Операция: Чёрная Метка
Отправлено 25 февраля 2018 - 20:29
- Нафаня это нравится
Отправлено 25 февраля 2018 - 20:45
Но с каждой игрой мы обучаемся....было много спорных моментов, большую часть мы сразу разрешили....но мы не можем быть везде сразу..еще раз извиняюсь
P.S. скилл судьи прокачен+1
Сообщение отредактировал Аr@B: 25 февраля 2018 - 20:50
- Тренер это нравится
Отправлено 25 февраля 2018 - 21:06
На своем опыте убедился что можно и с 5 метров в упор промазать..
И очередь дать в ответ с опозданием....да это не приятно....но меньше негатива....эта игра для снятия стресса а не для поднятия...
Отправлено 25 февраля 2018 - 21:22
Отправлено 25 февраля 2018 - 21:28
Отправлено 25 февраля 2018 - 23:04
Всем спасибо за игру, увидел много новых лиц, и с добрыми друзьями повидался.
Всегда есть довольные и не довольные.
Срачь на форуме после игры ни кто не отменял)))))))
Я получил удовольствие от игры и от общения.
Еще раз всем спасибо за игру
Отправлено 25 февраля 2018 - 23:12
P.S: дайте судьям желетики желтые, вообще иногда не разберешь, так и хочется высадить шар между ляшками.
Отправлено 26 февраля 2018 - 01:17
Спасибо всем за крутую войнушку! Было как всегда приятно окунутся в дружескую атмосферу нашего страйкбола. Был один не приятный момент... ноги промокли насквозь))
А по поводу спорных моментов, они есть, и будут всегда. Просто есть кто более эмоционально все переживает,есть кто то менее... Во всяком случае мы все собираемся что бы классно провести время))
Всем спасибо ребят, было здорово!!!
- Дым это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:02
Еще хочу поделиться... я доволен игрой, но крики со всех сторон "снайпер смотри туда, снайпер вон там сидит, снайпер сюда беги, снайпер от сюда бей", достали, просто дайте мне наслаждаться моментом, когда я жду жертву, моментом когда Перс меня не видит и я в него сажаю шарик в колено, дайте насладиться моментом когда шар Харо и Сайгака пролетают мелодичным свистом над ухом, я хочу видеть шквал летящих в меня шаров пулеметчика, хочу сам бегать и искать фрагов... А если ваши шары не долетают, это не мои проблемы. Я непосредственно слушаю командира или вообще один бегаю, потому что не хочу палится на поле боя.
P.S: дайте судьям желетики желтые, вообще иногда не разберешь, так и хочется высадить шар между ляшками.
Тут дело в том, Таба, что ты хотел бы играть вольным игроком, а команде всегда нужна поддержка снайпера. Отсюда и крики "Табаааааа, спасаааай!"
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:39
Еще хочу поделиться... я доволен игрой, но крики со всех сторон "снайпер смотри туда, снайпер вон там сидит, снайпер сюда беги, снайпер от сюда бей", достали, просто дайте мне наслаждаться моментом, когда я жду жертву, моментом когда Перс меня не видит и я в него сажаю шарик в колено, дайте насладиться моментом когда шар Харо и Сайгака пролетают мелодичным свистом над ухом, я хочу видеть шквал летящих в меня шаров пулеметчика, хочу сам бегать и искать фрагов... А если ваши шары не долетают, это не мои проблемы. Я непосредственно слушаю командира или вообще один бегаю, потому что не хочу палится на поле боя.
P.S: дайте судьям желетики желтые, вообще иногда не разберешь, так и хочется высадить шар между ляшками.Тут дело в том, Таба, что ты хотел бы играть вольным игроком, а команде всегда нужна поддержка снайпера. Отсюда и крики "Табаааааа, спасаааай!"
Дааа понимаю конечно, но когда я работаю по мишени, народ начинает орать на весь полигон, тем самым выдавая мое месторасположение...
- Stark это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 11:42
Отправлено 26 февраля 2018 - 12:07

Отправлено 26 февраля 2018 - 12:12
Таба,ты не представляешь,как мы Харо и Сайгака достали)))))
Таба это участь любого снайпера, что в твоей стороне, что в стороне соперника. И поверь если зовут снайпера это ведь не просто так.
Скоро соберу всех снайперов и митинг устроим, или вообще отдельно командой станем
Отправлено 26 февраля 2018 - 12:13
Всем спасибо за игру !!! хорошо поиграли, большая просьба выясняйте отношения в стороне или после игры ! это очень мешает
Сообщение отредактировал Харо: 26 февраля 2018 - 12:20
Отправлено 26 февраля 2018 - 12:14
Таба,ты не представляешь,как мы Харо и Сайгака достали)))))
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:02
В магазине «Федерал» хорошие радиостанции продаются. Попробуйте...Дааа понимаю конечно, но когда я работаю по мишени, народ начинает орать на весь полигон, тем самым выдавая мое месторасположение...
Тут дело в том, Таба, что ты хотел бы играть вольным игроком, а команде всегда нужна поддержка снайпера. Отсюда и крики "Табаааааа, спасаааай!"
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:01
Тема не для рекламы, а для обсуждения прошедшей игрыВ магазине «Федерал» хорошие радиостанции продаются. Попробуйте...Дааа понимаю конечно, но когда я работаю по мишени, народ начинает орать на весь полигон, тем самым выдавая мое месторасположение...
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:40
Кстати,Кристине спасибо за драники. Тебе за кофе))Орги не хорошие люди. С крыш капало. Много грязи, репей, снег. А ещё в тебя стреляют. За что Вы берете взносы? Просто ужас РаСсТрЕлЯтЬ без суда и следствия!!!! Чтоб другим было не повадно!!!!!! Подскользнулся упал, хоть кто бы руку подал!!!! Ну в общем один негатив. Ну а так всем спасибо, играем не на корову. Как сказал Раста, не сознаётся подойди ближе и чтоб наверняка.)))) Всем ещё раз спасибо было весело.
Отправлено 03 марта 2018 - 23:17
А фотки будут? а то, что я зря в фотографа стрелял
Отправлено 03 марта 2018 - 23:59
Почту дай , я пришлюА фотки будут? а то, что я зря в фотографа стрелял