Jump to content

Дым

Пользователи
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Дым last won the day on September 12

Дым had the most liked content!

Community Reputation

110 Хороший

About Дым

  • Rank
    Прапорщик
  • Birthday 11/12/1987

Контакты

  • Сайт
    https://24.kg/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бишкек

Recent Profile Visitors

13574 profile views
  1. Мои поздравления!
  2. Атлас и Нуса, спасибо за игру. Было динамично. И в обороне отбивались и на штурм ходили. Минус пачка шаров и ноги. Отдельное спасибо всем участникам игры.
  3. Первый раз играл на «Аталыке». Очень жаль, что не успел застать этот полигон в его первозданном виде. Из-за исключения из игровой территории части коровников произошел значительный перекос по сторонам. Стартующие сверху лишились возможности для широкого маневра при штурме центрального белого здания и были вынуждены все время упираться в правый фланг. Организаторы исправили эту ситуацию в сценарии сменой сторон. И это единственный верный вариант. Других просто нет. Тот случай, когда полигон визуально большой и застроенный, а использовать его потенциал на все 100% ты не можешь. Атлас и Abe
  4. Delta A-Team. Планируется 2-3 участника.
  5. Всем еще раз спасибо за участие в игре. Был рад встретить как новых, так и старых участников нашего сообщества. К слову, вчерашний день, судя по сводкам, был самым жарким днем в Бишкеке за всю историю метеонаблюдений.
  6. Жаль, Rino, что ты берешься судить о ситуации со слов, не будучи участником игры. Специально для тебя, как для командира команды "Апачи" я объясню, что в момент конфликта я стоял в 15 метрах от его участников. Я видел, как он начинался и я его старался прекратить. Но я не услышал от Остапа матов в сторону игрока твоей команды. Учитывая, что мы с Остапом бывшие сокомандники (не являюсь игроком ОСН "Ворон" с августа прошлого года) я не стал выносить решение только основываясь на том, что видел и слышал так, как это может быть не верно трактовано. На финальном построении я опросил игроков. Соком
  7. Это не принципиально так, как мы проводим игры по правилам ФВТИ и все баны, наказания и предупреждения берутся во внимание всеми организаторами, которые сегодня проводят игры.
  8. На Открытии сезона я был в числе игроков, организацией и модерированием игры не занимался. Ты можешь выяснить все по озвученной тобой ситуации у тех, кто занимался организацией ОС. Я судить о ней не могу. Странно, что ты не озвучил эту претензию в процессе игры, или после ее завершения и озвучиваешь ее только сейчас.
  9. По первому вопросу уточнение - он философский и касается в целом макклаудизма, как порицаемого в страйкболе явления, или же основывается на каком-то конкретном факте? Проще говоря - ты сейчас о чем? Уточни, пожалуйста. По второму вопросу - бан вносится на конкретный временной период и не переносится по времени. Были игры в этот период или нет - это не проблема того, в отношении кого вынесено наказание. К тому же, за один и тот же проступок дважды не наказывают, наказывают за повторное нарушение.
  10. И так, все, кто хотел отписаться и высказаться – уже это сделали. Выскажусь и я, как организатор прошедшей игры. НАЧНУ С ПРИЯТНОГО. ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ИГРЫ. Первые задачи: Первой задачей для сторон «Спецназ СБУ» и Группировка «Свобода» было – захватить и исследовать лабораторию в течении 30 минут. Обе стороны в итоге с задачей справились – итог 1 балл каждой стороне. Сторона Группировка «Ренегаты» должны были максимально долго удерживать лабораторию и отразить первый штурм. С задачей справились и получили 1 балл соответственно. Вторые задачи: Первой частью второй задачи для «Сп
  11. Не знаю, кто тебе что минусанул, но точно не я. Я твое мнение услышал и спокойно принял.
  12. Придерживаюсь иного мнения. Не все и не всегда озвучивают свои просьбы и пожелания на игре и на финальном построении. Видеть наглядно срез по ключевым моментам - определенно полезно.
  13. Троллинг засчитан. А теперь давай по-серьезному ИМХО свое.
  14. Я пока что вижу два варианта мотивации. Первый - для опоздавших на игру вход закрыт. Второй - опоздавшие платят за игру двойную цену. Можно комбинировать и предлагать сразу два варианта.
  15. По делению согласен. По началу игр в 9 утра - это фантастика. У нас народ в воскресенье в это время только просыпается. Многие работают по субботам. Возможно, делать короткие игры с 12.00 до 15.00. Но с тем условием, что в 12.00 все уже построились, разошлись по базам и ждут старта.
×
×
  • Create New...