По поводу твоих замечаний, Pers. Хрон в этот раз мною не проводился чисто по техническим причинам. Обошлось без эксцессов, но впредь это будет мною предусмотрено. Учитывая потепление и большое количество игроков (зимой, ты сам знаешь, чаще всего играем 10 на 10) , больше внимания будет уделяться инструктажу, а также дополнительным разъяснениям правил. На следующую "воскреску" помимо прочего, раздам по сторонам распечатку краткого свода правил, как это делалось мною в прошлом сезоне. По поводу перерыва на обед, как отписался выше Атлас, о его отмене я говорил на построении. И предупреждал, что желающие поесть - могут сделать это в любое время игры на мертвяке. Возможно, стоит внимательнее слушать, что говорит организатор перед игрой и тогда удастся избежать некоторого недопонимания. К тому же, ты прекрасно знаешь, что в зимнее и холодное время игроки часто просят не прерываться на обед. Этот вопрос всегда был обсуждаем. Всегда можно было предупредив организатора, выйти из игры, перекусить и вернуться обратно. Правила этого не запрещают. По поводу пиротехники - вопрос острый. За всеми не уследишь, а не пойман - не вор. Пользуясь случаем напоминаю, что по правилам ФВТИ к играм допускается пиротехника заводского производства. Люди, замеченные за использованием иной поощряться не будут.
Несмотря на некоторые шероховатости, первая большая игра этого сезона прошла довольно гладко и интересно. Ну, это на мой взгляд. Были отдельные ситуации, большую часть из которых решали на месте. Претензии игроков, которые остались после построения, будут переданы руководству ФВТИ для принятия по ним решений. Тем игрокам, которые считают, что их спорные моменты, или замечания к другим игрокам не были разрешены, просьба отписаться мне в ЛС, или на указанный в объявлении игры номер.
Всем ещё раз спасибо за участие в игре. Я, как и прежде, открыт к предложениям и критике.
Сообщение отредактировал Дым: 09 февраля 2020 - 23:02