Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. По просьбе авторов игры отпишу здесь о своих впечатлениях после краткого экскурса на игру. 1. Очень впечатлило полное погружение в игру игроков и отдельных персонажей. Атмосфера шикарная. 2. Подход и масштаб организаторов к проводимой игре. Подготовка такого большого количества стафа и атрибутики. 3. Вовлеченность игроков игровой процесс, особо бои на смерть на арене. Хотел бы пожелать организаторам и участникам не терять оптимизм и развивать вашу вселенную дальше. После разговоров с организаторами мы со стороны ФВТИ будем оказывать поддержку и содействия в развитие вашего направления. Если п
  4. Тема почищена по просьбе автора. Прошу всех вести обсуждения исключительно в рамках правил раздела и форума.
  5. Правильно Главное желание! Во избежание конфликтных ситуаций на игре, вам надо всем в обязательном порядке ознакомиться с разделом правил ФВТИ, дополнительный инструктаж будет от организаторов на полигоне.
  6. Позывной OG +2

  7. Здравствуйте, где тут зарегистрироваться нас 2-е 

  8. А опыт в воскресных играх есть? Не на частных полигонах?
  9. Команду ещё как таковую не сформировали. В разработке. Опыт есть. Играем в неделю 2 раза стабильно. Приводы свои.
  10. Марс. Косс. Токио. Шмуль. Радмир. Хатабыч. Стеф. Антон. Мясник. Вектор. +
  11. Дык, я ж всего лишь прояснить ситуацию, для общего понимания. Ну, и пообщаться трошки на позабытом форуме, а то тут окромя анонсов и «Всемспасибоиграклассная» и не пишут ничего уж давно.
  12. Теперь спокойна. Благодарю за разъяснение, камрад Буржуй!
  13. Таджи, изучив материал однозначно принять чью-то сторону не могу, т.к. в промо ролике ничего имеющего юридическую связь с политикой нет. Допустим я не знал, что Максат партийный пока не ты не акцентировал на этом внимание, и скорее всего бы ещё долго не знал, что он партийный. Но т.к. ты читаешь между строк это конечно уже очевидно. В тоже время Буржуй прав ничего открыто указывающего на политику нет, Максат ( в рамках страйкбольного сообщества выступил спонсором игры, а то что он депутат, это он по совместительству). Итог кусаться можно вечно, а на игре увидим, будут там лозунги или нет.
  14. примите регистрацию на игру позывной Hattab!!!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...