Jump to content

Вильдан

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Вильдан last won the day on November 15

Вильдан had the most liked content!

Community Reputation

15 Обычный

About Вильдан

  • Rank
    Ефрейтор
  • Birthday 02/28/1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кант

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приезжайте на ежефолыч, так же у нас стоит вопрос в поиске полигона (т.к. Дубок при всей своей замечательности людским массам изрядно надоел) , если у кого есть предложения, кидайте в тему второй игры.
  2. В целом норм, классическое (педулово) побоище, бегал аки лань старался быть честным (если кто-то попал и я не ушёл, то простите не почувствовал) . Были неистовые новички, стреляющие во всё что движется, в том числе и в своих (поржал, т.к. один такой снял наш авангард). Игроки с нашей стороны (со стороны противника хз) во второй половине игры начали выходить из игры. Замечу, что баланс оказался удачным, о чём свидетельствует тот факт, что все основные стычки не выходили за рамки середины полигона. Юрий Владимирович (Дым), хочется увидеть тебя в качестве игрока. Позабавил ликбез на конечном пос
  3. Таджи, изучив материал однозначно принять чью-то сторону не могу, т.к. в промо ролике ничего имеющего юридическую связь с политикой нет. Допустим я не знал, что Максат партийный пока не ты не акцентировал на этом внимание, и скорее всего бы ещё долго не знал, что он партийный. Но т.к. ты читаешь между строк это конечно уже очевидно. В тоже время Буржуй прав ничего открыто указывающего на политику нет, Максат ( в рамках страйкбольного сообщества выступил спонсором игры, а то что он депутат, это он по совместительству). Итог кусаться можно вечно, а на игре увидим, будут там лозунги или нет.
  4. Ozzy, как тебе турель, имела смысл?
  5. Ну что! Прошла игра, осталось куча эмоций и мозолей на ногах. Прошло как по мне неплохо. Всем кто принимал участие, респект!
  6. Те кто особо не читают форум. Кстати дождь придавал хорошую визуализацию.
  7. Очередное "Приключение на двадцать минут, "Зашли и вышли". Ну что товарищи страждущие, желаю удачи. ПРОШУ ВСЕХ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННО ПОДОЙТИ К БРОНИРОВАНИЮ МЕСТА В ИГРЕ (Мы почти всегда властны над обстоятельствами), дабы орг. состав мог лучше разработать сюжет и рассчитать игровую механику, оптимизировать материальное обеспечение и др.
  8. Всеобщее ХАУ любителям "СТРАХБОЛИ", в прошедшей игре я дебютировал, как член организационной группы, было много, как физических, так и моральных сложностей, но "Сказали вперёд и мы вперёде!". Лично я прошу обратить внимание всех людей на сохранение чистоты, отдельное спасибо ребятам рейдерам, было приятно придя в депо с целью уборки, обнаружить только одну бутылку (потом выяснилось что её оставил Леший), парни за это отдельный респект. Прошу капитанов команд или лидеров группировок взять на себя личную ответственность за поведение, что себя, что своих сокомандников относительно соблюдения
  9. Нам тоже дали спешиться и бой начался по команде, мы сражались аки Львы, лично я секунды полторы просрожался.
×
×
  • Create New...