Jump to content

RAM

Пользователи
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

RAM last won the day on February 25

RAM had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About RAM

  • Rank
    Старший прапорщик
  • Birthday 07/19/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Покойся с миром, брат! Пусть земля тебе будет пухом! Огромный шок и горечь утраты! Альберт был веселым, светлым и позитивным человеком. Вместе с ним играли так же и в сталкерстрайк. До сих пор не верится, что его нет с нами.
  2. Всем большое спасибо за игру! Было весело! Набегался, настрелялся, покормил комаров и мошек. ))) Полигон шикарный! Большое спасибо организаторам! Были вопросы по неправильному расположению границ полигона Согры, но всё решили. С пониманием отнеслись к тому, что игра подготавливалась в короткие сроки и времени на все нюансы не хватило. Нуса, спасибо большое тебе и твоим ребятам за вкусный плов! ))) Всё было супер! Рад был всех увидеть! )))
  3. Полностью поддерживаю решение ФВТИ и выступаю ЗА развитие организации!
  4. Утерян двухточечный ремень. Давал его одному из ребят. Парнишка возместил мне потеряшку, но всё же интересно, у кого ж ремень завалялся? Буду признателен за информацию. 0556 064 204
  5. +1 Одиночка. А с перерывом тоже не согласен. Многим сталкерстрайк именно ночью в кайф.
  6. Уважаемые орги, когда будет готова карта полигона? Было бы здорово, если на ней будут указаны автостоянки. Надеюсь, карту нигде в темах ОС не проглядел.
  7. Как мне кажется вопрос был скорее о том что яркая повязка на гилии сразу даст "минус 20 к незаметности" гиллиносцев. Поддерживаю, именно в этом и заключался вопрос. )))
  8. Квнщик, Таба, Котэ, спасибо за шикарные фото!)))
  9. Поддержу вышеотписавшихся. Считаю пост Перса последствиями личной неприязни к Бакыту и Урмату. Так же считаю дисциплинарные взыскания комитета ФВТИ абсолютно справедливыми. Касаемо конфликта Перса с Тренером, складывается впечатление, что со стороны Перса исходят намеренные провокации. Так же поддержу Соула по поводу того, что Перс просто соскучился по срачам. Почему Тренер не трубит о том, что его несправедливо наказали, почему только Перс об этом говорит? Тренер сразу сказал, что согласен на любое наказание, потому что осознает вину. А со стороны Перса, на сколько, я знаю, во время конфликта
  10. Огромное спасибо ФВТИ за возможность побывать на таком мероприятии! Границу прошли без проблем, всё было заранее оговорено. Если не ошибаюсь, на игру приехало 400 человек! Были шикарные замесы! Штурмы-оборона, техника,ликвидация VIР и еще много чего интересного! Что очень порадовало, это как мы все вместе слаженно работали! Всё было круто и интересно! Полигон просто огонь! Орги большие молодцы! Сценарий очень интересный и продуманный! Огромное спасибо всем, кто приехал! Мы показали достойную игру!)))
×
×
  • Create New...