Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/22/21 in all areas

  1. Таджи, изучив материал однозначно принять чью-то сторону не могу, т.к. в промо ролике ничего имеющего юридическую связь с политикой нет. Допустим я не знал, что Максат партийный пока не ты не акцентировал на этом внимание, и скорее всего бы ещё долго не знал, что он партийный. Но т.к. ты читаешь между строк это конечно уже очевидно. В тоже время Буржуй прав ничего открыто указывающего на политику нет, Максат ( в рамках страйкбольного сообщества выступил спонсором игры, а то что он депутат, это он по совместительству). Итог кусаться можно вечно, а на игре увидим, будут там лозунги или нет.
    3 points
  2. Апачи 14-16 индейцев готовых убивать
    3 points
  3. Просьба писать по теме игры! Я организатор сам кандидат в депутаты,., Наша игра в не политики. Просьба подчистить тему.
    3 points
  4. Дык, я ж всего лишь прояснить ситуацию, для общего понимания. Ну, и пообщаться трошки на позабытом форуме, а то тут окромя анонсов и «Всемспасибоиграклассная» и не пишут ничего уж давно.
    1 point
  5. Всем спасибо за игру. Ежы, вы теперь у меня ващще самые любимые млекопитающие! Оргам нужно поставить памятники при жизни. По два каждому. Монстрам можно по три даже. Лишним не будет! Было снова дичайше приятно отиграть какого-то полу нпс, хотя порой это чревато безисходностью квеста. Роль была сложной, быть пацифистом и заставлять всех помочь себе. Умудрился провернуть парочку феноменальных афер, пару неудачных, и пару десяток мелких Выяснить как Кенди стала Кеннеди и была убита чертовыми синтами был очень забавным твистом. Все было абсолютно круто. Отмечать плюсы з
    1 point
  6. Чтото народ не активно хочет писать на форуме,все отзывы в основном в группе Игра прошла отлично. Показателем является то,что: а) из 70 человек уехали 2е,по конкретным обстоятельствам,независящим от игрового процесса б) народ выполнял квесты до 5 утра Не все,но можно понять - кому за руль,кто просто ночью слепой,кто спит. Движ был постоянно. Спросите у мастера арены,этот вообще отрубился у себя на арене,и то поспать не смог xD Работа огров проделана колосальная. Видна работа над ошибками. Квесты теперь понятнее,не хочется сломать себе лицо при чтении задачи персонажа.
    1 point
  7. Хочу ещë..... У меня всë. Шутка. Игра - огонь, орги - выкрутасы. Было круто, сам себе немного подпортил игру неудобным гримом, но всë равно кайфанул от процесса. Теперь хочу быть плохой зверушкой на пустошах. Всецело благодарю орг.группу за титанический труд и креативность. Группировки были на высоте, все подошли с фантазией к антуражу. В меру своей тупости упустил многие механики игры. А мог бы навести шороху. В общем организаторы сделали всë что могли и даже больше. Низкий поклон, пируэт, плие, благодарочка, фарту, масти, вечер в хату, и всех благ!!
    1 point
  8. 1. Внимательный читатель найдёт. 2. Болтовки тоже заряжаются на базах ( редко видел болтовки с 1 магазином ). Гранатомёты как правило имеют 1 гранату, соотвественно их заряжать в магазин нет смысла.Если у вас 6 ствольник типа «Бульдога» его можно заряжать на базе. 3. Под камуфляжем понимаем все виды одежды защитных светов ( тан, олива, блэк ) не под камуфляжем понимаю гавайские рубашки, джинсы, шорты, тактические рубашки вызывающих цветов ( Розовые, голубые ). Очень приветствуется аутентичная одежда региона Афганистан и войск прибывающих в этом регионе.
    0 points
  9. А генспонсор игры кандидат в депутаты что-ли?
    -1 points
×
×
  • Create New...