Грустно...Enemy
Приедет в августе. Месяц-два на разработку. Короче игра осенью.Когда там у нас Чикист вернется?
Баааакыыыыт, хотим суточку!!! Придумай что-нибудь, плз, а то уже "зубы чешутся".
Отправлено 11 июня 2012 - 12:42
Грустно...Enemy
Приедет в августе. Месяц-два на разработку. Короче игра осенью.Когда там у нас Чикист вернется?
Отправлено 11 июня 2012 - 12:43
поехали в Алматы, будет тебе суточка!Грустно...Баааакыыыыт, хотим суточку!!! Придумай что-нибудь, плз, а то уже "зубы чешутся".
Отправлено 11 июня 2012 - 12:49
С радостью бы, но не могу - переезд на новую квартиру совпал с суточкой у казахов... Дрюсыч уже звал, но, увы...Enemy
поехали в Алматы, будет тебе суточка!Грустно...Баааакыыыыт, хотим суточку!!! Придумай что-нибудь, плз, а то уже "зубы чешутся".
Отправлено 11 июня 2012 - 12:51
а он поедет без тебя?С радостью бы, но не могу - переезд на новую квартиру совпал с суточкой у казахов... Дрюсыч уже звал, но, увы...
Отправлено 11 июня 2012 - 13:01
Может и поедет, а может и нет. Я так и не понял, что ему интереснее - таскать мои шкафы-табуретки или же отстреливать головы жителям соседнего государстваа он поедет без тебя?
Отправлено 11 июня 2012 - 13:07
пусть едет, а шкафы потом натаскается ещеМожет и поедет, а может и нет. Я так и не понял, что ему интереснее - таскать мои шкафы-табуретки или же отстреливать головы жителям соседнего государства
Отправлено 11 июня 2012 - 14:05
Отправлено 11 июня 2012 - 14:41
Категорически не против. Кто напишет сиквел сценария? (тому с меня бутылка/шоколадкаЯ уже предлагал.. Давайте переиграем "Битву за Камдеш".. с новыми БЗ и квестами.. На том же полигоне... Возможно и в том-же составе..
Обещаем быть с-мирными и "симметричными"..
И это.. Давайте срач прекратим, даже мне надоело.. атвичаю..
Отправлено 11 июня 2012 - 14:46
Можно и "грузинский какпкан" на суточную растянутьЯ уже предлагал.. Давайте переиграем "Битву за Камдеш".. с новыми БЗ и квестами.. На том же полигоне... Возможно и в том-же составе.. Обещаем быть с-мирными и "симметричными"..И это.. Давайте срач прекратим, даже мне надоело.. атвичаю..
Отправлено 11 июня 2012 - 15:02
Без Чикиста, боюсь, не осилите - он на этом сценарии не одну собаку съел.Можно и "грузинский какпкан" на суточную растянуть
Сообщение отредактировал Enemy: 11 июня 2012 - 15:02
Отправлено 11 июня 2012 - 15:06
Игра была классная, но надо реально внести изменение по поводу касок, к примеру одевать только на БП))) Мы ппц жестко палились с большой дистанции благодаря им...Taji
Можно и "грузинский какпкан" на суточную растянутьЯ уже предлагал.. Давайте переиграем "Битву за Камдеш".. с новыми БЗ и квестами.. На том же полигоне... Возможно и в том-же составе.. Обещаем быть с-мирными и "симметричными"..И это.. Давайте срач прекратим, даже мне надоело.. атвичаю..
Сообщение отредактировал Корлеоне: 11 июня 2012 - 15:06
Отправлено 11 июня 2012 - 15:38