Jump to content

Cartman

Пользователи
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Cartman last won the day on August 10

Cartman had the most liked content!

Community Reputation

98 Обычный

About Cartman

  • Rank
    Старший сержант
  • Birthday 09/19/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4228 profile views
  1. Всем спасибо!!! Оргам за то что с раннего утра готовили полигон, и мокрые насквозь продержались весь день. Игрокам которые промокли до нитки, но били "врага" как берсерки. Это вот прям такое брутальное направление страйкбола, брутальнее только хардбол))) Рино ты самый топовый второй командир стороны, без тебя не победили бы! И красный крест мне хоть и обидно что вы меня продали в плен, но в итоге мне даже понравилось)))
  2. Организаторы спасибо игра зашла! Ещё хотелось бы выразить благодарность Покемонам за миномёт и бесконечное количество взрывов, вы этим сделали игру ещё веселее! Товарищи берём пример и используем больше пиротехники)
  3. Прямо подарок на день рождения )))
  4. А о чем тут спорить, если кто то идет и не подает признаков что он мертв, не поднята рука, нет красной тряпки, стреляй в него! Один выстрел снимет любые споры и недовольства.
  5. Вам ли "бегающему мертвому джентльмену", обвинять других в отсутствии подобающего поведения?
  6. Выражаю благодарность AirsoftPro и товарищу Дыму, игра очень зашла!!! Спасибо всем кто не побоялся расплавиться на 40 градусной жаре и своим боевым духом поднимал температуру еще выше )))
  7. "И выход из мертвяка "когда попало". Нужно пояснить всем что выход каждые "Н" минут, и из мертвяка нужно выходить в течении одной минуты после наступления "выхода", а если не успел, нужно посидеть ещё один условный мертвяк. Часто сбивало с толку то, что игроки в любой удобный для них момент выходили из мертвяков и стреляли в спину." Знатоки правил, выскажитесь: Если "живой" игрок зашел на мертвяк для дозарядки, или попить воды или по любой другой причине, он должен выходить по времени мертвяка или он "живой" и может выйти когда захочет ? Слышал разные мнения в том числе и авторитетные п
  8. Вот подколол то остряк, снимаю в шляпу браво. Только разговор шел про разгар игры а не начальное построение. Я писал про ситуацию когда стрелял в толпу людей а они оказались без очков, и у меня до сих пор кровь в жилах стынет когда представляю пару выбитых глаз!
  9. Убрать джентельменство (ибо это рушит ролевой момент) - надо обыскать - ищите - не спрашивайте! Хотите добить - добивайте! Будете меня спрашивать по хорошему - я буду пиии...деть вам в уши как в последний раз)) Неон согласен с доводами, не имел опыта ролевых игр, поэтому были за мной страйкбольные привычки, в следующий раз сначала убивать потом думать )))) Были моменты когда по привычке забывал отыграть смерть или ранение, на будущих играх постараюсь исправить. Так же важный момент для всех игр и страйкбольных и ролевых, НИКОГДА нельзя снимать очки, никогда и ни при каких обстоятел
  10. Всегда с настороженностью относился к ролевым проектам, и думал что мне это скорее всего не понравится. Я ошибался!!! Игра была крышесносной, боюсь даже представить сколько сил и средств отдали организаторы, для нашего развлечения, большая благодарность всем организаторам вы крутые! Жду продолжения так как хочу ещё грабить, насиловать, пытать и продавать людей в рабство))) Из того что не понравилось: в определенный момент все жители пустоши засели в баре и оружейной и на пустошах не было никого кроме Когтя смерти и пары голодных диких Гулей.
  11. Все хорошо, Остапа нужно наказать и чем жёстче тем лучше, но есть проблема никто не сможет сформулировать обвинительное заключение, вроде как многие считают что он виновен а вот в чем виновен нет единого мнения.Начали с того что он матерился закончили обвинениями в маклаудизме. Оговорюсь что к обеим сторонам отношусь нейтрально и не занимаю ничью сторону.
×
×
  • Create New...