Относительно игры, данная игра проводилась не под патронажем ФВТИ ( хотя согласно её правил). ФВТИ не несёт отвественности за происходящие на игре события и не будет вести разбирательства по данным инцидентам. Как вы все знаете, организаторы игры несут всю полноту отвественности при проведение игр и они сами регулируют все игровые процессы и меры взыскания, а так же наказания игроков. На прошедшей игре, главным организатором являлся камрад Дым и она сам решил какую меру дисципли
  15. Всех приветствую. На этом ОС получилось наконец-то по играть, ( хоть и больше время в штабе ) чему я без мерно рад. В первую очередь, хотел высказать слова благодарности всем организаторам, отчасти видел их внутреннюю кухню и не понаслышке знаю сколько труда и усилий они вложили чтобы сделать игру на таком уровне. Низкий поклон всем кто помогал им в этом, начиная от крутых катеров заканчивая уборкой мусора на полигоне. Как командующий стороной Британии выражаю благодарность свои бойцам, которые рвались в бой не жалея себя и с честью выполняли возложенные на них задачи. По минусам игры могу от
×
×
  • Create New...