Фоточки https://drive.google...AsoD4uEbVqbOOw

Отправлено 27 января 2019 - 20:22
Сармат, подтвердил в очередной раз что делят с нами один и тот же диагноз - страйкбол головного мозга.
Спасибо большое и низкий поклон вам за то, что поддерживаете игры и составляете конкуренцию. С каждой игрой вы все круче и круче, и все сложнее против вас играть.
Клинт, спасибо за игру. Формат интересный. Вот только не могу себе представить как бы прошла игра если нас было не 6 а 20

Всем спасибо. Кому сделал больно, прошу понять и простить )))
Игра была отличной, набегался что аж ноги ноют.
Мир, дружба, страйкбол кароч!
Отправлено 28 января 2019 - 10:18
Отправлено 28 января 2019 - 10:43
Коротко об игре:
На Солнечном было солнечно и светило в глаза))
Абама ниньдзя , боец который обитает в темных местах и передвигается как тень. Эта воскреска была как раз под тебя.
Сармат молодцы! С каждой игрой все лучше и лучше, особенно Барни игрок в которого пули не долетают (ниньдзя 2).
Перс охотник, наглый охотник с бородой . Среда обитания лес и балкон, хотя на балконе был как загнанный зверь))
В общем Спасибо ребята за игру ! Думаю такой формат игры буду продолжать и дорабатывать условия и сценарии.
- Владимир это нравится
Отправлено 28 января 2019 - 18:15
Всем огромное спасибо за игру набегался, наползался что аж сегодня ноги и спина болит)))) теперь жду не дождусь уже след игры а то понят то что после застоя и не посещения игр вернуться крайне тяжело
Отправлено 28 января 2019 - 19:09
Отправлено 29 января 2019 - 00:21
Клинт давай фото!!!
Выше посмотри)) я уже и видео даже скинул, с фотоаппарата ссылка стоит у Владимира.
Темы с аналогичными тегами: Золотая лихорадка, Солнечный
Команды →
Игры серии "Сталкер" →
S.T.A.L.K.E.R. «Три оттенка "RussoMining" и "Неизвестные"» | 28.10.2018Автор McArov, 17 окт 2018 ![]() |
|
![]() |