Jump to content

KVNshik

Администраторы
  • Content Count

    2144
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

KVNshik last won the day on March 29

KVNshik had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About KVNshik

  • Rank
    МАРШАЛ
  • Birthday 05/14/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    70560570

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек

Recent Profile Visitors

15895 profile views
  1. Лодок не будет, воды там мало, спущена была... но в своем роде эта будет первая подобная ночная игра, поэтому сильно по заданиям не стал заморачиваться. чтобы можно было легко понять задачи. Но если подойти к выполнению задач с креативом, то можно очень много нестандартных и новых методов ночной войны для себя открыть.
  2. Обновил тему и опубликовал брифинг, задачи. Задачи могут немного измениться по ходу игры, но не существенно.
  3. Игра состоится в любом случае. Набралось больше половины лимита игроков.
  4. Организационные моменты: Дата проведения: с 28 на 29 сентября 2019 года.Место проведения: полигон «Водохранилище»Организаторы: OldSchool Вход на игру:Регистрационный взнос - 500 сом за одного игрока. Оплата производится следующими способами:1. Путем пополнения баланса 0 770 550 404. Необходимо отправить сообщение (whatsapp, telegram, SMS) с указанием суммы пополнения, позывный игроков и в течение нескольких минут осуществить пополнение.2. Путем внесения регистрационного взноса в Магазине "Федерал", при этом указав позывные за кого осуществляется взнос и контактный телефон.3. Путем оплаты н
  5. Исходя из имеющейся информации из открытых источников Дисциплинарный Комитет вынес свое решение. Однако, оставляет за собой право изменить его в том случае, если откроются новые обстоятельства и соответствующими государственными органами КР будет доказано то, что данный игрок не нарушал законы и порядки. Прошу всех воздержаться от эпитетов, оскорблений и т.д. и т.п.
  6. По инциденту произошедшему на игре, организованной игроком Кенни 14 июля 2019 года Дисциплинарный Комитет выяснил что: 1. Игроки, покинувшие игру до его окончания были MAKSAT, Matt Eversman и Nurally. 2. Игроки состоят в команде Спартанцы, командиром которой является DEKI. 3. Игроки, прежде чем покинуть полигон досрочно обратились к Кенни, предупредили его и сдали регистрационный взнос. В связи с тем, что Кенни на момент выяснения Дисциплинарным Комитетом личностей игроков смутно помнил этих игроков, а после выяснения вообще не помнит как на самом деле обстояли дела ДК решил не наказыва
  7. Дисциплинарный комитет рассмотрев инцидент, описанной здесь (http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=8320) решил: 1. Игроку Хан (Han) из команды Тундра назначить перманентный запрет на посещение игр от Федерации Военно-Тактических Игр в любом качестве (игрока, зрителя и т.д.) 2. Команде Тундра и всем ее участникам назначить предупреждение за плохую внутрикомандную работу в области соблюдения правил перевозки и действий вне игры со страйкбольным оборудованием.
  8. В отношении игроков покинувших полигон приниматься меры будут. Проблема заключается в том, что их никто не знает (ни имен, ни позывных, ни тем более контактов). В твоем случае я предварительно с тобой созванивался и слушал твою версию случившегося и лишь только выяснив все обстоятельства произошедшего я рассказал об этой ситуации членам ДК и мы коллективно приняли решение. По последней ситуации мы не можем вынести решение до тех пор, пока не выясним все обстоятельства, а в особенности виновных. ДК не может назначить виновных тыкнув пальцем случайным образом в случайного игрока.
  9. Действительно, а ты то тут причем? Давай, до свидания!
  10. Имена и пруфы нам ждать или все останется на уровне обиженок?
×
×
  • Create New...