Отзывы ОС 2014
Отправлено 04 мая 2014 - 15:49
Отправлено 04 мая 2014 - 17:01
Днем вроде нормально давили, не? Крушить тотально цели не было.. Работали по задачам, которые не всегда способствовали энтертейманту противника..Пассивность врага весь день и ночь, ток под утро оживились, наши уже устали и пошли спать со словами скучно с ними))
А ночью дали вам поиграть.. Вежливость, чо..
Вашего тоже касается.2. Снайперам рекомендую чистить уши, и не забывать о мин.расстояниях стрельбы из основного оружия при больших тюнах
Понаберут не пойми кого..Охрана вражеского командования, любезная и не внимательная)
ЗЫ Игнорировать грены совсем уж стремно, камрады..
upd. Спешиал респект&рахмат Rifle'у, за помощь в обороне лагеря..
Сообщение отредактировал Taji: 04 мая 2014 - 19:01
Отправлено 04 мая 2014 - 17:19
Отправлено 04 мая 2014 - 17:39

Отправлено 04 мая 2014 - 17:45
По поводу пакетиков шаров - что не запрещено, то разрешено.
На эту игру я посчитал нужным ввод только использования механ. Пока до милсима нам далеко.
Мертвяк - радиус не 5-10, а 20 метров. Плюс стрельба через эту зону - запрещена.
По поводу отстегнутых магазинов в мертвяке - изначально планировалось, что мертвяк будет в помещении. Однако, так не получилось и пришлось мертвяк делать под открытым небом. Однако, мертвяк находится на территории полигона, где очки должны быть надеты всегда. Отсоединение магазина являлось не критичным. Отсоединять магазин надо было в стекляшке и, возможно, в корпусе №4.
Отправлено 04 мая 2014 - 18:09

Отправлено 04 мая 2014 - 18:19
Отправлено 04 мая 2014 - 19:06
Спасибо за разъяснение.McArov
На эту игру я посчитал нужным ввод только использования механ. Пока до милсима нам далеко.
Насчет радиуса я знаю, просто, сидя в мертвяке, пару раз наблюдал, как бойцы без красных повязок, читай "живые" [дело было днем] бегали с "оружием" на изготовку в 5-10 метрах от нас, вместо положенных по правилам 20-ти метров туда-сюда. Вот что меня немного удивило. Насчёт отстегивания магазинов - не прав, извините.Мертвяк - радиус не 5-10, а 20 метров. Плюс стрельба через эту зону - запрещена.
По поводу отстегнутых магазинов в мертвяке - изначально планировалось, что мертвяк будет в помещении. Однако, так не получилось и пришлось мертвяк делать под открытым небом. Однако, мертвяк находится на территории полигона, где очки должны быть надеты всегда. Отсоединение магазина являлось не критичным.
PS: Еще раз спасибо за разъяснение по данным вопросам.
PS2: Еще раз огромное спасибо за организацию такой игры

Сообщение отредактировал McArov: 04 мая 2014 - 19:06
Отправлено 04 мая 2014 - 19:14
Бегали с оружием в районе мертвяка, потаму что один из конвертов с составной частью бомбы был спрятан в районе мертвяка
Спасибо за разъяснение.
McArov
Насчет радиуса я знаю, просто, сидя в мертвяке, пару раз наблюдал, как бойцы без красных повязок, читай "живые" [дело было днем] бегали с "оружием" на изготовку в 5-10 метрах от нас, вместо положенных по правилам 20-ти метров туда-сюда. Вот что меня немного удивило. Насчёт отстегивания магазинов - не прав, извините.Мертвяк - радиус не 5-10, а 20 метров. Плюс стрельба через эту зону - запрещена.
По поводу отстегнутых магазинов в мертвяке - изначально планировалось, что мертвяк будет в помещении. Однако, так не получилось и пришлось мертвяк делать под открытым небом. Однако, мертвяк находится на территории полигона, где очки должны быть надеты всегда. Отсоединение магазина являлось не критичным.
PS: Еще раз спасибо за разъяснение по данным вопросам.
PS2: Еще раз огромное спасибо за организацию такой игры
Отправлено 04 мая 2014 - 20:16
Теперь понятно, что ж там так активно насались люди, спасибо, не был в курсе данного аспекта.Бегали с оружием в районе мертвяка, потаму что один из конвертов с составной частью бомбы был спрятан в районе мертвяка
Отправлено 04 мая 2014 - 20:56
Пассивность? Ну ну. Не нападали на базу, так это да, заерепились в центре между домиками и вдоль забора. 2 часа держали позицию пока наши пакеты искали. Да и потом до ночи почти там сидели.
А какая должна быть тогда активность? Сломя голову штурмовать вашу базу теряя личный состав и не имея возможности выполнить БЗ. Согласен, вам бы тогда было веселее, отстреливая нас как зайцев из укрепленной базы

В общем, игра очень понравилась, рад что получилось вырваться с ЮГа и принять участие. Восточный альянс порадовал, одиночек рембов стало намного меньше, все больше слаженно в команде играли.
Отправлено 04 мая 2014 - 21:25
Отправлено 04 мая 2014 - 21:47

Сообщение отредактировал Matt Eversman: 04 мая 2014 - 21:48
Отправлено 04 мая 2014 - 21:57
Сообщение отредактировал Matt Eversman: 04 мая 2014 - 21:57
Отправлено 04 мая 2014 - 22:33

Отправлено 05 мая 2014 - 00:31