Нету 18 но хочу учавствовать
Отправлено 30 января 2019 - 00:27
Мне нету 18ти но есть бешшеное желание учавствовать в подобных мероприятиях
Хочу купить привода и все остальное снаряжение вот только одно но играть можно с 18+ и это печально
Родители не против того чтобы я учавстовал
Что делать?
Отправлено 30 января 2019 - 00:59
Посмотри данное видео в нем все наглядно показано и рассказано. От себя добавлю что если ты адекватный человек и даешь отчет своим действиям то почему бы и нет? Приезжай на воскрески и переговори с организаторами, будет еще лучше если кто то из игроков за тебя поручиться. Но смотри накасячишь то подставишь и того игрока)
P.S. Хорошенько подучи правила и раздел для новичков там есть все ответы на вопросы от новичков, если не найдешь то можешь написать мне) 0555778894
Отправлено 30 января 2019 - 01:03
Отправлено 30 января 2019 - 01:07
Посмотри данное видео в нем все наглядно показано и рассказано. От себя добавлю что если ты адекватный человек и даешь отчет своим действиям то почему бы и нет? Приезжай на воскрески и переговори с организаторами, будет еще лучше если кто то из игроков за тебя поручиться. Но смотри накасячишь то подставишь и того игрока)
P.S. Хорошенько подучи правила и раздел для новичков там есть все ответы на вопросы от новичков, если не найдешь то можешь написать мне) 0555778894
ОСТОРОЖНО ОПАСНО.
Отправлено 30 января 2019 - 01:30
Я уже обьяснил тебе что нужно писменное разрещение от родителей и поручительство командира какой то из команд.
Напросись в команду куда нибудь, если согласятся брать ответственность - велкам.
За Слоупа и вообще всю команду Scort если не ошибаюсь команда Beavers заступились
Сообщение отредактировал Pers: 30 января 2019 - 01:32
Отправлено 04 февраля 2019 - 00:14
За Слоупа и вообще всю команду Scort если не ошибаюсь команда Beavers заступились
ага, аж 1000 раз.
За всех несовершеннолетних приходили на разговор лицом к лицу родители, а в одном случае дед. Оформлялись нотариально заверенное разрешение от родителей.
Либо же было обязательное участие одного из родителей в игре как некомбатанта.
Как будет в настоящий момент, думаю лучше всего ответит Скиф (президент ФВТИ).
Отправлено 05 февраля 2019 - 18:49
ага, аж 1000 раз.
За всех несовершеннолетних приходили на разговор лицом к лицу родители, а в одном случае дед. Оформлялись нотариально заверенное разрешение от родителей.
Либо же было обязательное участие одного из родителей в игре как некомбатанта.
Как будет в настоящий момент, думаю лучше всего ответит Скиф (президент ФВТИ).
Так же и будет.Вернее,письменное заверенное разрешение И присутствие опекуна,написавшего заявление.
Сообщение отредактировал Kenny: 05 февраля 2019 - 18:50