Jump to content

Strax

S.C.O.R.T.
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Strax

  • Rank
    Ефрейтор
  1. Всем спасибо за очень хорошую игру, организаторам отдельное спасибо за атмосферу и хороший сценарий Хочу извинится перед KVNshik ом (понятно за что) впредь буду более тщательно следить за своими что-бы такое больше не повторилось. Иллидан: считаю твои обвинения в адрес моей команды не обоснованными. Послеигровой срач превзошел мои ожидания От себя добавлю что все было классно единственное что: не было обещанного игрового транспорта (с лодками то понятно почему) Еще раз всем спасибо за участие и полученные впечатления)
  2. S.C.O.R.T Камуфляж: multicam Сторона: Цахал Предварительно 6 человек
  3. Согласен, но по идее новички сами должны все это прочитать прежде чем прийти на игру, касательно магазинов я так помню с этим борьба давно ведется (сам даже забываю в пылу боя иногда)). Для ответа на большинство этих вопросов на форуме множество тем, и если новичок адекватен то большинство из того что он не найдет на форуме он спроит у более опытного страйкболиста. (ИМХО) Хотя действительно не мешало бы многие темы дополнить свежей инфой)
  4. Касательно "Капитана Америки" у него радейка действительно была отключена. Скорее всего на тот момент это был я, но не паниковал (хотя со стороны скорее всего это выглядело именно так) а просто настолько вымотался со взятием этой посылки, взбираясь в гору гребя одной рукой землю а другой держа пулемет стреляя в снайпера что был выше. Потом спасение чехла от очков который вывалился из этой сумки. в итоге я уже себя не контролировал и старался донести наиболее нужную информацию до "Центра"))
  5. S.C.O.R.T. +5 Возможны проблемы с транспортом у 2х-3х человек
  6. +1 но без транспорта, народ у кого еще место осталось?
  7. Задумка действительно хорошая, но на такого рода игру 50-70 человек это маловато, 100-120 еще нормально. Если численность действительно будет большой то и не грех потратиться на взнос и новый кит т.к. Антураж обязательно)
  8. И все таки главное что бы с погодой нормально все было а то сейчас снег идет(((
  9. Постараюсь быть нужно только решить вопрос с транспортом и кажется что буду без механ(( Расцветка камуфла: Мультикам.
  10. А если по теме, смотрел я недавно обзор на данную игруху, ну да, оружие может и немного смахивает на настоящее но приделанное к стволу подобие огромного "Фальшглушителя" меня развеселило. Что касается попаданий, однажды сам смеха ради сыграл в детском мире в эту игру, ну попадать там надо исключительно по определенным сенсорам, чаще это "повязка" (или как она там) на голове, в детском мире же выдавали некие жилеты по ним и надо было "стрелять". Что на счет "Антуража" в данном виде В.С. игр то видимо у тех кто играет в Лазертаг другое понятие "Антуража"
  11. Ссылка с blive.kg Молодца хоршее видео сделали нам бы тоже найти хорошего оператора и монтажера и тоже сделать нечто подобное, разместить в соц-сетях, и т.д. таким образом я думаю можно еще немного пополнить наши ряды
  12. Было такое на Камдеше во время последнего задания по уничтожению лагеря талибов правда не один а нас двое осталось если не считать тнх кто тихо мирно в палатке спал)) Так талибы нас гранатами искали и у меня сложилось впечатление что они у них бесконечные, благо в это время мы уже далеко от них были
×
×
  • Create New...