Jump to content

Taba

K.R.M.C. "Apache"
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by Taba

  1. Игра получилась замечательной! пожелания по игре высказал на построении, так что могу только поблагодарить орга, союзников и противников за хорошую игру.
  2. Игра суперская! Навоевался и настрелялся. Ноги гудят до сих пор. Спасибо орг составу за игру. Из пожеланий: лично мое мнение, дуБОК маловат для этой серии игр. А в остальном я доволен как сытый слон. Ждём продолжения.
  3. Апачи за перенос до лучших времён)))))
  4. Переквалификация со снайпера на активного СикуБишника-штурмовика оказалось не такой легкой задачей, но первая иоя игра в качестве трррататата прошла более менее успешно. Поздравляю победителей! Орги молодцы, огромный респект. Увидел свои минусы, к следующим турнирам исправлю. Если пойдет серьезное развитие таких турниров, то будем ждать гостей из соседних стран))))
  5. игра была отличной, жалко что не смог до конца отыграть. Уже тепло и пора уже начать играть. Ждем еще анонсов.
  6. ну наконец-то есть время оставить отзыв. Короче: Игра супер, настрелял человечков, что аж шары закончились. Не доиграл до конца, так как закончились все расходники какие у меня были, да и колено повредил как оказалось позже. Плюсы по игре: Очень много игроков, отличная динамика, много стреляли, огромный выбор фрагов на поле боя, мой новый вайперхуд огонь. Минусы по игре: Был очень неприятный момент с игроком из команды покемонов . Слишком наглое проявление маклаудизма, и плюс еще ответка очередью мне в лицо с 15 метров. (Всем тем кому интересно подробности, в лс). В остальном я счастлив играть
  7. Куплю кобуру на 1911. Писать в воцап 0550139080
  8. Апачи + постараемся собрать как можно быстрее и больше
  9. Прошу принять бойца Муслим в рекруты!
  10. Прошу принять бойца Муслим в рекруты!
  11. А че это тут отзывов нету? Короче, Дым спасибо за хороший отдых, я и каомнда Апачи получила кайф от игры, но нас для полного кайфа оказалось слишком мало. Спасибо противникам, вы крутые ребята. Хочу сказать нашей стороне которая проиграла: Штурмовик - это тот человек который находится впереди снайперов и марксманов, а не наоборот.
×
×
  • Create New...